Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Рей - вопрос о легетимности следующих действий в инстансе залы Талаара:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вестник Рей - вопрос о легетимности следующих действий в инстансе залы Талаара:

Endemeon [11] 
0
8 Апреля 2009 11:01:22
Я собираю команду 5 игроков моих друзей, мы вместе встаем в очередь и попадаем в один инстанс.

Далее по средством коммуникатора, скайпа или аси сообщаем друг другу кто в каком зале находится, и координируем свои действия так, чтобы в первую очередь вынести из инстанса 4 игроков, которые попали вместе с нами, и уже после этого деремся за призовые с точки зрения доблести места.

ВОПРОС: разрешена ли подобная тактика администрацией?

Для меня ответ на вопрос очень важен, так как ответ ДА позволит мне достичь звания магистра в самое ближайшее время.

Заранее благодарен за ответ.

P.s. Я некоторое время отсуствовал и видимо что-то мог пропустить, но оказаться в темнице совершив противоправные действия не хотел бы.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
f-16 [11]  9 Апреля 2009 14:44:05 #77
Andeson какое мясо ? какой ягуар ? и куда этот ягуар собирал тимы ? и почему бы вам не постоять в очереди если вас больше чем магмар ?
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Natase4ka [11]  9 Апреля 2009 15:41:53 #78
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31774768&finish=0
на разведку сходила,всё намано :rolleyes:
0
Чихающий Еж [11]  9 Апреля 2009 17:14:32 #79
0
Чихающий Еж [11]  9 Апреля 2009 17:16:39 #80
Первый зал сегодня, но все теже 5 лиц ))
0
T A B U [11]  9 Апреля 2009 17:45:58 #81
Да чего все перетирать?..уберите возможность вмешиваться в текущий бой и сделайте все залы одинаковыми и без названий, с перемещением по сторонам света...думаю это малость усложнит договорняки
0
SHEwar [8]  9 Апреля 2009 18:16:58 #82
f-16 не надо вот обобщать :evil:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Andeson [10]  9 Апреля 2009 18:18:48 #83
f-16 рассказываю. Согласись в таллары ходит достаточно много мяса с точки зрения твоей мощи....они расчитывают 1. отстоятся 2. что в бой вмешается кто то еще на их стороне. В итоге даже 5 место не плохо....Что будет если закрыть таллары? этим игрокам никогда ни при каких обстоятельствах не выиграть пещеру, храм еще с натяжкой при везении может быть...но на "может быть" ходить будут мало, в итоге будут те же очереди.
Собирали тимы в пещеру. Айсы вроде были и Кровавые. Весело было.
А почему Вы не встаете в очередь в пещеру, я не знаю...все кричат что хотят драйва, очередь 0 заходи не хочу, но никто из тех кто кричит, почему то не встает.
Про себя скажу, что не имею возможности оплачивать удовольствие битвы против героев с 99% шансом на проигрыш, потому и не хожу, а хожу в таллары...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [10]  9 Апреля 2009 18:20:07 #84
TABULENT писал(а):
Да чего все перетирать?..уберите возможность вмешиваться в текущий бой и сделайте все залы одинаковыми и без названий, с перемещением по сторонам света...думаю это малость усложнит договорняки

и что ты будешь делать попав 10-15-20 раз подряд на крита в первом же бою?:)
0
Alex_weider [10]  9 Апреля 2009 18:35:16 #85
Andeson не ходит мясо на 11-м. Нет там мяса вообще. :biggrin:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Andeson [10]  9 Апреля 2009 18:48:38 #86
Alex_weider на 11 в пвп, все что не герой - мясо..а такие есть и ходят, я регулярно их вижу...просто опять же благодаря талларам их все меньше и меньше :)
0
T A B U [11]  9 Апреля 2009 18:53:07 #87
Andeson писал(а):
TABULENT писал(а):

и что ты будешь делать попав 10-15-20 раз подряд на крита в первом же бою?:)

буду биться, а ты что предлагаешь? всегда договариваться кто где стоит и влезать на помощь?
мы тут говорим про договорняки, а крит не всегда выиграет, зеленых нубов тоже достаточно
0
da Vinci [4]  9 Апреля 2009 18:53:12 #88
Endemeon

я тебе поражаюсь..зачем это выносить на форум то???как админы тебя заблочат,если доказать то,что игроки по скайпу общались в инсте невозможно,да и не запрещено это
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.