|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вестник Рей - вопрос о легетимности следующих действий в инстансе залы Талаара: |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
|
8 Апреля 2009 11:01:22
|
|
|
Я собираю команду 5 игроков моих друзей, мы вместе встаем в очередь и попадаем в один инстанс.
Далее по средством коммуникатора, скайпа или аси сообщаем друг другу кто в каком зале находится, и координируем свои действия так, чтобы в первую очередь вынести из инстанса 4 игроков, которые попали вместе с нами, и уже после этого деремся за призовые с точки зрения доблести места.
ВОПРОС: разрешена ли подобная тактика администрацией?
Для меня ответ на вопрос очень важен, так как ответ ДА позволит мне достичь звания магистра в самое ближайшее время.
Заранее благодарен за ответ.
P.s. Я некоторое время отсуствовал и видимо что-то мог пропустить, но оказаться в темнице совершив противоправные действия не хотел бы.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Sharan [9]
|
9 Апреля 2009 11:58:22
|
|
|
|
Endemeon
Офигеть ... чего же там предрешенного ? Места внутри 5-ки заранее вроде как не пилятся, а остальное - тактика.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 12:04:04
|
|
|
Sharan писал(а): Endemeon
Офигеть ... чего же там предрешенного ? Места внутри 5-ки заранее вроде как не пилятся, а остальное - тактика.
"Инстанс не командный"
Цель всех игроков оказаться в 5.
При этом часть игроков ЗАРАНЕЕ в обход смысла инстанса гарантирует себе попадание в 5-ку.
ИСХОД самого инстанса ПРЕДРЕШЕН - кто будет в 5-ке ИЗВЕСТНО.
При чем для ЭТОГО 5 игроков ДОГОВАРИВАЮТСЯ между собой, обманывая 4-ые других игроков в этом инстансе и получая перед ними ПРЕИМУЩЕСТВО в обход ограничений (отсуствие общения, скрытые ники, не возможность определить в какой комнате кто из игроков стоит)
Ребят, вы прикидываетесь или желания качаться на шара превалирует над тем, что у нормальных людей именуется СОВЕСТЬЮ?!
Мне было бы просто стыдно, если бы меня вот так поймали за руку, когда я других игроков ОБМАНЫВАЮ. И продолжать лицемерно делать вид что все ок... Что я тут еще могу сказать.
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 12:10:13
|
|
|
|
Элементарное сравнение:
Договор о том кто займет 5 мест в Талаарх = Договору кто выиграет Храм.
Рандомное распределние мест в талаарх = Кто больше доблы срубил из тимы победителей копая сферы и убивая соперников (здесь договора нет, кто смог тот больше и унес)
За подобный ХРАМ позор был бы без разговор.
А вот на Талаары Админы закрывают глаза.
Решили спустить на тормозах под предлогом того, что скоро все изменится?
|
|
|
Alex_weider [10]
|
9 Апреля 2009 12:10:41
|
|
|
|
Endemeon ага, забыл добавить маленькую приписочку "-и ж. Л. власти. " Сам учи.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 12:13:34
|
|
|
Alex_weider писал(а): Endemeon ага, забыл добавить маленькую приписочку "-и ж. Л. власти. " Сам учи.
legitimus - законный, правомерный
Дальше будем спорить, или признаешь что не прав? Хотя вряд ли ты способен на этого - для этого надо кое-что внутри чтобы было.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
9 Апреля 2009 12:20:49
|
|
|
Endemeon все таки от русского языка отошли?  На самом деле согласен, копаться в дебрях трактовок и первоисточников не интересно, и использование этого слова в данном контексте вполне обосновано, кроме того не по теме топа.
Но, по поводу того что что-то внутри я тебе отвечу, что оно в тебе есть, и это далеко не серое вещество в голове. Не умеешь общаться спокойно, оперируя лишь аргументами - ной дальше.
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 12:23:36
|
|
|
Alex_weider писал(а): Endemeon все таки от русского языка отошли?  На самом деле согласен, копаться в дебрях трактовок и первоисточников не интересно, и использование этого слова в данном контексте вполне обосновано, кроме того не по теме топа.
Но, по поводу того что что-то внутри я тебе отвечу, что оно в тебе есть, и это далеко не серое вещество в голове. Не умеешь общаться спокойно, оперируя лишь аргументами - ной дальше.
Ну не я же тебя Безграмотным назвал, раз уж мы решили общаться в нормальном ключе.
Я специально употребил термин легитимный (правда ошибся орфографически - тут согласен) так как оттенок признания соответствующих законов очень важен.
На счет серого вещества - думаю меряться им дело не достойное умных людей.
За сим думаю тема исчерпала себя.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
9 Апреля 2009 12:24:46
|
|
|
Endemeon приношу извинения за то, что назвал "безграмотным", был неправ, погорячился, вспылил.
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 12:35:10
|
|
|
Alex_weider писал(а): Endemeon приношу извинения за то, что назвал "безграмотным", был неправ, погорячился, вспылил. 
Ты на меня тоже зла не держи если обидел
|
|
|
SHEwar [8]
|
9 Апреля 2009 12:36:13
|
|
|
|
Endemeon +
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Alex_weider [10]
|
9 Апреля 2009 12:44:50
|
|
|
|
Endemeon кстати еще немного офтопа, у тебя в инфе была ссылка на арию мистера Х ?
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 12:49:16
|
|
|
Alex_weider писал(а): Endemeon кстати еще немного офтопа, у тебя в инфе была ссылка на арию мистера Х ?
Ага, была в свое время.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
9 Апреля 2009 12:52:37
|
|
|
|
Endemeon не сохранилось? я ее затерял со сменой компа, но хотелось бы поглядеть).
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 13:00:44
|
|
|
Alex_weider писал(а): Endemeon не сохранилось? я ее затерял со сменой компа, но хотелось бы поглядеть).
В инфу выложил ссылку
|
|
|
Alex_weider [10]
|
9 Апреля 2009 13:08:37
|
|
|
Endemeon Спасибо
По топу, залы можно закрывать!
|
|
|
denjan [12]
|
9 Апреля 2009 13:15:20
|
|
|
|
Вопрос остался без ответа
А звучал он так:
ВОПРОС: разрешена ли подобная тактика администрацией?
Атвет где а? Дайте ответ .. я тоже не хочу лезть в ваши договорняки
|
|
|
Natase4ka [11]
|
9 Апреля 2009 13:45:21
|
|
|
сходить чтоли в залы,на разведку..
|
|
|
f-16 [11]
|
9 Апреля 2009 14:06:53
|
|
|
|
после первого же захода в залы я отписывался по залам ,что это бред и ничего там нет за что можно получить награду в виде доблести , тогда даже предлагали сказать сколько стоит доблесть в золоте и напрямую платить за доблесть - залы это ширма за который продаеться доблесть за золото
администрация закройте залы ,дайте дорогу пещерам и храмам ,дайте экшен а не тупую комедию
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Andeson [10]
|
9 Апреля 2009 14:35:40
|
|
|
Alex_weider писал(а): Endemeon Спасибо
По топу, залы можно закрывать!
Спасибо за разрешение :)) Администрация явно ждала именно Вашего одобрения подобному поступку :)))
f-16 писал(а): после первого же захода в залы я отписывался по залам ,что это бред и ничего там нет за что можно получить награду в виде доблести , тогда даже предлагали сказать сколько стоит доблесть в золоте и напрямую платить за доблесть - залы это ширма за который продаеться доблесть за золото
администрация закройте залы ,дайте дорогу пещерам и храмам ,дайте экшен а не тупую комедию
Давай по честному, на экшена, а мяса, и закрыть опять 1. хуманам возможность нормально без очередей качать доблесть 2. не прокачавшимся в сове время прокачатся сейчас.
потому что если бы ты хотел экшена, то поступил бы так как поступили недельки 2-3 назад Ягуар и Ко....кинули топик в Таверне, собрали тиму геровев и получили экшен...только вот продолжения я не видел...видимо хватило экшена...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|