Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про походы в пещеру 5-6.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про походы в пещеру 5-6.

Merllin [5] 
0
7 Апреля 2009 15:23:59
Итак, вы решили сходить в пещеру. Возможно, это практически первый раз в вашей жизни. Вы не знаете что делать там. Или знаете, но плохо.
Варианта всего два на самом деле.
1) Вы оставляете весь шмот, пояса и прочие и становитесь в очередь без команды. Героически сидите на базе. Вы думаете, это не самый удачный способ?) Не факт - по затратам денег самый оптимальный. Не надо стараться строить игру коммандную в инсте - это бесполезно.

2) Второй способ сложнее. Посмотрим, что нужно подготовить:
а) Репа города - 1500 минимум.
Вычисления такие - есть боевой зорб - достаточно иугоронов. Нет боевого - лучше покопить на мышек. Дом и реликты вам в помощь.
б) Одежда. Синии вещи рулят, но....необязательны. В зеленых можно себя вполне комфортно чувствовать.
в) Тима. Рулит тима. Да, это так. В тиме должен быть явный лидер и он должен знать, кто что берет с собой.
Игра тимой вообще отдельная тема. Выделить мамонта с поясами на то, чтобы на 30 минут выключить из игры уворота в шлеме уймаро? Дропнуть магмар в краску, использую рес в одном из нечасто посещаемых коридоров? Тактика достаточно богата...если уровень подготовленности команд совпадает)
г) Три мелочи - ресы, мазь, архитропея.
д) Благи. Без благ проще сразу перейти к первому варианту. С неопытной тимой надо идти под благом война или благом старца. С собой куст верециды для внезапного использования. Зеленое усиление на свой стиль боя. Этого будет достаточно для хорошего процента побед.
Итак, один победный драйовый поход в пещеру стоит где-то 7-10 золотых. Если каждый игрок в тиме потратит такую сумму, то даже полная тима чампионов с медалями напротив будет вынуждена попотеть. Вот он и драйв.
П.С. А за просто так долбу - ждите талаларов))
Удачной игры.
0
Merllin [5]  7 Апреля 2009 16:50:26 #20
WhiteDiamond
магмары и на сливах легко качаются. Это не 3-4 в очереди стоять

качаються и те, и те. Надо же просто нажать сюда. Поведение внутри пещеры никак не регламентируется. Хочешь, виси призраком, хочешь бегай по всем инсту от врагов)
aLeX bLaCk

там чистый первый вариант. Надо же проверить все, что я написал. Проверил, что те, кто ходить без тимы надо в коже. Даже благи не спасают)).
0
Schizoid [6]  7 Апреля 2009 17:22:21 #21
ага получил и ушел на базу висеть)))
Из-за тебя агудар обиделся и 5 раз на меня прыгал.... в итоге благодаря смачной надписи отклик 3000 я благополучно сдох и потерял кольцо)
0
Schizoid [6]  7 Апреля 2009 17:24:26 #22
ага получил и ушел на базу висеть)))
Из-за тебя агудар обиделся и 5 раз на меня прыгал.... в итоге благодаря смачной надписи отклик 3000 я благополучно сдох и потерял кольцо)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.