Итак, вы решили сходить в пещеру. Возможно, это практически первый раз в вашей жизни. Вы не знаете что делать там. Или знаете, но плохо.
Варианта всего два на самом деле.
1) Вы оставляете весь шмот, пояса и прочие и становитесь в очередь без команды. Героически сидите на базе. Вы думаете, это не самый удачный способ?) Не факт - по затратам денег самый оптимальный. Не надо стараться строить игру коммандную в инсте - это бесполезно.
2) Второй способ сложнее. Посмотрим, что нужно подготовить:
а) Репа города - 1500 минимум.
Вычисления такие - есть боевой зорб - достаточно иугоронов. Нет боевого - лучше покопить на мышек. Дом и реликты вам в помощь.
б) Одежда. Синии вещи рулят, но....необязательны. В зеленых можно себя вполне комфортно чувствовать.
в) Тима. Рулит тима. Да, это так. В тиме должен быть явный лидер и он должен знать, кто что берет с собой.
Игра тимой вообще отдельная тема. Выделить мамонта с поясами на то, чтобы на 30 минут выключить из игры уворота в шлеме уймаро? Дропнуть магмар в краску, использую рес в одном из нечасто посещаемых коридоров? Тактика достаточно богата...если уровень подготовленности команд совпадает)
г) Три мелочи - ресы, мазь, архитропея.
д) Благи. Без благ проще сразу перейти к первому варианту. С неопытной тимой надо идти под благом война или благом старца. С собой куст верециды для внезапного использования. Зеленое усиление на свой стиль боя. Этого будет достаточно для хорошего процента побед.
Итак, один победный драйовый поход в пещеру стоит где-то 7-10 золотых. Если каждый игрок в тиме потратит такую сумму, то даже полная тима чампионов с медалями напротив будет вынуждена попотеть. Вот он и драйв.
П.С. А за просто так долбу - ждите талаларов))
Удачной игры.
Казерожка
я бы не сказал, что дороже. 2 часа боев стоят дороже, но как правило одна из тим ломается раньше. А полчаса активных действий стоят дешевле точно)
Казерожка у меня только пунш...один...второй нерадивая жена на полумамонта+2 мишки выпила, а потом мило сказала "ну он же у тебя стоял в слоте, вот я и подумала"