Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А когда уже начнут позоры вешать в таких вот инстах?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А когда уже начнут позоры вешать в таких вот инстах?

Endemeon [11] 
0
6 Апреля 2009 23:23:36
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31648730&finish=0

4 соклана стоят и ждут когда закончится бой остальных участников, где побеждает 5-ый, чтобы между собой 5 мест разыграть. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=431901652

Скажем фарму Доблести - НЕТ, а? Уважаемая администрация? :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 10:40:41 #77
Sharan и обкастованные(относительно) носа не высовывали, такое тоже было. Пример показательный, но неудачный.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sharan [9]  7 Апреля 2009 10:56:29 #78
Alex_weider

Ну я просто зцепился за знакомые ники - доводилось с ними пересекаться не раз. Можно было Нокиа поискать или кого из Ваших или команчей ( те кстати часто выходят подраться ) .
Уже была пару месяцев назад эта тема, я тогда как раз активно храмился - магмарские команды в большинстве своём просто уходят от замесов, выстаивают на базе 10 минут и снова ныряют - на мясо. Так удобней, прелесть очереди.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 11:02:11 #79
Sharan не пойму негодования, неужели людям бы лучше жилось, если бы каждый инст их мариновали по часу, люди тогда еще меньше бы получали, ведь не факт, что будет победа. Были такие дни, что в очереди людей было меньше магмар, просто по кругу все вырезались, очередь пустела. Достаточно было 2 тимам магмар обожранным ходить. Все относительно, у нас тоже ходит мясо, так же сливает без боев. Да, наша очередь короче, но! таллары просили как альтернативу горящему обкасту, но никак не как альтернативу всем инстам :evil: .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sharan [9]  7 Апреля 2009 11:05:19 #80
Alex_weider

1. Где Ты увидел негодование ? Я просто привёл факты.
2. Разговор шёл о непрерывном крафте доблы необкастованными людьми в Талаарах. Я привёл пример аналогичного крафта в Храме, уже магмарами. Про то, что "было и по-другому" - знаю, видел ... и что ? Это всё частности.
0
Secular Bird
7 Апреля 2009 11:07:34 #81
Endemeon
Фигня. Рулит мощный обкаст. На 11-м плотно ходил в залы. Сейчас лень. Под волей +мясо+радуга+камень вырезается все за 15-20 мин. Причем 1 против 2-х легко. Правда критам тяжелее, на 11-м самая сила - это уворот.

ко всем, кроме некоторых, критиканам залов.. а чего вы в очереди на арену или храм не становитесь?)
0
timg [8]  7 Апреля 2009 11:18:10 #82
ко всем, кроме некоторых, критиканам залов.. а чего вы в очереди на арену или храм не становитесь?)

+500 !

Вот главная мысль...
:lol:
А не становятся потому, что все их "мясо" в залах. А убиваться друг об друга им совсем не хочется.

Поэтому фразу "Закройте залы, потому что там халява" можно переводить как "Верните наше мясо в храм и пещеру" :lol:
0
-Хмурый туч- [11]  7 Апреля 2009 11:22:05 #83
Secular Bird
я хожу под максимальным обкастом. да, 2х необкастованных я как правило выношу, 2х танков тяжело но можно, но 2х обкастованных очень сложно вынести. а когда противников 3, считай уже нет шансов. а 3 последнее время бывают почему-то частенько.
0
Endemeon [11]  7 Апреля 2009 11:25:27 #84
Secular Bird

Волю не пробовал брать.
0
-Хмурый туч- [11]  7 Апреля 2009 11:26:59 #85
Endemeon писал(а):
Secular Bird

Волю не пробовал брать.

воля = чд. после того как попробовал, химку не кастовал на себя в залах, в виду ее абсолютной неэффективности.
0
Secular Bird
7 Апреля 2009 11:27:06 #86
timg
безусловно, в залах драйва меньше. Но талаары достаточно дешевы, посуществу, кроме обкаста ничего не надо, а 90% так вообще без обкаста ходят. Остальные инсты весьма затратны, но вот почему то те кто критикуют не хотят туда идти, хотя их уже столько набралось, что можно не одну пещеру собрать.
Вот пусть одна сторона встанет, глядишь и вторая подтянется) Хотя я уже сомневаюсь.
0
-Хмурый туч- [11]  7 Апреля 2009 11:29:28 #87
Secular Bird писал(а):

Вот пусть одна сторона встанет, глядишь и вторая подтянется) Хотя я уже сомневаюсь.

не подтягивается вторая :)
0
ZveZda [10]  7 Апреля 2009 11:30:56 #88
Endemeon
я тож спрашивала про залы
мне ответили что залы-коммандный инст и скайп обязательное доп прога.
сама в шоке как ухитрилась себе там героя оформить... - везучая наверное
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Sharan [9]  7 Апреля 2009 11:31:54 #89
-Хмурый туч-

Ни одна из сторон не подтягивается

Кристаллические пещеры
Магмары: 0 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0

Храм избранных
Магмары: 1 / Люди: 1

Арена
Магмары: 0 / Люди: 3

Залы Таллаара
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 6
0
Secular Bird
7 Апреля 2009 11:36:20 #90
-Хмурый туч-
Ниразу против себя троих не видел, 2 бывало не раз. Ты как и я уворот, 2-х танков даже под массовым обкастом не убивал. Танков мало было в мое время. А такие как думфайтер меня и с обкатом могли убить)
Смысл в обкасте только один. Максимально быстро убить противника, чтоб гипотетическая "помощь" будь то вольная или невольная не пришла.

А вообще, если взять идеальный зал. все 9 обкастованных и из разных кланов, все активные не стоят на мест и они не на связи друг с другом. Что получится, а получится нормальная свалка и 2 на 1 и 3 на 1. Найдется я думаю столько же недовольных и этим обстоятельством. Мол я обкастовался жесть как, а меня 2-е или 3-м убили. Не честно.
0
timg [8]  7 Апреля 2009 11:36:33 #91
Secular Bird

Ну насчет того, чтодрайва в залах меньше-не уверен... С удовольствием хожу в храмы, когда тима есть. Нет - хожу в залы. Разнообразие все-таки нужно. Залы - очень неплохое дополнение к храмам, по-моему...
А чтобы народ потянулся и в храмы тоже, хорошо бы было не залы прикрыть, а в храмах плюшек добавить. Ну квесты какие-нибудь или доблы побольше -не знаю...
0
-Хмурый туч- [11]  7 Апреля 2009 11:38:23 #92
Sharan
мне по фигу на песочницу - проблема явно проступает на 11м уровне. но даже
Залы Таллаара
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 6
частично решило бы проблему.
0
Endemeon [11]  7 Апреля 2009 11:38:31 #93
бейба писал(а):
Endemeon
я тож спрашивала про залы
мне ответили что залы-коммандный инст и скайп обязательное доп прога.
сама в шоке как ухитрилась себе там героя оформить... - везучая наверное

да я помню те залы которые появились с самого начала - такого хамства там не было...

пробовали по 2-3 перса если оказывались в зале координировать бои, на сариков помню наезжали, но чтобы так вот в открытую по 5 персов загонять ... такого не было.

Да и дрались ради фана - кто кого, а сейчас реально фарм какой-то...

Получается что без воли, то есть опять же таки без клана делать там нечего - грустно.
0
-Хмурый туч- [11]  7 Апреля 2009 11:44:08 #94
Secular Bird писал(а):
-Хмурый туч-
Ниразу против себя троих не видел, 2 бывало не раз. Ты как и я уворот, 2-х танков даже под массовым обкастом не убивал. Танков мало было в мое время. А такие как думфайтер меня и с обкатом могли убить)
Смысл в обкасте только один. Максимально быстро убить противника, чтоб гипотетическая "помощь" будь то вольная или невольная не пришла.

А вообще, если взять идеальный зал. все 9 обкастованных и из разных кланов, все активные не стоят на мест и они не на связи друг с другом. Что получится, а получится нормальная свалка и 2 на 1 и 3 на 1. Найдется я думаю столько же недовольных и этим обстоятельством. Мол я обкастовался жесть как, а меня 2-е или 3-м убили. Не честно.

ну вот и я раньше 3х не видел, до недавнего времени :) оказывается бывает и такое. танков сейчас много, думфайтеров слава Б-гу нет почти. танков убить можно. можно и 2х. сложно, но можно.
а толку убивать быстро сейчас чаще всего нет, доходит до маразма - они сразу в один зал приходят и стоят там))) эдакие сладкие парочки. ники надо?
если же не повезло им и они не рядом, то на кого нападаешь уходит в такой жесткий маринад, что бой затягивается на 30-40 минут. за 30 минут помощь как правило доходит.
хз, я на помощь зову только против 2х противников, т.к. реально понимаю, что "помогающий" может и против влезть в бой 1 на 1.
0
-Хмурый туч- [11]  7 Апреля 2009 11:45:50 #95
Endemeon писал(а):

Получается что без воли, то есть опять же таки без клана делать там нечего - грустно.

эээ... неправильный вывод. там и с волей-то особо делать нечего))) обкаст просто один из допфакторов, а основные - воля случая и тима.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.