|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А когда уже начнут позоры вешать в таких вот инстах? |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
|
6 Апреля 2009 23:23:36
|
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
7 Апреля 2009 08:26:40
|
|
|
|
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
РеГа [9]
|
7 Апреля 2009 08:38:16
|
|
|
Румпель писал(а): which
1. Ничто не мешает, но от игры нужно получать удовольствие, а удовольствие это процесс а не циферка у ника )
2. 01:11 .... : 01:11 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан ....[9] . Завидную стойкость проявили: Raz4lenitel [9] , GoodPeople [9] , dwmaster [9] , volk982 [9] .
01:11 .... : 01:10 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1
3. Гораздо приятнее такое в кланчате читать, а не мы что-то типа 50к сегодня срубили впятером за вечер на таларах группой )
А еще приятнее такое самому вывешивать . а не хвастаться как ты голый занял 2рое место мол я крутой везунчик:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Апреля 2009 08:44:59
|
|
|
|
Да закройте эти залы нафиг и всего делов то.
пусть в храмах качаются и на арене, по крайней мере хоть отдаленно доблесть будет напоминать :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
7 Апреля 2009 08:48:24
|
|
|
|
gun-fighter
Дело в том, что в этой ситуации в выигрыше окажетесь опять вы. Храмы нон-стоп, очереди у нас, горит обкаст и т.д. Так что пусть уж люди качают "доблесть" и хотябы примерно ровняются с вами по званиям. Слишком шоколадная у вас доблесть))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
РеГа [9]
|
7 Апреля 2009 09:01:57
|
|
|
|
gun-fighter
Вот не правда . заллы очень интересный инст...единственное что раздражает это голые стояльщики и одетые скайпоходцы:)
А так там отличное пвп , запрет на входы в бои , квест позор , и места за убийства:) сразу всех сдует от туда:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
Митридат [12]
|
7 Апреля 2009 09:04:40
|
|
|
|
Endemeon
Если б за такие инсты позор вешали, то думаю у людей сейчас ни одного вершилы бы не было ... ну может если только Нави.
|
|
|
Рикки22 [12]
|
7 Апреля 2009 09:11:10
|
|
|
|
Талаары - инст который убил все остальные инсты... без затрат командно стали все ходить вообще не тратясь... просто качая циферку в инфе.. Очень много людей туда голыми ходят.. без поясов и ювелирки... Какой смысл ходить на арены и в храмы если можно без обкаста и затрат в талаарах тимой качаться? Вот так все рассуждают... А получение адреналина от игры, удовольствия которое бывает в храме на арене и в пещерах не интересует никого вообще..
ибо талаары это инст без тактики вообще... все остальные инсты подразумевают тактику и напряг извилин, а это хоть какой то интерес....
|
|
|
gun-fighter [10]
|
7 Апреля 2009 09:15:13
|
|
|
|
Юный Некромант
Не знаю у кого там обкаст горит...
когда храм на махач это час.
обкаст сгорит в одном храме, а на мясо и обкаст не нужен.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
skl [9]
|
7 Апреля 2009 09:19:32
|
|
|
|
Рикки22
Про людей, которые "туда" голыми ходят, это в общем или "люди"- как представители расы в игре? А то можно подумать, что магмаров там голых нет и не бывает)
|
|
|
Рикки22 [12]
|
7 Апреля 2009 09:20:46
|
|
|
|
skl
Люди я имею ввиду всех.... а не конкретно игровую расу.. хотя у игровой расы люди по крайней мере на 11 - 12 нудистов больше в разы...
|
|
|
skl [9]
|
7 Апреля 2009 09:23:48
|
|
|
|
Рикки22
да и на 9ом тож, если честно...
|
|
|
Эленика [11]
|
7 Апреля 2009 10:01:10
|
|
|
Рикки22 писал(а): skl
Люди я имею ввиду всех.... а не конкретно игровую расу.. хотя у игровой расы люди по крайней мере на 11 - 12 нудистов больше в разы...
о, дайте мне голых 11 уровня в талаарах, а то как ни пойду, то на скайпоходцев бригадиров-якутов нарываюсь ;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
7 Апреля 2009 10:12:26
|
|
|
да все так качаються там.. ))) толпами в скайпе )))
|
|
|
Endemeon [11]
|
7 Апреля 2009 10:14:12
|
|
|
|
Просто забавно - я когда вернулся мне многие сказали, что без клана в талаарах ловить нечего, я не поверил.
Теперь верю, зал фарма доблести для клановых тим открыт 24 часа в сутки. Просто маразм.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
7 Апреля 2009 10:19:45
|
|
|
|
Закройте залы, просто закройте и все!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Endemeon [11]
|
7 Апреля 2009 10:20:42
|
|
|
А всего-то надо сделать нападение Энгу если чел простоял в зале больше 2 минут и не начался бой.
Все. И стоять не будут тупо, и не напасть не смогут друг на друга.
Просто ввести хаосного монстра который нападает при нахождении в одном зале более 2 минут без ведения боя - это так сложно?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
7 Апреля 2009 10:33:20
|
|
|
на 10ом уровне ещё можно ужратся и побегать там. каких то явных договорняков я не видел(когда ходил, ну и когда верка поспевала к времени свободному). а на 11ый чета как то даже не хочется...одно палево
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Эленика [11]
|
7 Апреля 2009 10:36:15
|
|
|
|
Endemeon
ну еще названия залов убрать)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Sharan [9]
|
7 Апреля 2009 10:37:52
|
|
|
Рикки22
Какой смысл ходить на арены и в храмы если можно без обкаста и затрат в талаарах тимой качаться?
gun-fighter
Не знаю у кого там обкаст горит...
когда храм на махач это час.
обкаст сгорит в одном храме, а на мясо и обкаст не нужен.
Я вот тут:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173678&f=7&p=5
уже ответил на этот вопрос. Насчёт махачей на час, ага.
На самом деле там тима выбрана просто для примера, таких масса. Так что извини, но про "тимы без обкаста у хуманов" - лукавство :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|