Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как качать доблесть на 10лвл???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как качать доблесть на 10лвл???

TOPX [10] 
0
6 Апреля 2009 21:54:43
Дорогая администрация когда же исправите талары, в них невозможно качать доблесть, можно свихнуться.
В храм и на арену ни кто не ходит. Про пещеры молчу.
В таларах не возможно качаться по всем извесным основным причинам:
вчера ходил два раза. первый раз из 9 человек ходили токо два, остальные кто в чем тупо стоял.
второй раз почти тоже самое, но в конце последний за последним игроком бегал пол часа. и главное все тянут, тянут и еще тянут. может конечно у меня нервы не куда, но от такой игры токо раздражение.

я думаю не трудно сделать две простых меры:
1. влезать в бой нельзя.
2. при бесдействии игрока болеее 5 минут-на него нападает достаточно сильный морок.
0
Форумный ТроЛЛь [5]  7 Апреля 2009 02:45:56 #39
Die Romantic мало ты начитался - одназначно - с чего ты взял что им интересно воевать с равными ? темболее это не дешево = то что им хочется мяса даффно известный факт .
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
lUCIFER000 [10]  7 Апреля 2009 02:46:49 #40
l-dnd-l
насчет арсенального шмота.. согласен.. теперь за ним лишь фанаты гонятся...
0
Форумный ТроЛЛь [5]  7 Апреля 2009 02:53:09 #41
lUCIFER000 ну не скажи - есть мастера которые бегают не то что без обкаста - так еще и без поясов .. )) фанатиков не так уж много - на 10-ом больше всего мне запомнился Соперник - пон английски пишется-)так как у него что не залы то жирный обкаст -) хотя .. тех кто ходит хотябы с небольшими благами- поясами и норм ювелиркой тоже мона фанатиками назвать;)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Die Romantic [5]  7 Апреля 2009 02:55:37 #42
Форумный ТроЛЛьна то Вы и Форумный Троль....естественно Вы знаете больше меня... Вам и решать...
0
Эрехтей [3]  7 Апреля 2009 09:56:22 #43
А правда, что после звания герой на 10-м доблесть уже не дают?
0
-Gloom- [8]  7 Апреля 2009 09:58:24 #44
:confused:
вот предалагют.
потом что нить введут, и мата с соплями на форуме будет еще больше.

99% изменений не привели ни к чему хорошему.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Ингтар [8]  7 Апреля 2009 10:17:09 #45
Pumping Master писал(а):
Предлагаю убрать залы, тогда и пещеры и храмы возродятся, а сейчас залы - это место для свободного кача палачей на НУБАХ... Хотели как лучше а получилось.... Итог один, сильные становятся сильнее, благодаря нубам... нубы качают доблу голыми или в коже, надеясь на госпожу удачу... Середняк отдыхает...

P.S. Ждем фиксов или удаления залов как таковых, третьего не дано...
P.P.S. Уберут залы все нубы вранут в пещеры-храм вот и кач для нормального война. имхо. :wink:

Хм... А раньше разве не также было??? Сразу видно магмара! Конечно, для вас проще загнать нубье обратно в Пещеры/Храмы/Арены - шансов встретить нормальную тиму хуманов редки, обкаст не горит и есть смысл на него тратицца. Sharan в одной теме приводил статистику забегов в Храмы двух тим - магмар и хуманов, из нее все это ясно видно.
Если так претит ходить в Таллаары, то почему же в Пещеры не ходите??? На 7-8 всегда есть тима хуман, но почему же приходится ждать магмар часами?
Нефиг убирать залы! Вносить изменения - да, но не отменять!
1. Убрать названия залов
2. При выбывании участника сокращать количество залов.
3. Поставить принудительный разброс сокланов при заходе в бой
4. Сделать так, чтобы с одной стороны могло быть преимущество не более 1 человека.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 10:27:47 #46
-Gloom- писал(а):
:confused:
вот предалагют.
потом что нить введут, и мата с соплями на форуме будет еще больше.

99% изменений не привели ни к чему хорошему.

Мне понятна позиция качающего палача, голопопиков ты будешь защищать до последнего. Но в залах нет командной игры(до 11 :confused: ), поэтому наверное в ГЗ сейчас только 1 инст - чертоги. В залах нет никакого интереса кроме как если случайно попадется сильный противник и завалить его, но качающему палача это не интересно, на сильном противнике палача не качнуть, как это не парадоксально :( . Залы таллара наибольшая ошибка после чертог, но чертоги безусловно убили весь интерес к доблести, доблесть имеет смысл только на 11+ и только после героя. Сейчас герой, как раньше был элитный воин =).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 10:30:40 #47
Ингтар писал(а):

Сразу видно магмара! Конечно, для вас проще загнать нубье обратно в Пещеры/Храмы/Арены - шансов встретить нормальную тиму хуманов редки, обкаст не горит и есть смысл на него тратицца. Sharan в одной теме приводил статистику забегов в Храмы двух тим - магмар и хуманов, из нее все это ясно видно.

Вот только не надо тебе про магмар рассуждать, не видел ты магмар правильных. 1 команда это вообще не показатель, когда я на 8-м был точно так же 3 полководца у людей в храме не выходили с базы, другие чемпионы выходили и доставляли кучу геморроя. и на 10-м то же самое, приходилось очень долго и затратно некоторые тимы приучать не тратиться против нас ибо впустую)
0
-Gloom- [8]  7 Апреля 2009 10:32:28 #48
Alex_weider
а тебя кто то гнал вперед? кто тебе мешал задержаться на 9ом и прокачивать палача?
ты сам вперед гнал? гнал.. палач 35? и чьи это проблемы?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 10:46:03 #49
-Gloom- это не проблема вовсе. Палач 35 - это то, что само качалось в инстах на противниках, которые попадались, без кача на магмарах, если бы палач был взят на 6 было бы больше, там мяса просто куча и до 50 не проблема вообще подняться, суть в том, что не надо ради кача палача пропагандировать голозадые залы.
0
-Gloom- [8]  7 Апреля 2009 10:49:49 #50
Alex_weider
а почему бы и нет?
голопопики получают доблесть, качающие палача возможность прокачать профу.

все ровно, баланс некий есть.

насчет инстов на 11+, а айсы клантимой разве не ходят по залам?

0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 10:55:29 #51
-Gloom- по поводу последнего, открой состав и покажи клан-тиму) Отсилы 3 перса попадают в 1 залы ито потом разносятся по разным. Иди в завершенки и посмотри.

Вообще ты себе плохо представляешь залы на 11+ на них надо посмотреть, чтобы рассуждать). Залы на 11+ мне не нравятся только тем, что нет других инстансов из-за них. Но там нет голопопиков, и шары нет, все заслуженно.
0
-Gloom- [8]  7 Апреля 2009 11:10:43 #52
Alex_weider
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=31537243&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=31539212&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=31528623&finish=1

еще есть несколько где по 2е.

ну есть и есть чего ты так разволновался то? за это не сажают

:wink:

0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 11:22:32 #53
-Gloom- я разволновался? :lol: Эти инсты не похожи никак на те, которые в заголовке топа) Мы вообще не об этом говорили, а о том, что НАДО что-то менять в залах.
0
-Gloom- [8]  7 Апреля 2009 11:31:55 #54
Alex_weider
прчем здесь заголовок топа?
ты в предыдущих постах об этом ничего не говорил.

*Мне понятна позиция качающего палача, голопопиков ты будешь защищать до последнего. Но в залах нет командной игры(до 11 ), *

*-Gloom- по поводу последнего, открой состав и покажи клан-тиму) Отсилы 3 перса попадают в 1 залы ито потом разносятся по разным. Иди в завершенки и посмотри.*

ты кажется об этом говорил?

0
Natase4ka [11]  7 Апреля 2009 11:34:20 #55
-Gloom-Alex_weiderхватит флудить :evil:
0
ВЕРТИГО [9]  7 Апреля 2009 11:36:02 #56
Natase4ka писал(а):

Точно - хватит флудить :evil: :evil:
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 11:53:18 #57
ВЕРТИГО писал(а):
Natase4ka писал(а):

Точно - хватит флудить :evil: :evil:

Я согласен! Хватит флудить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.