Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как качать доблесть на 10лвл???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как качать доблесть на 10лвл???

TOPX [10] 
0
6 Апреля 2009 21:54:43
Дорогая администрация когда же исправите талары, в них невозможно качать доблесть, можно свихнуться.
В храм и на арену ни кто не ходит. Про пещеры молчу.
В таларах не возможно качаться по всем извесным основным причинам:
вчера ходил два раза. первый раз из 9 человек ходили токо два, остальные кто в чем тупо стоял.
второй раз почти тоже самое, но в конце последний за последним игроком бегал пол часа. и главное все тянут, тянут и еще тянут. может конечно у меня нервы не куда, но от такой игры токо раздражение.

я думаю не трудно сделать две простых меры:
1. влезать в бой нельзя.
2. при бесдействии игрока болеее 5 минут-на него нападает достаточно сильный морок.
0
РеанимациЯ [10]  6 Апреля 2009 23:30:15 #20
Деви Джонсен
Я качалась не в залах, это раз=) И мне ещё качаЦЦа и качаЦЦа, это два=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
тихий хирург [10]  6 Апреля 2009 23:53:32 #21
Горячая Штучка
на 10м уже нет почти храмов)
буквально месяц прошел, когда было битком, сейчас пусто.
Магмары: 0 / Люди: 2
полей 0
:twisted:
0
Natase4ka [11]  7 Апреля 2009 00:02:41 #22
многие забили на доблесть с появлением висшей синьки,на 11+ продолжают качать доблесть единицы,а ботофф побить можно и без пояса героя и руны :rolleyes:
0
l-Joker-l [10]  7 Апреля 2009 01:08:15 #23
Горячая Штучка
Когда ты была 10-й храмы еще были, теперь вообще почти нету, пещер также...на половине арен герои ходят за жетонами и палачем... все инсты практически умерли, кроме талларов.
0
Горячая Штучка [11]  7 Апреля 2009 01:16:50 #24
l-dnd-l
тихий хирург

3 недели назад или около того , еще была 10м ур ... добивала героя ... так вот в храмы уже начиная с 7ми утра есть народ , квестовики , далее затишье ... можно пойти и в залы пару раз , после 2-х дня и до вечера худо ли бедно , но народ есть ... бывает волнами ... смотря как повезет .. иногда в день выходит 1-2 храма , иногда более 15-ти ....
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
l-Joker-l [10]  7 Апреля 2009 01:20:02 #25
И еще както неправильно что высшая синь стоит так дешего... Пеперь получается что элитка в синем фуле выносит мастера войны который потратил на звания намного больше времени и денег чем эта элитка... И очень много счас таких завелось, поэтому думаю многие и перестали ходить в инсты, ведь намного легче бить ботов и одеватся из чертог.
0
Горячая Штучка [11]  7 Апреля 2009 01:21:28 #26
l-dnd-l

предлагаю повысить цены ибо нефиг ... :twisted:
0
l-Joker-l [10]  7 Апреля 2009 01:23:10 #27
Горячая Штучка
Ну вот 3 недели назад еще было нормально... а сечас, последние несколько дней вообще глухо( Даже в эти выходные когда был всплеск многие надеялись набить нормально доблести а небыло на ком.
0
Горячая Штучка [11]  7 Апреля 2009 01:25:03 #28
l-dnd-l
синь высшая слишком дешевая , в этом скорей проблема .... ну залы потом , вот и нет полей ...
0
l-Joker-l [10]  7 Апреля 2009 01:33:43 #29
Когда только вводили арсеналку Кираса возмездия стоила 200з а Броня разрушения 50, в сравнении это была совсем небольшая сумма. Варвар когда появился стоил очень дорого и позволить себе такую роскош могли единицы. Теперь же Жилет варвара стоит 60з а Броня разрушения так и осталась 50. И если учесть то, с какой скоростью появляются синие шмотки с чертог то понятно что цены с каждым днем на них будут все ниже, и когдато станут дешевле арсенальных)
Плюс еще ввели пояса за репутацию хаоса, и у доблести осталось очень мало плюсов.
0
Форумный ТроЛЛь [5]  7 Апреля 2009 01:51:29 #30
ага - доблесть не рулит..) особенно после 10 лвла-) где человек всеравно будет проигрывать даже в сини из чертог - котора на те лвлы сосвсем не дешевая -) пояс на 3 слота .. т.к пвп закрыто)чуть далее для простых смертных закрывают ботов в + ну и пока .. типа- правый крестик в углу справа- когда нервов у человека хватать уже не будет)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
El_lince_salvaje [9]  7 Апреля 2009 01:53:39 #31
да вроде есть храмы...)
а в пещерку и правда оч хоцца...) :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Pumping Master [7]  7 Апреля 2009 02:06:00 #32
Предлагаю убрать залы, тогда и пещеры и храмы возродятся, а сейчас залы - это место для свободного кача палачей на НУБАХ... Хотели как лучше а получилось.... Итог один, сильные становятся сильнее, благодаря нубам... нубы качают доблу голыми или в коже, надеясь на госпожу удачу... Середняк отдыхает...

P.S. Ждем фиксов или удаления залов как таковых, третьего не дано...
P.P.S. Уберут залы все нубы вранут в пещеры-храм вот и кач для нормального война. имхо. :wink:
Микки Маус будет жить вечно в наших сердцах)!!!
0
gASh [10]  7 Апреля 2009 02:18:20 #33
До6лесть реально качать в залах. + экономия времени достигается за счёт тог очто при смерти сразу можешь подавать заявку на новое поле - ненужно ждать противников, не нужно ждать Союзников решивших что то жокупить или отойти ненадолго.

А вот то что нет других полей битв это реально плохо= (
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Pumping Master [7]  7 Апреля 2009 02:19:29 #34
gASh писал(а):
До6лесть реально качать в залах. + экономия времени достигается за счёт тог очто при смерти сразу можешь подавать заявку на новое поле - ненужно ждать противников, не нужно ждать Союзников решивших что то жокупить или отойти ненадолго.

А вот то что нет других полей битв это реально плохо= (

Согласен что нон-стоп это хорошо, но до ума то нужно довести все же...
Микки Маус будет жить вечно в наших сердцах)!!!
0
Горячая Штучка [11]  7 Апреля 2009 02:21:47 #35
gASh

такого нет на 11м к сожалению ((( ... есть только 1 поле договорняка , или когда никогда обычное ... попадаешь , кастанешься например , убили ... и не подашь заявку т.к нет в очереди народа ... ((
0
Форумный ТроЛЛь [5]  7 Апреля 2009 02:22:44 #36
напоминает сказку ... пока у разбитого корыта не остануться так и будут просить ..)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Die Romantic [5]  7 Апреля 2009 02:41:46 #37
насколько я знаю(не говорите только, что я мал для разговорах о Залах на 11+... начитался...) просто не ходите в Залы... и обкаст не пропадёт, и драйв будет))) но это при условии, что арена/храм/пещера будут не зелень против синьки арсенальной... вот в это всё и упирается(((( требуем разделения по званиям!!!! главное что бы элиту с героями в один инст не засовывали, стоит не поясами определять "ху из ху" а статами...
0
lUCIFER000 [10]  7 Апреля 2009 02:44:44 #38
TOPX
Ничего не понимаю... бедняжка... заходи с Коперником в залы.. Лямуркой.. бегать не придётся... первый раз слышу как плачатся качая халявную доблу.. плачат и качают :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.