Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для воинов с 1по 5 и выше.Открою вам великую тайну о великих битвах)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для воинов с 1по 5 и выше.Открою вам великую тайну о великих битвах)

RUHA [12] 
0
4 Апреля 2009 21:15:48
Предыстория.
В одной из ВБ где в живых остались только маги, и любой незначительный перевес может решить весь исход ВБ залетают несколько доблестных героев в своих блестящих кожаных доспехах, пугая магмар своими остро заточенными дубинками, хочу сказать что уровень у столь доблестных воинов был огромен, с 1 по 5 .. это не беда что они дохли как тараканы от 1 удара, ведь их много, всех все равно не поубивают…
И главное ведь не жалеют своих средств на ремонт поломойного шмота и лечения 8 травм на сутки, ведь цель в этом бою святая))
Погибнуть за свою расу.)

Я часто задаю вопрос таким героям, что сподвергло их, великих воинов, встать в один ряд, можно сказать плечом к плечу с нами, простыми смертными..

И получаю такой простой ответ

Я просто качаю репу ВБ или квест по ВБ делаю)

А теперь и самая великая тайна ВБ, знаю, что мне этого не простят, но я решился)

Плюшек за эту репу для вас нет)

ПыСы.
Просто хорошее настроение)
:wink: :lol: :wink:
Если флужу значит в замесе)
0
Le legionnaire [9]  5 Апреля 2009 14:00:55 #39
Каждый Людской лоу левел должен знать =))))
Повторюсь каждый =))

что Именно он может спасти великую битву а не какие-то бриги и друзья :lol:
0
CUCHandCRY
5 Апреля 2009 15:36:35 #40
А мне лично кажется что игру делали для того чтобы ВСЕМ было весело. а тут какаято level-овая дискриминация! "тараканов"(как нас называет мудрейшЫй RUHA) много и вем интересно узнать каково это: поучавствовать в битве (ВБ). МЫ значит приходим туда с боевым задором и настроем, а там "толпа танков", которых не загасишь, и которые нас толпами валят без зазрения совести.
0
Кристальный [8]  5 Апреля 2009 15:42:22 #41
RUHA подвергает иногда некая зависть.. те нарваться на диалог типа какого вы сюда залезаете ? и ответить хаю 13типа что то в упрек)) и тому подобного.. да и статистик участия в битвах что бы в инфе висела..и много ньюансов такого типа)) есть даж такие, что гордятся 8мой травмой)) типа я крут я с хаями воевал)0 и тд... что хочу этим сказать) - то что влезали,лезут и влезатть будут :lol:
ненорматив
0
Lonkyponky [5]  5 Апреля 2009 16:34:49 #42
Придумал нужна травля специальная "для своих" чтоб из боевого рюкзака достать было можно и с возможностью травмы. За дорого :)))
0
The Lord [6]  5 Апреля 2009 16:37:07 #43
RUHA

+11))
Emptiness
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.