Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для воинов с 1по 5 и выше.Открою вам великую тайну о великих битвах)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для воинов с 1по 5 и выше.Открою вам великую тайну о великих битвах)

RUHA [12] 
0
4 Апреля 2009 21:15:48
Предыстория.
В одной из ВБ где в живых остались только маги, и любой незначительный перевес может решить весь исход ВБ залетают несколько доблестных героев в своих блестящих кожаных доспехах, пугая магмар своими остро заточенными дубинками, хочу сказать что уровень у столь доблестных воинов был огромен, с 1 по 5 .. это не беда что они дохли как тараканы от 1 удара, ведь их много, всех все равно не поубивают…
И главное ведь не жалеют своих средств на ремонт поломойного шмота и лечения 8 травм на сутки, ведь цель в этом бою святая))
Погибнуть за свою расу.)

Я часто задаю вопрос таким героям, что сподвергло их, великих воинов, встать в один ряд, можно сказать плечом к плечу с нами, простыми смертными..

И получаю такой простой ответ

Я просто качаю репу ВБ или квест по ВБ делаю)

А теперь и самая великая тайна ВБ, знаю, что мне этого не простят, но я решился)

Плюшек за эту репу для вас нет)

ПыСы.
Просто хорошее настроение)
:wink: :lol: :wink:
Если флужу значит в замесе)
0
DoNotDisturb [7]  4 Апреля 2009 21:18:07 #1
:arrow:
0
crusader696 [6]  4 Апреля 2009 21:21:43 #2
-остро заточенными дубинками- :lol:
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
Randy Shughart [6]  4 Апреля 2009 21:22:35 #3
кто бы писАл про поломойный шмот))) о, мой герой))) :arrow:
0
IIIAXTEP [5]  4 Апреля 2009 21:24:37 #4
RUHA обманщик:) там есть плюшки только для 1-5 уровней причем хуманских:))

доколе ой доколе "злобные" админчеги будут обделять нас магмар в плюшках все этим подлым людишкам:)
0
Изеркиль [6]  4 Апреля 2009 21:28:43 #5
RUHA

А, Вы, много уважаемый! Вы оставляете лоулевлам хотя бы ОДНУ великую битву, за исключением битвы-события, где те смогли бы достоной повоевать без Вас, магов?!

Нет для малых левлом плюшек? Так что вы предлагаете? прокачать лишних 5-6 левлом ради того что бы потом на уровне, на котором эти плюшки действительно нужны, им биться против тех кто качал репы ВБ с вашего, либо с хаевско-магмарского разрешения, и на данный момент их имели?

Просто, делайте свое дело... катаете за заход в "ваши" битвы, так катайте! Не надо прикрываться и искать себе оправдание... Не надо! Это не делает вам лица
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Jukke [8]  4 Апреля 2009 21:31:57 #6
80% нубов, которые лезут в подобные бои, банально хотят иметь пометку в инфе об участии в ВБ. А еще лучше - о победе там. Добейтесь, чтобы подобную информацию скрыли из инфы - нубов значительно поуменьшится.

Ну а теперь еще и шанс поиметь в инфу голову хая-мага добавился... Это вообще шик. Туда же.
0
Dr_acoola [7]  4 Апреля 2009 21:47:41 #7
Изеркиль писал(а):
RUHA

Просто, делайте свое дело... катаете за заход в "ваши" битвы, так катайте! Не надо прикрываться и искать себе оправдание... Не надо! Это не делает вам лица

Куда лицо дел-то?!
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
RUHA [12]  4 Апреля 2009 21:52:24 #8
Ребята)
У меня сейчас очень хорошее настроение чтоб о чем-то спорить, что-то доказывать и кого-то переубеждать))
Я просто поделился смешным ответом игрока на вопрос)и все)
Но для себя отмечу, чтоб не забыть)
Теперь всю кожу зашедшую в ВБ буду называть ТАРАКАНАМИ ))
Потомучто их много и дохнут с одного удара.. )
:wink:
0
IIIAXTEP [5]  4 Апреля 2009 22:06:12 #9
RUHA :biggrin:
0
Загрей [7]  4 Апреля 2009 22:07:25 #10
RUHA думаешь кто то из них читает форум??им главное что в инфе стоит что они участвовали в Битвах!!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
-Goacasper-
5 Апреля 2009 08:49:54 #11
RUHA

Позволь я тоже с тобой поделюсь с сокровенным...
не знаю открыл ли кто тебе уже эту страшную тайну, но твой вход в ВБ также приносит больше вреда, чем пользы.
0
Cura te ipsum [6]  5 Апреля 2009 08:55:26 #12
а сам автор то тоже много чего делает да? наверно своим весом и шмотом даже хуже чем кож.нупы
0
-Дикки- [11]  5 Апреля 2009 09:34:26 #13
-Goacasper-

:lol:
0
--Макчикен-- [4]  5 Апреля 2009 09:37:05 #14
RUHA :arrow: надоели уже,не нравится - не вхрдите в ВБ вобще :mad:
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
0
Всевидящий [4]  5 Апреля 2009 09:48:21 #15
RUHA
дело твое)
:arrow: :rolleyes:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
_ЗЕВС_ [6]  5 Апреля 2009 09:53:08 #16
RUHAСам я в великие битвы не лезу, но запрещать в великие влезать малышам вы тоже не имеете права :confused:
Приведу пример например с событиями: есть события для 1-2 4-6 лев в которые лезут хаи хотя плюшки там для вас &#0039;&#0039;супер ценные&#0039;&#0039; , вы просто качаете репу ,вот так же и малыши лезут просто покачать репу!
0
Fox-warrior [12]  5 Апреля 2009 10:01:23 #17
RUHA открою тебе секрет :) для нынешних участников ВБ от 11+ уровней толку от этой репы нет как раз в отличие от уровней 1-10 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171325&f=7 , а нужна им только такая характеристика как доблесть и не более :twisted:
0
RUHA [12]  5 Апреля 2009 10:59:59 #18
-Goacasper-
Я конечно понимаю ваш сарказм))
И вы даже в чем-то правы, 12 уровень, чемпион это просто мясо для магмара того же уровня)
И я могу долго говорить про то что, когда я начинал играть, доблести не было. Максимальный уровень был 10,магмары хапали доблесть почти на халяву вырезая мясо в инстантах, и.т.д.
Даже знаю, что есть люди, которые тут с самого начала, но это им не помешало взять звания)
Увы, но это просто сопли)

А по поводу моего участия в ВБ, если вы заметили, то их не так уж и много, я знаю что не крут как вы, и по этому не лезу туда))
Я захожу в основном тогда, когда надо поддержать моих камрадов)
God father
Я делаю все по возможности, и не в ущерб кому либо)
--Макчикен--Всевидящий_ЗЕВС_
Други мои))))
Если вы заметили, я даже не заикнулся в топе, кому что делать))
А в лесу я был))) там красиво)
ПыСы..
Вот заметил)) все негативные ответы в подобных темах,созданых людьми, пестрять в основном ответами от магмар....
0
RUHA [12]  5 Апреля 2009 11:01:26 #19
Fox-warrior
Все хотят репу)) но каким способом????
Доблесть тоже голыми качают и не брезгуют) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.