Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:05 Турок » Skorp-king : в чс ты и твой клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

20:05 Турок » Skorp-king : в чс ты и твой клан

Skorp-king [8] 
0
4 Апреля 2009 20:20:21
lol a ya nemogu nasholsya umnik pisat&#0039; takoe,
ty mne otvet&#0039; vo pervih kakova cherta ty zashol v moj boj???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=430572167
i vo vtorih kakova cherta moj klan???
ya za svoi postupki sam vsyo reshayu a ne ty umnyj takoj
a esli polezish na klan ya tebe pokoya ne dam mne pofig na igru chesno.
no na tebya budut vsegda porchi da vsyakoe drugoe i kogdato ya vyrostu do tebya nu potom penyaj na sebya !!!
i eshjo raz eto bil ne tvoj boj detjonish
Учимся быть вежливыми.
0
xXxSVDxXx [10]  5 Апреля 2009 00:34:16 #77
VERCASE

Skorp-king [8] 20:36 , 04 Апр 2009

причина била в том што я с ним питался свезатся а он мне молчю влепил вот в етом било речь так как я слегда випившый один мат сказал вот причина была моя нападения
0
Лавиния [6]  5 Апреля 2009 00:36:08 #78
xXxSVDxXx
Отстань уже от скорпа... Пиши концовки ..обе :biggrin:
это сладкое слово ~Свобода~
0
Julius Caesar [8]  5 Апреля 2009 00:36:51 #79
xXxSVDxXx видиш,его оскорбили,ну и проследовало нападение,вроде бы 2 8 лвл,так какова суть вмешивания в бой 12? окей,когда я захочу палачить 10,тот позвет на помощь друга хая,как ето буит выглядеть? не по мужски ето,а просто норов показать свой гонор и свою прыть.
0
xXxSVDxXx [10]  5 Апреля 2009 00:38:32 #80
VERCASE Причина нападения озвучена самим инициатором....синька - зло в любых вариантах и решить все вопросы миром у скорпа есть, думаю всё решите самостоятельно и без проблем обойдется...
0
Julius Caesar [8]  5 Апреля 2009 00:42:15 #81
xXxSVDxXx и я так думаю))) что разберуться без извне вмешиваюшихся,))) иначе... :smile: :lol: буит как в песне-на поле танки грохотали,солдаты шли в последний бой,а молодого командира,несли с оторваной ногой :lol:
0
xXxSVDxXx [10]  5 Апреля 2009 00:45:46 #82
VERCASE Ваш товарищ попытался найти контакт с человеком , который подвергся нападению со стороны скорпа, контакт найден не был ...и собеседник пожаловался стражам в ответ на мат со стороны Вашего соклана...оскорблений не было, как мы видим из слов инициатора нападения...его понять не хотели и в ответ на мат наложили кляп...соклана Вашего задело нежелание общаться с ним в состоянии алкогольного опьянения и он посчитал личным выпадом кляп со стороны вынужденного "собеседника"....потом уже было нападение...товарищ на которого напали не будь дураком пошукал по списку знакомых и позвал подмогу, сей поступок является вполне логичным, если список его друзей соответствует действительности... :rolleyes:
0
Лавиния [6]  5 Апреля 2009 00:49:01 #83
xXxSVDxXx
что-то у тебя пластинку заело...одно и тоже поётся
твою мысль давно все поняли
Икс ..асю поставь в инфе...я тебе стукну тогда :rolleyes:
0
Julius Caesar [8]  5 Апреля 2009 00:49:37 #84
xXxSVDxXx ну согласен в принцыпе,что скорп был не прав,да и другой тоже.)) обое не правы,в таком случае просто нужно было быть умней,или промолчать,или принять бой,как подобает мужчине
0
xXxSVDxXx [10]  5 Апреля 2009 00:52:10 #85
VERCASE речь не идет о том, кто прав или нет.... на дуэль вызывают...а не нападают из-за заслуженного по правилам общения кляпа :wink:
0
xXxSVDxXx [10]  5 Апреля 2009 00:55:34 #86
Лавиния Нет у меня врагов, есть недоброжелатели...а у кого их нет?)) Врагов потенциальных видел во время прохождения службы в войсках РФ...в мирной жизни врагов нет у меня :biggrin:
0
Лавиния [6]  5 Апреля 2009 01:01:51 #87
xXxSVDxXx
я тебе пишу..что дай аську ...а ты отвечаешь про врагов .... оригинально
вобщем флудишь и только
0
xXxSVDxXx [10]  5 Апреля 2009 01:12:38 #88
Лавиния Про аську позже дописали в посте своем))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  5 Апреля 2009 04:01:13 #89
Лавиния

а ты как всегда лезешь не в свое дело, потом будешь писать, что ошиблась,была невнимательна и хотела попиариться?

не позорься, хочется пиара - иди в "минуту славы" и изобрази там кого нить.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [12]  5 Апреля 2009 04:08:15 #90
VERCASE писал(а):
xXxSVDxXx видиш,его оскорбили,ну и проследовало нападение,вроде бы 2 8 лвл,так какова суть вмешивания в бой 12? окей,когда я захочу палачить 10,тот позвет на помощь друга хая,как ето буит выглядеть? не по мужски ето,а просто норов показать свой гонор и свою прыть.

а знаешь, можно пойти нагадить под дверью соседа - боксера, а когда он начнет тебя бить, показать справку, что ты инвалид 7 группы и вообще характеристика из жека имеется, что вовремя за телефон платишь.

нефиг прикидываться тут донкихотами. если бы Турок не вмешался, катали бы того парня. и возможно всем составом.
посему: как дипломат клана Сарацины, вношу вашего друга, пофигиста и выпивоху в ЧС клана. Наказание - неделя травм. В случае сопротивления в виде порч и ядер, будем бить в его слабое место - в людей, кого он считает друзьями. В случае протрезвления, осознания своего неподобающего поведения и публичных извинений на форуме, конфликт будет исчерпан.
Удачной игры.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
AS-coli [7]  5 Апреля 2009 04:27:10 #91
а афтор топика судя по всему уже впал в алко кому))))
0
Константинус [8]  5 Апреля 2009 04:27:51 #92
АЗАГ-ТОТВ случае сопротивления в виде порч и ядер, будем бить в его слабое место - в людей, кого он считает друзьями.

:eek: фигасе
0
ArhontTWO [8]  5 Апреля 2009 04:41:58 #93
В случае сопротивления в виде порч и ядер, будем бить в его слабое место - в людей, кого он считает друзьями. В случае протрезвления, осознания своего неподобающего поведения и публичных извинений на форуме, конфликт будет исчерпан.
Удачной игры.

ннда... некрасиво портить игру нивчём неповинным людям... если он виноват , то его и наказывайте, а друзья тут непричём. :rolleyes:
0
XXrastamanXX [10]  5 Апреля 2009 05:02:08 #94
АЗАГ-ТОТ

В случае сопротивления в виде порч и ядер, будем бить в его слабое место - в людей, кого он считает друзьями

Справедливо до слез :lol: такими словами кидатся для чего? Стас я думаю порвет его и так зачем портить другим людям игру?
0
Фузик [8]  5 Апреля 2009 05:16:49 #95
Балин все я больше не пью. :confused:
гиамбир верни?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.