Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:05 Турок » Skorp-king : в чс ты и твой клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

20:05 Турок » Skorp-king : в чс ты и твой клан

Skorp-king [8] 
0
4 Апреля 2009 20:20:21
lol a ya nemogu nasholsya umnik pisat&#0039; takoe,
ty mne otvet&#0039; vo pervih kakova cherta ty zashol v moj boj???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=430572167
i vo vtorih kakova cherta moj klan???
ya za svoi postupki sam vsyo reshayu a ne ty umnyj takoj
a esli polezish na klan ya tebe pokoya ne dam mne pofig na igru chesno.
no na tebya budut vsegda porchi da vsyakoe drugoe i kogdato ya vyrostu do tebya nu potom penyaj na sebya !!!
i eshjo raz eto bil ne tvoj boj detjonish
Учимся быть вежливыми.
0
Skorp-king [8]  4 Апреля 2009 20:57:26 #39
и да ы ашас пю один с подругой поруглася и ето относится в ету игрушку вот и всё
Учимся быть вежливыми.
0
Skorp-king [8]  4 Апреля 2009 21:03:22 #40
Турок
давай работай длаше чувак
штото без нападения скучьно)) и ешё раз мне на тебя плевать)))))))))))))))))))))
запомни навсегда выгани меня наконецто с етой игры надоело уже надо покой на улице солнце ЛЕТО
виходим гулять)))))))))))) ура спасибо тебе
Учимся быть вежливыми.
0
xXxSVDxXx [10]  4 Апреля 2009 21:04:27 #41
Skorp-king ложись спать и с утра все предстанет в ином свете, у каждого в жизни бывают белые и черные полоски...отвечать твои сокланы не должны за сей момент, прошу принять как совет и с утра прочитав и подумав о содеянном, сделать правильные выводы... :rolleyes:
0
---KREST--- [4]  4 Апреля 2009 21:06:07 #42
Прально живи реалом а не виртуалом и не пей много)))
O_o
0
Skorp-king [8]  4 Апреля 2009 21:06:15 #43
xXxSVDxXx
da ladno uzh ya to vijdu s klana i vozmozhno navsegda drugih ne budut trogdat&#0039; ih to nezashto
druzej to hvotaet vezde)i tak
Учимся быть вежливыми.
0
Skorp-king [8]  4 Апреля 2009 21:10:52 #44
Турок
и тока што ты был в избраных не значит што ты пуп земли )) такшто бей меня пока не позеленееш)) зделай травми на недели 2 пожалуста) :razz:
Учимся быть вежливыми.
0
- Юлий Цезарь- [8]  4 Апреля 2009 21:22:23 #45
Skorp-king а одёжку то снял...а вроде как плевать на картинки :rolleyes: ...ну это так просто заметил :redface:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
BUKHARA [8]  4 Апреля 2009 21:34:08 #46
может этого парня взломали?? :rolleyes:
0
DieseL-1 [8]  4 Апреля 2009 21:39:18 #47
BUKHARA
Ему бы тогда было плевать на клан)
0
TabuloRasa [5]  4 Апреля 2009 21:39:37 #48
:lol:
0
-Weil-Ze-Wul- [5]  4 Апреля 2009 21:44:02 #49
ппц :eek:

2 Skorp-king:
Джумшута сказалма сто пива можнама пить в Дварема, и насяльника не будит ругацама патамушта из Дварама пива ни пахнет и никто не заметит только напалама на соклан другой влезла? Мой бой!
Картинка-12! :eek:
0
Сила Юности [8]  4 Апреля 2009 22:53:42 #50
аффтар больной :confused: :question:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
dcm
4 Апреля 2009 23:01:24 #51
Так, я думал не вмешиватся в эти разговоры, но после таго как я прочитал некоторые фразы, немогу промолчать.
Я неодобряю поведение моего друга, но и вижу в поведение Турка тоже свои недостатки.
Но обвеняет Скорпа что тот напал на слабово... да, но левелы были хоть одинаковы.
А что касаетця нападения в мою сторону, там разница уже побольше. Он даже не пытался обсудить это дело со мно, зразу напал. Да и чёрт с этим нападением, не пряник украл ))) но дело в поведении.
Так ... если подумать Турок поступил не лудше чем Скорп, он напал на слабово. Я конечно попытался ему это обяснить... представте себе, перед вами стоит Дытына два метра в высоту и с весом не менее 180 кг. У которого в болшая бейсболная бита. Попытайтесь такому обяснить о это неочень культурных манерах. Вот так и это для меня было, по крайнемерие в игре, в реале немного подругому выглядело.
Я просто считаю, перед тек как играть благородного спасителя, надо задуматся о своих действиях. или просто прикинутся (по.уистом), но тогда недолжно быть и речи о праве, приличие или правосудии.

Спосибо за внимание!
0
xXxSVDxXx [10]  4 Апреля 2009 23:07:30 #52
dcm Да всё в норме будет... просто пейте пиво совместно и без дальнейших заходов в двар под градусом...Турок предупредил, что наказывать будет и его понять можно...не надо хамить и делать лишних телодвижений будучи неправым по факту общения изначально...Скорп пусть пообщается с Турком на трезвую голову и сами порешают , что и как правильно сделать... :rolleyes:
0
dcm
4 Апреля 2009 23:17:55 #53
xXxSVDxXxты внемательно почитай что я написал, я не поддерживаю скорпа, и никого не облаживал некультурными свовами.
0
Farruh [10]  4 Апреля 2009 23:42:34 #54
Skorp-king
Тебе до домика далеко он нажирался так что сил хватало написать 3 слова тока))))
0
Лавиния [6]  4 Апреля 2009 23:46:55 #55
xXxSVDxXx
представь:
Песочница. Два мальчугана подрались из-за ведёрка. Тут влетает шестикласник и понеслось избиение малолетнего. Может они б действительно сами б разобрались ? Тем более это Игра.
А там, где всё по правлам и букве закона - это реал, вернее один из его вариантов )
это сладкое слово ~Свобода~
0
dcm
4 Апреля 2009 23:47:18 #56
Farruh жека сегодня ко мне приежал, я пивка ему предложыл, он отказался. )))) так вот люди меняются. :biggrin:
0
dcm
4 Апреля 2009 23:49:03 #57
Лавинияхорошая версия ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.