|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [8]
|
|
|
|
4 Апреля 2009 17:00:32
|
|
|
А то чо такое, кинул порчельник в храме, враг вышел и вот - на тебе - у него опять все благи при нём, а порчельника нет. (
Благи для ботобоев - нет благам в инстах. Эли пожалуйста, а вся эта эфимерность достала )) ещё и жизнь прибавляет за 2 часа, каждые 10 сек по +5хр - этож чо этож за читерство.
Кароче - благи и всяка остальная магия на поверхности - в инстах, честный выпивон.)
(в залах порча запрещена, а вот благ там почемуто до кучи - БЕСПРЕДЕЛ!)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ЛИС322
|
4 Апреля 2009 17:52:54
|
|
|
да тогда давайте дадим добрым мороки ну там морок феи (с топором), или золушки (с веслом)
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 17:53:03
|
|
|
|
ГенералПушок, почему я должен спешить качать репу? кто торопит добряков качать или вообще нейтралов ?
СЕДОЙ МАЛЫШ, согласен, никто не запрещает. А повесить перед залами - это если только своей расе, а это не есть гуд. А как на счёт храмов?
а перемены один фиг будут - так это уже снежный ком и начался он с приходом магии.
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]
|
4 Апреля 2009 17:53:55
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:54:05
|
|
|
|
Нерв
я уж молчу о том что защита от порч,ядер и тд она дорогая и временная.а вот кинуть порчу можно любой момент.и порчельник он перекрывает бонусы от тех же благ.не шипко с алкой повоюешь если у тебя реген -10
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
4 Апреля 2009 17:55:27
|
|
|
Автор, ещё не поздно скинуть зло и остаЦЦа читерским нейтралом или стать ваще нереально читерским добряком
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:55:51
|
|
|
|
Нерв
вас никто и не торопит,но и вы в свою очередь не торопитесь получать супер алющки типа очищения благ.будет красная медалька-злобствуйте всласть,но не больше раза в недельку
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]
|
4 Апреля 2009 17:56:11
|
|
|
Нерв
Почему только своей расе???
Я вон тому же Пушку на плато перед заллами вешал, тюкю знал, что он туда ходит и меня валит((((танк потому что
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 17:57:49
|
|
|
|
ГенералПушок, временное с лихвой перекрывается стоимостью, т.к. 3,5 з за порчу на один храм затраты, в то время как за алку можно 3-4 храма отбегать.
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:57:51
|
|
|
|
ЛИС322
хочу фею,ток не с топором а с титьками бальшими......введут-чесслова добро качать стану,только шоп с каждой новой медалькой титьки у феи росли.серая медаль -1размер,зеленая-второй,синяя-тетий,фиолетовая-4,красная-морок анны семенович
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:58:53
|
|
|
|
Нервну так и порча тянется 2часа.и с ней в храм вообще бегать нельзя
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:59:39
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ писал(а): Нерв
Почему только своей расе???
Я вон тому же Пушку на плато перед заллами вешал, тюкю знал, что он туда ходит и меня валит((((танк потому что 
так это был ты?????сжеч тебя надо на медленном огне
|
|
|
sejo [6]
|
4 Апреля 2009 18:01:15
|
|
|
|
Нерв, при всем моем уважении, но в этом топике лес - это твое постоянное местопроживание )
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
4 Апреля 2009 18:01:33
|
|
|
ГенералПушок писал(а): ЛИС322
хочу фею,ток не с топором а с титьками бальшими......введут-чесслова добро качать стану,только шоп с каждой новой медалькой титьки у феи росли.серая медаль -1размер,зеленая-второй,синяя-тетий,фиолетовая-4,красная-морок анны семенович
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]
|
4 Апреля 2009 18:03:03
|
|
|
ГенералПушок
 Так, собственно, про то и пишу...жизнь чужой расе попортить - нефиг делать!!! Было бы желание)))
А вхраме и пещерах вообще милое дело ловить тех кто без мази или архи
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 18:04:49
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ
а я в храмах/пещерах с мазью и архой ходил  я на плато выруливал тайник тока вскрыть,ну и попробоваца в великих битвах.еще пытался пала качнуть там-но эт мазохизм танку
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 18:07:28
|
|
|
|
Dem CARAT
от видишь,тебе уже гарантированая крепкая троечка светит
АДМИНЫ ДАЕШЬ ФЕЙ С ТИТЬКАМИ!!!!!
примечание:делайте их по принцыпу арс моров чтобы их напускать можнобыло.И флудилка в торговом будет :Лечу травмы 2-4степени тяжести,повешу Крамшу,Алайлу,Архиапотропею,Длань стриагорна.Напущук на вас морок фей с титьками 1-3размера,по вкусу.цены в инфе
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]
|
4 Апреля 2009 18:11:14
|
|
|
Нерв
Ещё момент))))
Вот на вас нападают: на плато, в крепости(  ) или в гиблом. У напавшего неплохой обкаст, но без защиты...А тут вы ему 2-3 порчи(геенки!) и пару ядер(смертника)  и всё, даже проиграть потом не жалко)))
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 18:12:41
|
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ
2-3 не получицо,вроде в рюкзаке ток одну порчу таскать можно
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 18:12:46
|
|
|
|
sejo, ещё один целитель?)
все вы там видать добро качать собираетесь..вот и пишете..
фу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|