Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте злюкам очищалку благ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дайте злюкам очищалку благ.

Нерв [8] 
0
4 Апреля 2009 17:00:32
А то чо такое, кинул порчельник в храме, враг вышел и вот - на тебе - у него опять все благи при нём, а порчельника нет. (
Благи для ботобоев - нет благам в инстах. Эли пожалуйста, а вся эта эфимерность достала )) ещё и жизнь прибавляет за 2 часа, каждые 10 сек по +5хр - этож чо этож за читерство.
Кароче - благи и всяка остальная магия на поверхности - в инстах, честный выпивон.)
(в залах порча запрещена, а вот благ там почемуто до кучи - БЕСПРЕДЕЛ!)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:14:42 #1
очищалка от благ есть,вроде посох мамалюки,или чет вроде того.его как раз злыдни и юзают.Раз уж вы озаботились качем этой репы,хоть бы потрудились посмотреть информацию о ней
0
Нерв [8]  4 Апреля 2009 17:18:59 #2
ГенералПушок и чо мне щас стоять в чаще и прокачивать зло до мамлюки?
Я использую каждую порчу только в инсте. Так же и добряки используют благи для инстов. Их ведь никто не заставляет прокачать репу полностью, чтобы их использовать?
Так что думаем чо пишем.
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:22:57 #3
Нерв
бредни.хочешь крамшу кастовать-качай зеленую медаль,хочешь алку-синюю медаль,хочешь ахимсу -фиолетовую.вы знали на что шли когда начали качать зло?так че теперь ныть то?
0
Арагорн Великий [8]  4 Апреля 2009 17:26:05 #4
:arrow:
0
Нерв [8]  4 Апреля 2009 17:28:17 #5
ГенералПушок, при чём здесь кастовать и возможности добра?
Нытья нету. Есть вопрос - почему тогда порчу в зале нельзя, а алайлу например можно?
поймите суть топа.
з.ы. а зло я качаю давно и медленно, т.к. не тороплюсь..)
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:29:42 #6
Нерв
а насчет:чем мне в вертепе стоять и кидаться порчами,я их только в инст ношу...это дело ваще.хотите получать пользу от прокачки медали-дело ваше.тут идет соотношение бабки-время.я тоже алхимика качаю на больших элях ветра,потому что хочу работать в +,профа качается ясен пень оооочень долго,я ж не ору дурным голосом
0
Нерв [8]  4 Апреля 2009 17:31:52 #7
я ж не ору дурным голосом

т.е это в мой адрес?
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:32:27 #8
Нерв
особенности зала.из серии почему в зале при наличие вас одного зеленого и 8 персонажей синих,вы можете занять второе место.потому што идут бои втемную.это дает некоторые минусы и некоторые плюсы
0
Capitan88 [10]  4 Апреля 2009 17:33:29 #9
Нерв писал(а):
ГенералПушок, при чём здесь кастовать и возможности добра?
Нытья нету. Есть вопрос - почему тогда порчу в зале нельзя, а алайлу например можно?
поймите суть топа.
з.ы. а зло я качаю давно и медленно, т.к. не тороплюсь..)

Сорвиголова, головоломка, ЧД, тебе мало!? :arrow:
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:33:56 #10
Нерв
ну а как иначе назвать этот топ и ващи претензи к геймплею?ну могу выразится соплепоток и слезопад,так лучше?
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:35:07 #11
Capitan88
нафиг ему сорвиголова,и головоломка.он ж по профе взломщик))))))а вы че не брали к профе алхимика профу рыбака,ну и нубы!! :lol:
0
Нерв [8]  4 Апреля 2009 17:38:45 #12
Capitan88, для использования этих элей - нужно иметь медаль. Давайте сделаем так, что бы для получения блага от добряка - вы тоже должны тогда иметь медаль добра.

ГенералПушок, мне совершенно безразлично , плачете вы там над элями ли нет. Претензии к геймплею развивают сам геймплей, ваша воля - терпите всё если в этом ваша суть.

Вот тут видел парень оди из хумов поныл, что патруль - это изуверство над детьми - вот сделали жосткий квест патруль. так что авось?
0
Capitan88 [10]  4 Апреля 2009 17:41:08 #13
Нерв
Ещё сделали ядра и порчу!
Вообщем хочешь снимать благи бери мамолюку и хватит ныть... :arrow:
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:42:06 #14
Нерв
один баран поныл и 80%населения двара спит и видит как бы ему оторвать руки и ноги.вы хотите перемен,подомайте дважды)))вспомним отмену синего дропа,потому что ктото поныл что он падает редко,ввод шахмат в дом потому что ктото ныл что вот у старших синь в доме падает ,а у нас нет))))
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:43:43 #15
Capitan88
объяснять бесполезно.человек репу качать не спешит,а вот плюшки юзать ему невтерпеж.недонесешь ты до него ничего
0
Нерв [8]  4 Апреля 2009 17:46:34 #16
Capitan88, хватит мне тыкать. иди сам в лес умный. мандраж за свою профу? Успокойтесь.
ГенералПушок, у каждого своя позиция. на дроп вообще пофигу.
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]  4 Апреля 2009 17:46:47 #17
Не надо перемен :evil: хватит уже!
Не должен быть равным баланс зла и добра. На каждом уровне и в каждой ситуации есть свои плюсы от той и другой репы. Если вы считаете, что у добряков есть преимущества-качайте добро...вам это никто не запрещает.
Кстати - ту же порчу можно повесить перед заллами и тогда товарищ добряк вообще туда не попадет :wink:
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:49:09 #18
СЕДОЙ МАЛЫШ+мильлльён,под каждым словом ставлю афтограФФ
0
ГенералПушок [7]  4 Апреля 2009 17:52:19 #19
Нерв
у каждого своя позиция,но она должна быть обоснована и подкреплена.вы хотите всего и сразу.и не задумываетесь чем это черевато.у добряков нет тоже плюшек аналогичных злодейским.Хде у них буяка?сюрикенов нету и элей которые б помогали качу целителя.Нету мороков головорезов,гордтов и мясника.у каждой репы своя заточка и сейчас распределение вполне адекватно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.