|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [8]
|
|
|
|
4 Апреля 2009 17:00:32
|
|
|
А то чо такое, кинул порчельник в храме, враг вышел и вот - на тебе - у него опять все благи при нём, а порчельника нет. (
Благи для ботобоев - нет благам в инстах. Эли пожалуйста, а вся эта эфимерность достала )) ещё и жизнь прибавляет за 2 часа, каждые 10 сек по +5хр - этож чо этож за читерство.
Кароче - благи и всяка остальная магия на поверхности - в инстах, честный выпивон.)
(в залах порча запрещена, а вот благ там почемуто до кучи - БЕСПРЕДЕЛ!)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:14:42
|
|
|
|
очищалка от благ есть,вроде посох мамалюки,или чет вроде того.его как раз злыдни и юзают.Раз уж вы озаботились качем этой репы,хоть бы потрудились посмотреть информацию о ней
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 17:18:59
|
|
|
|
ГенералПушок и чо мне щас стоять в чаще и прокачивать зло до мамлюки?
Я использую каждую порчу только в инсте. Так же и добряки используют благи для инстов. Их ведь никто не заставляет прокачать репу полностью, чтобы их использовать?
Так что думаем чо пишем.
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:22:57
|
|
|
|
Нерв
бредни.хочешь крамшу кастовать-качай зеленую медаль,хочешь алку-синюю медаль,хочешь ахимсу -фиолетовую.вы знали на что шли когда начали качать зло?так че теперь ныть то?
|
|
|
Арагорн Великий [8]
|
4 Апреля 2009 17:26:05
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 17:28:17
|
|
|
|
ГенералПушок, при чём здесь кастовать и возможности добра?
Нытья нету. Есть вопрос - почему тогда порчу в зале нельзя, а алайлу например можно?
поймите суть топа.
з.ы. а зло я качаю давно и медленно, т.к. не тороплюсь..)
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:29:42
|
|
|
|
Нерв
а насчет:чем мне в вертепе стоять и кидаться порчами,я их только в инст ношу...это дело ваще.хотите получать пользу от прокачки медали-дело ваше.тут идет соотношение бабки-время.я тоже алхимика качаю на больших элях ветра,потому что хочу работать в +,профа качается ясен пень оооочень долго,я ж не ору дурным голосом
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 17:31:52
|
|
|
я ж не ору дурным голосом
т.е это в мой адрес?
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:32:27
|
|
|
|
Нерв
особенности зала.из серии почему в зале при наличие вас одного зеленого и 8 персонажей синих,вы можете занять второе место.потому што идут бои втемную.это дает некоторые минусы и некоторые плюсы
|
|
|
Capitan88 [10]
|
4 Апреля 2009 17:33:29
|
|
|
Нерв писал(а): ГенералПушок, при чём здесь кастовать и возможности добра?
Нытья нету. Есть вопрос - почему тогда порчу в зале нельзя, а алайлу например можно?
поймите суть топа.
з.ы. а зло я качаю давно и медленно, т.к. не тороплюсь..)
Сорвиголова, головоломка, ЧД, тебе мало!?
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:33:56
|
|
|
|
Нерв
ну а как иначе назвать этот топ и ващи претензи к геймплею?ну могу выразится соплепоток и слезопад,так лучше?
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:35:07
|
|
|
Capitan88
нафиг ему сорвиголова,и головоломка.он ж по профе взломщик))))))а вы че не брали к профе алхимика профу рыбака,ну и нубы!!
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 17:38:45
|
|
|
|
Capitan88, для использования этих элей - нужно иметь медаль. Давайте сделаем так, что бы для получения блага от добряка - вы тоже должны тогда иметь медаль добра.
ГенералПушок, мне совершенно безразлично , плачете вы там над элями ли нет. Претензии к геймплею развивают сам геймплей, ваша воля - терпите всё если в этом ваша суть.
Вот тут видел парень оди из хумов поныл, что патруль - это изуверство над детьми - вот сделали жосткий квест патруль. так что авось?
|
|
|
Capitan88 [10]
|
4 Апреля 2009 17:41:08
|
|
|
Нерв
Ещё сделали ядра и порчу!
Вообщем хочешь снимать благи бери мамолюку и хватит ныть...
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:42:06
|
|
|
|
Нерв
один баран поныл и 80%населения двара спит и видит как бы ему оторвать руки и ноги.вы хотите перемен,подомайте дважды)))вспомним отмену синего дропа,потому что ктото поныл что он падает редко,ввод шахмат в дом потому что ктото ныл что вот у старших синь в доме падает ,а у нас нет))))
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:43:43
|
|
|
|
Capitan88
объяснять бесполезно.человек репу качать не спешит,а вот плюшки юзать ему невтерпеж.недонесешь ты до него ничего
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 17:46:34
|
|
|
|
Capitan88, хватит мне тыкать. иди сам в лес умный. мандраж за свою профу? Успокойтесь.
ГенералПушок, у каждого своя позиция. на дроп вообще пофигу.
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]
|
4 Апреля 2009 17:46:47
|
|
|
Не надо перемен  хватит уже!
Не должен быть равным баланс зла и добра. На каждом уровне и в каждой ситуации есть свои плюсы от той и другой репы. Если вы считаете, что у добряков есть преимущества-качайте добро...вам это никто не запрещает.
Кстати - ту же порчу можно повесить перед заллами и тогда товарищ добряк вообще туда не попадет
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:49:09
|
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ+мильлльён,под каждым словом ставлю афтограФФ
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
4 Апреля 2009 17:52:19
|
|
|
|
Нерв
у каждого своя позиция,но она должна быть обоснована и подкреплена.вы хотите всего и сразу.и не задумываетесь чем это черевато.у добряков нет тоже плюшек аналогичных злодейским.Хде у них буяка?сюрикенов нету и элей которые б помогали качу целителя.Нету мороков головорезов,гордтов и мясника.у каждой репы своя заточка и сейчас распределение вполне адекватно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|