Тут теорию выдали:
01:00 ***** » Когтистая : так на женские перса всегда на 1 удар меньше почемуто приходиться
Ждем подтверждения:)
Лично у меня больше 4 ну никогда не выходило)) Интернет ОТЛИЧНЫЙ
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Я тут провел исследование с помощью одной програмки: на одинаковых настройках проги с топором удар в голову занял около 50 фреймов, при этом с киркой (представители танковой расы) - 40фреймов
Конечно результаты приблизительны, но общая суть понятна...эээ...ДОКОЛЕ будут опускать двуручников?!
И вообще, я так поняла, что на стане надо бить ЖАЖДОЙ, тогда хоть мжно поиметь шанс нанестии 5 ударов )
-Торий- Всё верно))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
я на жажде крови успеваю ударить еще 1 жажду крови ) пару раз было что моб попадал под несколько станов подряд ) и так и отдавал мне свой дроп нанеся мне урон только первыми 4 ударами )
F A C согласна на 4 удара, вместо 5, но два раза подряд)))))
Когтистая, ой а у меня на стане таак всё зависает, аж пипец...(( вот всё норм, бой идёт... но как стан, так 2-3 удара сделаю и всё... (( не ну ваще 5 максимум...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))