|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [10]
|
|
|
|
4 Апреля 2009 01:04:00
|
|
У кого сколько ударов проходит на СТАНЕ?
Тут теорию выдали:
01:00 ***** » Когтистая : так на женские перса всегда на 1 удар меньше почемуто приходиться
Ждем подтверждения:)
Лично у меня больше 4 ну никогда не выходило)) Интернет ОТЛИЧНЫЙ
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Чека [8]
|
4 Апреля 2009 01:22:44
|
|
|
|
Когтистая
4-5. по женскому и вправду больше 4х не проходило(((
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Апреля 2009 01:26:18
|
|
|
Чека
Что за дискриминация по половому признаку?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Skilao [8]
|
4 Апреля 2009 01:26:46
|
|
|
Когтистая, а плохо что ли, что по нам меньше ударов?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
BCbO [3]
|
4 Апреля 2009 01:28:41
|
|
|
|
у критов удар анимируется дольше
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Апреля 2009 01:30:11
|
|
|
|
Skilao Не так...наоборот...это МЫ на 1 удар меньше наносим(
ЧекаТак ведь?)
|
|
|
-BoNuS- [11]
|
4 Апреля 2009 01:30:14
|
|
|
с 10лвл, не торопись брать 11
|
|
|
Чека [8]
|
4 Апреля 2009 01:35:21
|
|
|
Когтистая
вот именно что не так
у вас какая-то анимация странная))) когда бьеш вы сильно дергаетесь
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Доброкот [7]
|
4 Апреля 2009 01:35:45
|
|
|
|
на жажде у девочек 5 выходит, всё ок.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Deminer [7]
|
4 Апреля 2009 01:37:07
|
|
|
4-5 правда иногда перс или бот убегают, под звездами что обидно
|
|
|
S K I P P E R [7]
|
4 Апреля 2009 01:38:39
|
|
|
 4-5 ударов...5 - это если повезёт, 4 - это минимум
Viam supervadet vadens
|
|
|
_Deathall_ [7]
|
4 Апреля 2009 01:40:35
|
|
|
|
4-5, но на мобах тока 4
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Апреля 2009 01:41:31
|
|
|
Чека 0_о не замечала)
Доброкот а че у меня тогда, с отличным инетом, более 4 не проходит?:)
-KaRRaK-Если не повезет - только 3 :(
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Апреля 2009 01:43:00
|
|
|
|
_Deathall_ у меня наоборот, на мобах иногда и 5 проходит))
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Апреля 2009 01:44:07
|
|
|
|
-BoNuS- Спасибо, солнце, ради тебя попробую поскорее взять 11 лвл..но сначала возьму "Героя", видишь, ради кого сутками тусуюсь в Талларах? ;)
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
4 Апреля 2009 01:44:34
|
|
|
|
на великой жажде не больше 4 ударов.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
4 Апреля 2009 01:44:49
|
|
|
а тетки улетают за экран кудато поэтому меньше(
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Апреля 2009 01:46:14
|
|
|
|
Гвеннивар Вот-вот:( хоть у кого-то такая же проблема, как у меня:) От этого веселее , однако)))
nutka У тебя лаги о_0
|
|
|
PHOBOS [7]
|
4 Апреля 2009 01:47:06
|
|
|
|
5 ударов на ВЖК нормальное явление.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Апреля 2009 01:48:31
|
|
|
PHOBOS По ходу мне читы срезали...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|