|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Helia [10]
|
|
|
|
3 Апреля 2009 20:57:45
|
|
|
Зачем качать доблесть, если меня легко убивают в высшей синьке? ИМХО стоит уменьшить их игровое преимущество над арсенальным шмотом. Что на этот счет думает игровое сообщество ДВАР?
|
|
|
traxx [10]
|
3 Апреля 2009 22:47:36
|
|
|
|
Ацер - я бы лучше низ взял, вместо пушек :) боты и кольчугу...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
traxx [10]
|
3 Апреля 2009 22:49:53
|
|
|
|
--кируШ-ВЕЧЕ-- - да - уступает :) но не так критично, как зелень... вон - темы даже создают - *порежте !* :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 22:53:16
|
|
|
|
traxx
кольча на подходе дальше саоги - они шли раньше перчей в расписании, но перчи подвернулись дешвевые)
В стрингах
|
|
|
svarog_07 [9]
|
3 Апреля 2009 22:59:25
|
|
|
о сколько раз я пытался какието мысли озвучить на форуме меня записывали сразу в нубыи и в нытики . теперь как это понять нытьё героев или как?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
3 Апреля 2009 23:05:13
|
|
|
Когтистая писал(а): БИОСИСЬКА писал(а): Когтистая
1. синий шмот и так хуже арсенального на 10 статов
2. плюшки для боблоботов есть+ещё что-то введут
3. синий шмот не дают на халяву,его покупать надо
4. и ещё,хочешь выиграть-ходи с благами,а то привыкли на халяву ходить,мазь съедят и бегают
1. И это правильно.
2. Пока еще нчиего не вводили, откуда такие прогнозы?
3. А арсенальный малого того, что покупать надо, так еще надо и заработать. (повторяю 2-ой раз)
4. Ты, вот, сейчас за кого говоришь? Лично я без благ даже не ступаю на порог Таллааров.
1. ничего сказать не могу ибо с Гашем когда хотел не попал в один инст
2. стопудово введут ибо должны рулить над стражевским и чертожным шмотом.
3. не знаю как на Огрии но в Магмарии деньга нада копить и очень долго. за это время можно было и героя взять(по себе сужу).
4. благи нужны. без них даже суваться в инсты не стоит. ну если только у тебя не 35 големов в рюкзаке...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Апреля 2009 23:07:13
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Константинус [8]
|
3 Апреля 2009 23:13:12
|
|
|
Когтистая писал(а): БИОСИСЬКА Ну, во-первых, потому, что синий шмот обесценился сейчас настолько, что хоть стой, хоть падай. Зная дальнейшее твое высказывание, типа, ну покупай тогда его, скажу - в ОС шла не за шмотом, а уж коли есть такая плюшка, (которую, кстати, тоже приходится покупать, только , вот, цены на ее, к сожалению, не зависят от колеблющейся экономики Двара) так чего мне покупать шахматные шмотки?
А во-вторых, шахматный шмот ДОЛЖЕН быть хуже арсенального. Ибо шахматный шмот надо только купить, а арсенальный сначала заработать кровью и потом, а уж потом купить.
Acer Посмотрел бы ты сначала статы арсенальные и стражные, а уж потом писал))
А с чего это он обесцениля?  Цену ж вроде рынок определяет, а если шахматный шмот так нереально крут, а кач доблести такое дорогое и трудное занятие, с чего бы шахматной сини обесцениваться?
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
3 Апреля 2009 23:15:10
|
|
|
зачем париться ... добавить фиолетовый шмот или заменить на арсенальный , тот который был изначально сделан как только ввели доблу
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Апреля 2009 23:19:02
|
|
|
Агатофф,
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Апреля 2009 23:21:19
|
|
|
Skilao хошь в вурдалии сразимся ?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Апреля 2009 23:30:09
|
|
|
pofigu, иди) ща припруся)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Апреля 2009 23:40:06
|
|
|
|
‡)
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Апреля 2009 23:40:55
|
|
|
Skilao
|
|
|
Сиборит
|
3 Апреля 2009 23:41:28
|
|
|
За.
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Апреля 2009 23:41:49
|
|
|
pofigu, ты за моим идёшь?
‡)
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Апреля 2009 23:47:21
|
|
|
|
Skilao тебе скажи ))
|
|
|
Товарняк [6]
|
3 Апреля 2009 23:57:41
|
|
|
мдэ
ювелирка хароша
зеленая на 7 лвл лучше кольца гораздо
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 23:57:46
|
|
|
|
Сиборит
вот я и говорю, что народ готов забрать у ближнего последнее, чем просить добавки себе)
В стрингах
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Апреля 2009 02:03:58
|
|
|
01:59 Вы получили трофей с игрока Skilao [8]
ответим на читерсий шмот читерскими станами !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|