Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем качать доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Зачем качать доблесть?

Helia [10] 
0
3 Апреля 2009 20:57:45
Зачем качать доблесть, если меня легко убивают в высшей синьке? ИМХО стоит уменьшить их игровое преимущество над арсенальным шмотом. Что на этот счет думает игровое сообщество ДВАР?
0
traxx [10]  3 Апреля 2009 22:47:36 #77
Ацер - я бы лучше низ взял, вместо пушек :) боты и кольчугу...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
traxx [10]  3 Апреля 2009 22:49:53 #78
--кируШ-ВЕЧЕ-- - да - уступает :) но не так критично, как зелень... вон - темы даже создают - *порежте !* :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Acer [10]  3 Апреля 2009 22:53:16 #79
traxx
кольча на подходе дальше саоги - они шли раньше перчей в расписании, но перчи подвернулись дешвевые)
В стрингах
0
svarog_07 [9]  3 Апреля 2009 22:59:25 #80
о сколько раз я пытался какието мысли озвучить на форуме меня записывали сразу в нубыи и в нытики . теперь как это понять нытьё героев или как? :cool: :question:
0
Dem CARAT [10]  3 Апреля 2009 23:05:13 #81
Когтистая писал(а):
БИОСИСЬКА писал(а):
Когтистая
1. синий шмот и так хуже арсенального на 10 статов
2. плюшки для боблоботов есть+ещё что-то введут
3. синий шмот не дают на халяву,его покупать надо
4. и ещё,хочешь выиграть-ходи с благами,а то привыкли на халяву ходить,мазь съедят и бегают

1. И это правильно.
2. Пока еще нчиего не вводили, откуда такие прогнозы?
3. А арсенальный малого того, что покупать надо, так еще надо и заработать. (повторяю 2-ой раз)
4. Ты, вот, сейчас за кого говоришь? Лично я без благ даже не ступаю на порог Таллааров.

1. ничего сказать не могу ибо с Гашем когда хотел не попал в один инст
2. стопудово введут ибо должны рулить над стражевским и чертожным шмотом.
3. не знаю как на Огрии но в Магмарии деньга нада копить и очень долго. за это время можно было и героя взять(по себе сужу).
4. благи нужны. без них даже суваться в инсты не стоит. ну если только у тебя не 35 големов в рюкзаке... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [9]  3 Апреля 2009 23:07:13 #82
пользуясь случаем - немного понта :lol:

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=pofigu&pic=12
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Константинус [8]  3 Апреля 2009 23:13:12 #83
Когтистая писал(а):
БИОСИСЬКА Ну, во-первых, потому, что синий шмот обесценился сейчас настолько, что хоть стой, хоть падай. Зная дальнейшее твое высказывание, типа, ну покупай тогда его, скажу - в ОС шла не за шмотом, а уж коли есть такая плюшка, (которую, кстати, тоже приходится покупать, только , вот, цены на ее, к сожалению, не зависят от колеблющейся экономики Двара) так чего мне покупать шахматные шмотки?

А во-вторых, шахматный шмот ДОЛЖЕН быть хуже арсенального. Ибо шахматный шмот надо только купить, а арсенальный сначала заработать кровью и потом, а уж потом купить.

Acer Посмотрел бы ты сначала статы арсенальные и стражные, а уж потом писал))

А с чего это он обесцениля? :rolleyes: Цену ж вроде рынок определяет, а если шахматный шмот так нереально крут, а кач доблести такое дорогое и трудное занятие, с чего бы шахматной сини обесцениваться?
0
Горячая Штучка [11]  3 Апреля 2009 23:15:10 #84
зачем париться ... добавить фиолетовый шмот или заменить на арсенальный , тот который был изначально сделан как только ввели доблу :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Skilao [8]  3 Апреля 2009 23:19:02 #85
Агатофф, :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pofigu [9]  3 Апреля 2009 23:21:19 #86
Skilao хошь в вурдалии сразимся ?) :redface:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Skilao [8]  3 Апреля 2009 23:30:09 #87
pofigu, иди) ща припруся) :redface:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [8]  3 Апреля 2009 23:40:06 #88
23:38 Вы получили трофей с игрока pofigu [9] :redface: :redface: :redface:
Нафик доблу :lol:
‡)

0
pofigu [9]  3 Апреля 2009 23:40:55 #89
Skilao :biggrin:
0
Сиборит
3 Апреля 2009 23:41:28 #90
За.
:twisted:
0
Skilao [8]  3 Апреля 2009 23:41:49 #91
pofigu, ты за моим идёшь? :rolleyes:
‡)

0
pofigu [9]  3 Апреля 2009 23:47:21 #92
Skilao тебе скажи ))
0
Товарняк [6]  3 Апреля 2009 23:57:41 #93
мдэ
ювелирка хароша
зеленая на 7 лвл лучше кольца гораздо :lol:
0
Acer [10]  3 Апреля 2009 23:57:46 #94
Сиборит
вот я и говорю, что народ готов забрать у ближнего последнее, чем просить добавки себе)
В стрингах
0
pofigu [9]  4 Апреля 2009 02:03:58 #95
01:59 Вы получили трофей с игрока Skilao [8] :biggrin:

ответим на читерсий шмот читерскими станами ! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.