|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Helia [10]
|
|
|
|
3 Апреля 2009 20:57:45
|
|
|
Зачем качать доблесть, если меня легко убивают в высшей синьке? ИМХО стоит уменьшить их игровое преимущество над арсенальным шмотом. Что на этот счет думает игровое сообщество ДВАР?
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
3 Апреля 2009 21:44:47
|
|
|
-Sash- писал(а): Helia писал(а): Rammfan посмотри на меня ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
симпатичная... 
ага !
Fidelis et Fortis
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 21:49:46
|
|
|
|
а чу стражам характеристики не срезать?)- они тоже боблестников рулят)
В стрингах
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 21:50:36
|
|
|
|
ЗЫ: и почему народ такой странный, почему все хотят что то и у кого то отнять а не добавить себе?
стоит задуматься...
В стрингах
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 21:53:55
|
|
|
Helia писал(а): Зачем качать доблесть, если меня легко убивают в высшей синьке? ИМХО стоит уменьшить их игровое преимущество над арсенальным шмотом. Что на этот счет думает игровое сообщество ДВАР?
ужос))) где такое есть? по статам арс шмот круче), юву и руны с обкастом никто не отменял
В стрингах
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
3 Апреля 2009 21:57:27
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Helia на 10м рулят мозги , если руки кривые....
остальное ноу коммент, как и саму идею топа.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
3 Апреля 2009 21:58:00
|
|
|
Когтистая стражам тоже хар-ки срезать тогда
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Апреля 2009 22:00:04
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
Acer
Губозакатывалку вам )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
3 Апреля 2009 22:01:25
|
|
|
|
Когтистая
ну а почему персу ,который купил синий фул должны уменьшить статы?
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 22:01:59
|
|
|
|
Когтистая
не ну а чу... стражи рулят боблестников - непорядок - надо урезать) они же все такие красивые и мир вокруг них крутится, а то что в игре 90 процентов не боблестников никого не волнует)
В стрингах
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 22:03:49
|
|
|
|
извиняюсь за грубость... просто отношение боблестников к простым игрокам - небоблестникам бесит)
В стрингах
|
|
|
Dantte-vip
|
3 Апреля 2009 22:04:36
|
|
|
|
Helia
Во первых, кто тебе сказал что всё на этом свете легко даёться?
Или ты хочешь так:
Пришла в залы, увидили твоё звание и разделись?
Хотя нет, я знаю, вы просто настолько обленились с залами, что разучились играть, ведь на своём мясе куда легче качаться, чем на магмарах в синьке?
Во вторых, не нравиться, можешь не ходиться, иди в храм там драться много не надо(хотя вы и в залах не очень то и дерётесь имхо)!
Можешь как вариант вообще нудистом бегать!
И вообще, там рулят не шмот, а прямые руки) так что подумай, проанализируй свои бои , глядишь что то и получиться)
Да, кстати, ты слышала когда-нибудь про такую вещь, как благи, кто тебе мешает накинуть н себя парочку?
З.Ы. Не надо считать , что ты самая сильная, и хватит плакать, вместо этого лучше бы пошла заново, куда больше пользы!
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Апреля 2009 22:19:18
|
|
|
|
БИОСИСЬКА Ну, во-первых, потому, что синий шмот обесценился сейчас настолько, что хоть стой, хоть падай. Зная дальнейшее твое высказывание, типа, ну покупай тогда его, скажу - в ОС шла не за шмотом, а уж коли есть такая плюшка, (которую, кстати, тоже приходится покупать, только , вот, цены на ее, к сожалению, не зависят от колеблющейся экономики Двара) так чего мне покупать шахматные шмотки?
А во-вторых, шахматный шмот ДОЛЖЕН быть хуже арсенального. Ибо шахматный шмот надо только купить, а арсенальный сначала заработать кровью и потом, а уж потом купить.
Acer Посмотрел бы ты сначала статы арсенальные и стражные, а уж потом писал))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 22:21:28
|
|
|
|
Когтистая
у боблестников есть другие плюшки кроме шмота..а именно - расходники - банки всякие, пояса, и руны
В стрингах
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Апреля 2009 22:23:13
|
|
|
|
Acer А Хаос для чего?
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
3 Апреля 2009 22:25:47
|
|
|
|
Когтистая
синий шмот и так хуже арсенального на 10 статов
плюшки для боблоботов есть+ещё что-то введут
синий шмот не дают на халяву,его покупать надо
и ещё,хочешь выиграть-ходи с благами,а то привыкли на халяву ходить,мазь съедят и бегают
|
|
|
Агатофф [6]
|
3 Апреля 2009 22:25:49
|
|
|
|
полтора года прошло, а всё те же вопросы =)
|
|
|
Acer [10]
|
3 Апреля 2009 22:27:35
|
|
|
|
Когтистая
на 11-м чего?
В стрингах
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
3 Апреля 2009 22:27:53
|
|
|
|
Когтистая
хмммм,а шмот стражи?должен быть хуже арсенального?щахматный кстати и стоит дай боже,невпример арсовому и стражному
|
|
|
Chessmaster [12]
|
3 Апреля 2009 22:28:29
|
|
|
|
Чет не понял сокраментальный смысл топика, нытье?
Извините старого пердуна за эксукрс небольшой%)
Изначально доблесть была как фан, ее давали немного, но она и не требовала больших затрат (реп тогда не было, ток злодей появился) и вознаграждение за нее было только для задротов (надеюсь, не матерное слово?), т.е. для получение шмотки за чемпиона с тебя списовались не деньги, а доблесть (штаны 200 000 доблести). Потом под влиянием разных причин (учебник по экономике вам в помощь) мы постепенно пришли к современной модели:)
Эккурс закончил))
Для автора, в мире ФЭО все меняется, даже быстрее, чем на Уолл-стрит, за деньги (я не знаю, сколько вы вложили, чисто гипотетически) в которые вам обошлось звание мастер войны, на заре этой игры приобретали шлем возмездия ( 800 з), а на 2000 з, за которые покупался фулл УГ, в данный момент, по крайней, с магмарской стороны, можно и до генералиссимуса дойти)) Так что расслабьтесь, обладатели чертижной синьки, такие же потребители данной игры, если бы их не было, давно бы осталось с 3 сотни реальщиков (жестких) и игра была бы никому не интересна))
з.ы. прощу прощения за сумбур (Тяпница)
з.з.ы. все всего наилучшего))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|