Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шахматы в Заброшенном Доме
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Шахматы в Заброшенном Доме

Demik Aka [15] 
1
1 Апреля 2009 17:42:45
В заброшенном доме с боссов вместо зеленых вещей сейчас начнут падать рунные ключи.
Ключ позволяет открыть один из дух схронов - тихий либо поющий.
В тихих схронах лежат зеленые вещи, которые раньше падали с боссов
В поющих схронах лежат шахматные фигурки, которые могут быть обменяны на вещи из комплектов "Убийца Гигантов", "Гнева" и "Северный ветер"

Внимание! Дроп ключей ограничен максимальным уровнем игрока, участвовавшего в зачистке инстанса.
Максимальный уровень 5 и ниже – доступны все ключи
Максимальный уровень 6 – доступны ключи со 2 – 5 боссов
Максимальный уровень 7– доступны ключи с 3 – 5 боссов
Максимальный уровень 8 – доступны ключи с 4 и 5 боссов
Максимальный уровень 9 – доступен ключ только с Линграонца
Максимальный уровень 10 и выше – ключи не дропаются

Обо всех возникающих вопросах и проблемах, связанных с шахматами в Заброшенном Доме, вы можете писать в этой теме
Загрузка...
0
МяСной Дед [7]  3 Апреля 2009 09:02:59 #799
Теперь у кого будут руны , тех будут сравнивать с админами( :cry:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
hell90071 [7]  3 Апреля 2009 10:24:30 #800
10:20 Вашей группой получено: Фарфоровый конь 1 шт
мда..... ожидал большего.. хотябы 4 фигульки и то былобы не так грустно(((( :evil:
0
skavik [6]  3 Апреля 2009 11:08:42 #801
вот смотрю и не понимаю людей ,а вы как хотели чтобы за 2-3 дом собирать шмотку ? кому -то повезло и сразу набор выпал )у меня по 2 фигуры упало ) :biggrin:
0
hell90071 [7]  3 Апреля 2009 11:31:48 #802
насчет крисов всё норм... будут дороже не больше чем на 50%...
а вот насчет фигулек только одно хочу добавить 1 шт это мало... вот 4 шт. в самый раз.... что бы можно было шмотку сделать раза за 3-5
0
_ЗЕВС_ [6]  3 Апреля 2009 11:42:38 #803
hell90071И чтоб шмот упал в цене раза в 2-3.Ну ну :confused:
0
hell90071 [7]  3 Апреля 2009 12:12:09 #804
_ЗЕВС_
шмот не упадёт в 2-3 раза максимум в полтара
т.к. щас чистая синь не падает с мобов
0
SlayerJr [5]  3 Апреля 2009 12:18:06 #805
Demik Aka

Подскажите пожалуйста, шахматы выпадают разные или рэндом? Я имею в виду могут ли мне выпасть 3 медных коня и ни одной например ладьи? Или если у меня есть 2 коня, то уже они падать мне не будут, а будет выпадать то, чего недостаеь до комплекта? Спасибо
0
BuHHunblx [7]  3 Апреля 2009 12:25:42 #806
ВЦ полная :evil:
0
BuHHunblx [7]  3 Апреля 2009 12:27:47 #807
Считаю за собой уместным Право поступить как БС поступило с создателем БК дать конкретных люлей в Реале после чего МС сменил хаты мобилы и ТД

Чтото подобное в скором времени произойдет с Создателеми этой игры если они не БУДУТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к ТРЕБОВАНИЯМ И ЖЕЛАНИЯМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :evil:
0
Джуффин Халли [8]  3 Апреля 2009 12:29:25 #808
BuHHunblx материться обязательно?)
Не нравиться - не играй. Играешь - не ной. Хочешь что бы в игре было все по твоему - делай свою игру.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Исстребитель [5]  3 Апреля 2009 12:30:29 #809
BuHHunblx во-первых, не БС и не создателю, во-вторых давалка еще не выросла таким людям что-то давать :)
0
informa [5]  3 Апреля 2009 12:31:28 #810
Ходила в одиночку на фантома и галма,результат: 2 грушевые фигурки+4 фарфоровые,затраты в конечном итоге где то около 3.5-4з,грубо говоря 1 шахматная фигурка обошлась в 75с(при этом чисто без налога)-даже если это 2 грушевые и 4 фарфоровые пешки(хотя это далеко не так)-считаю что это просто замечательно)))-даже если будет падать только по 2 фигурки каждый раз с каждого босса-просто супер!!!Однозначно,если раньше выносила оружие на заказ и не ходила на на фантома и реврата,то теперь шмотки не буду выносить и буду ходить на 3х боссов каждые 2 дня только за шахматами.
Ну и мысли вслух:так как часть а может быть и большая часть таких как я переключится на шахматы-пострадают малыши,которые заказывали шмот из дома,если и найдут кто вынесет то придется платить больше это раз и во вторых:если приходилось иногда по нескольку дней заказывать вещь(она же еще и должна выпасть)то теперь придется заказывать ее неделями,а купить на ауке будет очень накладно-а это приведет к потере интереса а значит и оттоку игроков из игры.
Ну и предложение по этому поводу:если сделать выпадение вещи не рандомно а именно по желанию(захотел кастет значит получи кастет к примеру),то это как то стабилизирует эту ситуацию и такие как я все же будем не всегда за шахматами бегать иногда и живые деньги нужны.
0
BuHHunblx [7]  3 Апреля 2009 12:45:59 #811
вообщето гадство полное :evil:
0
BuHHunblx [7]  3 Апреля 2009 12:49:55 #812
Исстребитель писал(а):
BuHHunblx во-первых, не БС и не создателю, во-вторых давалка еще не выросла таким людям что-то давать :)

Именно Братство Стали и именно МС дали лелей в реале приехав с Питера и Найдя его в Москве

Во вторых Давалка выросла и есчо как в Киев приеду легко и привезу с собой народ
:twisted:
0
BuHHunblx [7]  3 Апреля 2009 12:52:04 #813
Джуффин Халли писал(а):
Не нравиться - не играй. Играешь - не ной. Хочешь что бы в игре было все по твоему - делай свою игру.

Свою игру делали не понравилдось =((( когда игра своя ТЫ в Ней БОГ и белаеш что хочеш интерес к ИГРЕ пропадает .

А ДЛЯ МЕНЯ ИГРА ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ОТВЛЕКАЛОВО ОТ РЕАЛА :evil:
0
--RuPeR-- [6]  3 Апреля 2009 12:52:28 #814
12:45 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
И че не написали что упало? 1 пешка медная лежит в распределение вещей но не говорили что она упала! Исправьте )
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
0
BuHHunblx [7]  3 Апреля 2009 12:56:23 #815
BuHHunblx писал(а):
Джуффин Халли писал(а):

Свою игру делали не понравилдось =((( когда игра своя ТЫ в Ней БОГ и белаеш что хочеш интерес к ИГРЕ пропадает .

А ДЛЯ МЕНЯ ИГРА ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ОТВЛЕКАЛОВО ОТ РЕАЛА :evil:

и Есчо Когда игра своя ТЫ можеш Нарисовать себе любые весчи и Смысл тогда играть?? :sad:
0
BuHHunblx [7]  3 Апреля 2009 13:00:08 #816
Лано согласен чуть-чуть погарячился про реал

(хотя в принципе легко смогбы)

не почитал топики и полез с своим представлением правоты как последний нуб

а все из-за алкоголя сам виноват не прав беру слова назад =) :twisted:
0
робокопище [6]  3 Апреля 2009 13:11:29 #817
--RuPeR-- писал(а):
12:45 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
И че не написали что упало? 1 пешка медная лежит в распределение вещей но не говорили что она упала! Исправьте )

У меня точно такая же фигня
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.