Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир опыта-бонус или .........?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эликсир опыта-бонус или .........?

майорСА [3] 
0
1 Апреля 2009 09:06:45
Купившись на бонус начал игру за магмара.Глотнув элексира опыта стал бить монстров только своего уровня.Опыт стабильно множился на три и 4 уровень был достикнут на удивление быстро.Но появилась другая дилемма денег было заработано в три раза меньше,и так редко выпадающий дроп практически не выпадал.Выполнив немного квестов,понял,что так можно достичь и пятого уровня,а главная задача-уравновесить количество магмаров и людей на входе в пещеры 3-4 уровня не решена.Ну какой майор пагранвойск без доблести,пойдем за доблестью.Еще на подходе к локации с кристаллами быстро лишились скальпов,причем людям не составили проблем и патрульные 11 уровня,вставшие на нашу сторону.После первого боя двое из людей достигли 5 уровня,лишив нас последней надежды что-то изменить к лучшему.Далее происходило следуещее -выход из локации магмаров минус скальп.Эта <<Великая битва>> длилась дольше трех часов.Им не нужны были камни,мы их собирать не могли.Игра закончилась по принуждению со смешным счетом 0:20 ,если правильно помню.Что я имел на выходе из пещер:+300 очков доблести,-полнле отсутствие элексиров,дохлую броню и мизерное количество денег.Играть дальше этим персонажем желание улетучилось.Вот я и хочу задать вопрос:Так что-же токое элексир опыта-бонус или ...........?

С уважением,бывший майор погранвойск СА,отец троих детей,играющих в вашу игру,и сам подсевший на нее.
0
--RuPeR-- [5]  1 Апреля 2009 10:02:16 #20
Норм эль я выпил на 1ом леваке) качнулся до 3-го и вышел из игры пока эль пройдет, а там уже с эксперементалкой без всяких элей мочил скелов 2х.) И посвящение прошел в эксперементальном палаче.
П.С опыт зло!_) :cool:
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
0
-Хмурый туч- [11]  1 Апреля 2009 10:08:49 #21
майорСА писал(а):
-Хмурый туч-Тебе в 93 было 16,мне 37 и жизнь тебя не била как меня,так-что не тебе меня осуждать за мои слова.В одном ты прав,бывших не бывает.

ну кого что и куда било не стоит распространяться, тем более как я уже сказал на игровом форуме - недостойно это. и я осуждаю не за слова, а за поступок - парень, не играй от имени отца, лады?
готов принести извинения и посочувствовать, что на старости лет приходится заниматься фигней, но по телефону. номер напиши? перезвоню.
ЗЫ было тут на игровом форуме несколько "майоров"... оговорки "бывший" кадровый офицер не сделает, вот и все. как и настоящий инженер не скажет "дырка", а не "отверстие", как и морской офицер не скажет "я плавал", но "ходил". продолжать можно долго. любая профессиональная деятельность накладывает отпечаток на лексикон.
0
майорСА [3]  1 Апреля 2009 10:19:56 #22
-Хмурый туч-Ты имеешь право на свое мнение,оправдываться перед человеком годящимся мне в сыновья не считаю нужным.Все диспут закрыли.
0
ЙА ЛОШАДКА
1 Апреля 2009 10:20:40 #23
:eek: Гвоздь
0
Вавилов [9]  1 Апреля 2009 10:22:32 #24
:lol:
Я не грустный, я - трезвый...
0
Форумный ТроЛЛь [4]  1 Апреля 2009 10:25:51 #25
теперь топик больше похож стал на С уважением Мир_Дверь_Мяч - отец троих мультов ...
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
-Хмурый туч- [11]  1 Апреля 2009 10:27:51 #26
майорСА писал(а):
-Хмурый туч-Ты имеешь право на свое мнение,оправдываться перед человеком годящимся мне в сыновья не считаю нужным.Все диспут закрыли.

что и требовалось доказать. папе привет, если тему увидит.
0
-Хмурый туч- [11]  1 Апреля 2009 10:28:34 #27
Форумный ТроЛЛь писал(а):
теперь топик больше похож стал на С уважением Мир_Дверь_Мяч - отец троих мультов ...

да он с самого начала таким был.
0
АлексР [9]  1 Апреля 2009 10:29:27 #28
Топик себя исчерпал.
Закрыто.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.