|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
майорСА [3]
|
|
|
|
1 Апреля 2009 09:06:45
|
|
|
Купившись на бонус начал игру за магмара.Глотнув элексира опыта стал бить монстров только своего уровня.Опыт стабильно множился на три и 4 уровень был достикнут на удивление быстро.Но появилась другая дилемма денег было заработано в три раза меньше,и так редко выпадающий дроп практически не выпадал.Выполнив немного квестов,понял,что так можно достичь и пятого уровня,а главная задача-уравновесить количество магмаров и людей на входе в пещеры 3-4 уровня не решена.Ну какой майор пагранвойск без доблести,пойдем за доблестью.Еще на подходе к локации с кристаллами быстро лишились скальпов,причем людям не составили проблем и патрульные 11 уровня,вставшие на нашу сторону.После первого боя двое из людей достигли 5 уровня,лишив нас последней надежды что-то изменить к лучшему.Далее происходило следуещее -выход из локации магмаров минус скальп.Эта <<Великая битва>> длилась дольше трех часов.Им не нужны были камни,мы их собирать не могли.Игра закончилась по принуждению со смешным счетом 0:20 ,если правильно помню.Что я имел на выходе из пещер:+300 очков доблести,-полнле отсутствие элексиров,дохлую броню и мизерное количество денег.Играть дальше этим персонажем желание улетучилось.Вот я и хочу задать вопрос:Так что-же токое элексир опыта-бонус или ...........?
С уважением,бывший майор погранвойск СА,отец троих детей,играющих в вашу игру,и сам подсевший на нее.
|
|
|
Lord-dragon [5]
|
1 Апреля 2009 09:10:38
|
|
|
Начинай заново, эликсир оставишь на потом.
|
|
|
Вавилов [9]
|
1 Апреля 2009 09:13:11
|
|
|
при чем тут погранвойска СА?
Я не грустный, я - трезвый...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
1 Апреля 2009 09:16:07
|
|
|
|
майорСА ну ходить то можно много и долго. Иногда будет не везти с людьми. Интересная инфа...
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [4]
|
1 Апреля 2009 09:19:42
|
|
|
|
ну с эликом эт точно бред ..от быстрого получения лвлов магмаров в инстах не прибавится . разве что реальщиков которые эль схавали чтоб до 3-его побыстрей дойти;)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
1 Апреля 2009 09:20:48
|
|
|
Значит надо выдавать эль доблести!  Админам на заметку
|
|
|
АлексР [9]
|
1 Апреля 2009 09:23:43
|
|
|
|
Третий левел берется в течение пары часов без всякого эля опыта :)
Так что - лучше его приберечь на потом. :) Я бы вот не отказался... :)
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [4]
|
1 Апреля 2009 09:30:07
|
|
|
АлексР на потом это куда ? 1-9 райские лвлы . или ты предлаегаешь за 2 месяца с 1 по 10 качаться .. чтобы был смысл юзать элик ?
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
1 Апреля 2009 09:30:51
|
|
|
|
"С уважением,бывший майор погранвойск СА,отец троих детей,играющих в вашу игру,и сам подсевший на нее".
Лучше не начинайте, пока окончательно не втянулись...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
1 Апреля 2009 09:30:51
|
|
|
майорСА писал(а):
С уважением,бывший майор погранвойск СА,отец троих детей,играющих в вашу игру,и сам подсевший на нее.
Сергей Анатольевич, а расскажите пожалуйста, что значит "бывший"?
|
|
|
Неужели это я [8]
|
1 Апреля 2009 09:33:12
|
|
|
|
Как там в ВЦ было...жертвы 300 % вроде?
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
АлексР [9]
|
1 Апреля 2009 09:33:19
|
|
|
|
Форумный ТроЛЛь
потом - это когда цели на уровень уже достигнуты и пора брать следующий...
мне бы вот он пригодился на 4м или 5м... я запарился их брать :))
|
|
|
майорСА [3]
|
1 Апреля 2009 09:36:09
|
|
|
|
Политика. Предупреждение.
АлексР
|
|
|
ROYALflash [5]
|
1 Апреля 2009 09:41:02
|
|
|
|
Элики опыта походу только после на 7 и дальше пригодяться я лишнего опыта боялся и сейчас боюсь
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
1 Апреля 2009 09:45:35
|
|
|
|
майорСА
у меня достаточно много знакомых среди кадровых офицеров, но такого пафоса и тем более выражения "бывший" ни от кого не слышал. ну не используют такое выражение. в отставке - да, пенсионер - да, но не бывший.
и к чему это выпячивание на игровом форуме? комплекс? может не стоит? или все намного проще? игровая информация персонажа, стилевые обороты и ошибки не характерны для мужчины-военного 53х лет от роду... но присущи более молодому поколению.
|
|
|
Вавилов [9]
|
1 Апреля 2009 09:47:51
|
|
|
|
-Хмурый туч- это точно)
Я не грустный, я - трезвый...
|
|
|
майорСА [3]
|
1 Апреля 2009 09:50:30
|
|
|
|
-Хмурый туч-Я тебе ответил,но ответ удалили,если хочешь напишу в приват.
|
|
|
--Макчикен-- [4]
|
1 Апреля 2009 09:51:25
|
|
|
ты бы еще на первом уровне его выпил
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
1 Апреля 2009 09:54:58
|
|
|
майорСА писал(а): -Хмурый туч-Я тебе ответил,но ответ удалили,если хочешь напишу в приват.
я ответ видел. мой ответ тебе с учетом твоего. и именно поэтому я уточнил про пафос.
|
|
|
майорСА [3]
|
1 Апреля 2009 10:01:18
|
|
|
|
-Хмурый туч-Тебе в 93 было 16,мне 37 и жизнь тебя не била как меня,так-что не тебе меня осуждать за мои слова.В одном ты прав,бывших не бывает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|