Хоть я Лепика не знаю, но образ его самый красивый их всех.
Да и судя по тому что ждут его почти так же как и Арридку, то значит хороший человек(магмар)
справедливость - это конечно отлично... но жаль что одним хорошим противником стало меньше.
зубки всегда была достойным персом как до продажи так и после. может стоит дать шанс владельцу и выпустить за выкуп?
Понятие "водила" давно и прочно вошло в обиход Двара.. если сейчас начать сажать за "потерю контроля" или "операцию на чёрном рынке" выявленную по приколу или навету тем более противоборствующей рассы как Это сделал уважаемы Го в отношении Зубки (с доводама типа "она меня никогда небила а теперь бьёт, ату её"). то можно сразу половину двара пересажать как у людей так и у магмар. А если по существу то бросаться подобными заявлениями нужно лишь после отказа ВЛАДЕЛЬЦА от перса и подтверждения факта взлома или продажи.
Natase4ka
В След раз када я тебя убью или какую сплетню Ворона или плачущий нуб на хвосте принесёт можешь и на меня или Била или Чучу стукнуть. Но от этого ничего неизменитя Мы как были Топовые игроки и Топовые Кланы так ими и будем..
Удачи в игре.