Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О_О

Rammfan [9] 
0
31 Марта 2009 19:54:33
Магмары: 10 / Люди: 1 :lol:
0
БИОСИСЬКА [11]  31 Марта 2009 20:59:02 #20
Rammfanя всегда качался по макс с 6 благами и 10 морами,хотя в было 10з всего
0
Rammfan [9]  31 Марта 2009 21:09:09 #21
БИОСИСЬКА респект
0
Natase4ka [11]  31 Марта 2009 21:17:10 #22
от Alex_Weider:

Люди столько орали что магмары картон, что не заметили как сами в вату превратились.
0
-Реликт- [9]  31 Марта 2009 21:20:59 #23
gASh
скажите, а Вас не волнует огромное количество магмаров ранее ходивших на сливы в храм?
скажите, а Вас не волнует то, что раньше были огромные очереди в инсты со стороны людей?
Разве не проще было сделать походы в храм в общей очереди без разделения расы?
Я вот тоже не в восторге от нынешних залов, но если админы хотят обесценить доблесть, то игрокам остается либо принять это, либо проголосовать за такую игру ногами..

ЗЫ
В залах не взял ни одного звания..
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 21:27:52 #24
Не здоровая вещь в дваре очень часто люди не играют а качаются и проиграть для многих западло
отсюда вливание денег
идут с кучей благ "чтоб уж наверняка" а когда и это не помогает тогда и хотелка начинает опускаться потратить кучу бобла и проиграть "не так не пойдет" в итоге и не идут.
одна из причин опять же что в пещеры не ходят (в основном) 3 5 7 уровни так как это заведомо преимущество противника.
Если уж 12лвл готов 11 убить за то что тот вмешался в ВБ что тогда о пещерах говорить куда идут 4 с поясами и шапками на готове?

В хорошем шмоте с благами и дурак выиграет а вот попробуй 2ое место в коже получить (я конечно утрирую про дурака это вариация известной поговорки)
0
-Реликт- [9]  31 Марта 2009 21:32:27 #25
Lonkyponky
если без обид и честно, то это напоминает, а слабо стянуть булочку в магазине и не попасться? :confused:
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 21:35:18 #26
-Реликт- писал(а):
Lonkyponky
если без обид и честно, то это напоминает, а слабо стянуть булочку в магазине и не попасться? :confused:

Могу поддержать твою аналогию
не слабо и интересней гораздо чем тупо как хозяин магаза взять
а недостачу поделить на кассиров
0
-Реликт- [9]  31 Марта 2009 21:38:24 #27
Lonkyponky
может проще купить ее? и честнее...
либо отказаться от булочки :biggrin:
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 21:41:11 #28
Просто поймите что шмот ломается а добла нужна это раз.
Сам шмот умаляет значение тактики и стратегии в игре а все сводится к мерянию писками.
А людям надо просто играть.
То есть сам шмот игру из игры убирает и человек вместо просто поиграть "пашет" на мифический шмот с девизом "и будет тебе щастье"
0
-Реликт- [9]  31 Марта 2009 21:41:12 #29
Lonkyponky
а здесь взять булоку и повесить недостачу могут только хозяева игры (ну или работники IT и то вряд ли)
0
traxx [10]  31 Марта 2009 21:41:28 #30
-Реликт- - эт аналогия между булочкой и доблой? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 21:42:42 #31
Считай что недостача это поломка шмота. Чем талаары хороши что тупо умерев на более серьезном противнике тебе ненадо тупо мариноваться и ломать шмот два часа
0
-Реликт- [9]  31 Марта 2009 21:43:39 #32
Lonkyponky
Просто поймите что шмот ломается а добла нужна

вот когда стоишь в магазине и смотришь, хватает тебе денег на булочку или нет. Вы же предлагаете ее стянуть... :sad:
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 21:49:19 #33
дык пойми нет интереса никому сильному мочить слабого и слабому убиваться об сильного в талаарах можно играть и приэтом экономить деньги. А вам хаям если хочется развлечься и флаг в руки грабте банк раз в неделю за одно и координироваться научитесь (никого не хотел обидеть).
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 21:53:39 #34
Одмины !!! Нет сил больше молчать ! Я закину сто тыщ евро, тока дайте мне ПвП, в котором рулит бабло ! Дайте драйва !!! Сколько надо заплатить штобы было ПвП в котором я пабедю за деньги ?

:lol:

Тут порочный круг =))) Без боя на равных исходных нет драйва, бой на равных подразумевает перса по максу, у большинства просто нет таких денег. Все хотят боя на равных, но вливают =))) Зачем вливают ? Чтобы был бой на равных ? ыыыыыыыыыыы

Вот вот одном я жоско ошибался : всегда думал, что сливами качаца западло любому человеку. Ничего в этом приятного нету и занятия такие рядом с ИГРОЙ даже близко не стоят.
Паходу, админы лучше шарят =))) Пошло мясо - пошли и брюлики чтоб мясо чпокать.
Ветер, кровь и серебро...
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 21:56:51 #35
Да кстоати кто хочит в залы на равных? оденьте кожу и вперед! :wink:
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 21:57:53 #36
И ваще даешь серые залы для кожы охотника головореза и кольчужного :lol:
0
Ингтар [8]  31 Марта 2009 22:24:53 #37
gASh, я тебя уважаю, но ты говоришь не о том...
Почему тебя устраивало 0-58, но не устраивает сейчас 12-0.
Не нравицца репликатор? Сними стражевский верх (хоть ты его и заработал) и сразу у тебя прибавицца драйва.
Не нравицца 150 у 8-го уровня? Девушка была у магмар Микс как-то... Она на 7-м взяла 100... Чисто в прошлом!
Сколько народу накопило доблы на сливах? А сколько стоящих бойцов за то же время нормально прокачалось, без бесконечного стояния в очередях?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
gASh [10]  31 Марта 2009 22:55:50 #38
-Реликт- [9] 21:20 , 31 Мар 2009

gASh
скажите, а Вас не волнует огромное количество магмаров ранее ходивших на сливы в храм?

Т.е. только маги ходили и ходят на сливы? Не знаю. Наверное не волнует раз я с ними не встречался. А то что через менся сотни мяса прошло, осо6енно впоследнее время где кроме кровавых и мерков никто ничего даже и не пытался делать - печально. И всё равно порой даже при неравных шансов инст намного адреналиновей чем затяжное отстаивание в залах.
скажите, а Вас не волнует то, что раньше были огромные очереди в инсты со стороны людей?

меня 6ольше волнует то что 6олее 2 лет жизни проекта, до ввода великих 6итв за с4ёт преимущества числового мне и другим магмарам хуманы не давали прохода нигде. Не давали качат ьпаалача. выполнять квесты, плавать в округ, резать горецветы, охотица на фейго, воевать на плато. Когда 3 на 3 и теоретически шансы есть у всех это гут, когда 10 на 1ого, причём этот 1 сла6ее многих кто в тиме напротив - это свинство. Вот это меня волновало в разы 6ольше чем огромные очереди и мне совсем непонятно где же эти плакавшие Очерёдники, когда магмаров терь часто 6ольше в очереди? Наверно в залах сидят..))

Ингтар
Почему тебя устраивало 0-58, но не устраивает сейчас 12-0.

Меня не устраивало и 0-58, но зачем было прикладывать стока усилий и стока вести разговоров что6ы променять шило на ещё 6ольшее мыло?))

Не нравицца репликатор? Сними стражевский верх (хоть ты его и заработал) и сразу у тебя прибавицца драйва.

Т.е. от того что на мне не станет верха люди пойдт в очереди на поля, уйдут 10ки с таларов и перейдут на поля, пойдут 6ои, даже может пещера со6ерётся, так?) Если ты просто опять о том что 6едному нупу нечего делать против фул стража - я в храмах и иже с ними редко под о6кастом. Потому что уже смысла нет. Чаще лишь мазь. Многие увороты 6ез фула меня в нули рвут под элем веркой и войном. О6каст как решал всегда, так и решает до сих пор.

Не нравицца 150 у 8-го уровня? Девушка была у магмар Микс как-то... Она на 7-м взяла 100... Чисто в прошлом!

В прошлом в разы проще было палача качнуть. Чуть ли не каждую травму шёл +1. Вспомним быстрый на6ор голдей и пормазоном отметки в 196 палача.

Сколько народу накопило доблы на сливах?

Не слишком много. Тока упорные единицы с 6ольшим онлайном. Но эти сливщики были малой частью. Мясом. Т.е. если ты был фул синий ты дрался если был средний класс - ты пытался давать отпор , если мясо - сливался или пытался также драца. Но талары изменили всё. Вопервых эт остал основной инст на многих уровнях и помимо 11ого. Во вторых *сливщиками* стало быть не позорно, а очень даже Умнно и экономически выгодно. 6еготня по скайпу также стала в фаворе. Бои 2 на 1 и 3 на 1 также стали нормой. ИЛи ситуации когда перс потверждал заявку уходил по своим делам потом приходил поле кончилось а у него второе место.
Всё это породили они родимые.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.