-Реликт- [9] 21:20 , 31 Мар 2009
gASh
скажите, а Вас не волнует огромное количество магмаров ранее ходивших на сливы в храм?
Т.е. только маги ходили и ходят на сливы? Не знаю. Наверное не волнует раз я с ними не встречался. А то что через менся сотни мяса прошло, осо6енно впоследнее время где кроме кровавых и мерков никто ничего даже и не пытался делать - печально. И всё равно порой даже при неравных шансов инст намного адреналиновей чем затяжное отстаивание в залах.
скажите, а Вас не волнует то, что раньше были огромные очереди в инсты со стороны людей?
меня 6ольше волнует то что 6олее 2 лет жизни проекта, до ввода великих 6итв за с4ёт преимущества числового мне и другим магмарам хуманы не давали прохода нигде. Не давали качат ьпаалача. выполнять квесты, плавать в округ, резать горецветы, охотица на фейго, воевать на плато. Когда 3 на 3 и теоретически шансы есть у всех это гут, когда 10 на 1ого, причём этот 1 сла6ее многих кто в тиме напротив - это свинство. Вот это меня волновало в разы 6ольше чем огромные очереди и мне совсем непонятно где же эти плакавшие Очерёдники, когда магмаров терь часто 6ольше в очереди? Наверно в залах сидят..))
Ингтар
Почему тебя устраивало 0-58, но не устраивает сейчас 12-0.
Меня не устраивало и 0-58, но зачем было прикладывать стока усилий и стока вести разговоров что6ы променять шило на ещё 6ольшее мыло?))
Не нравицца репликатор? Сними стражевский верх (хоть ты его и заработал) и сразу у тебя прибавицца драйва.
Т.е. от того что на мне не станет верха люди пойдт в очереди на поля, уйдут 10ки с таларов и перейдут на поля, пойдут 6ои, даже может пещера со6ерётся, так?) Если ты просто опять о том что 6едному нупу нечего делать против фул стража - я в храмах и иже с ними редко под о6кастом. Потому что уже смысла нет. Чаще лишь мазь. Многие увороты 6ез фула меня в нули рвут под элем веркой и войном. О6каст как решал всегда, так и решает до сих пор.
Не нравицца 150 у 8-го уровня? Девушка была у магмар Микс как-то... Она на 7-м взяла 100... Чисто в прошлом!
В прошлом в разы проще было палача качнуть. Чуть ли не каждую травму шёл +1. Вспомним быстрый на6ор голдей и пормазоном отметки в 196 палача.
Сколько народу накопило доблы на сливах?
Не слишком много. Тока упорные единицы с 6ольшим онлайном. Но эти сливщики были малой частью. Мясом. Т.е. если ты был фул синий ты дрался если был средний класс - ты пытался давать отпор , если мясо - сливался или пытался также драца. Но талары изменили всё. Вопервых эт остал основной инст на многих уровнях и помимо 11ого. Во вторых *сливщиками* стало быть не позорно, а очень даже Умнно и экономически выгодно. 6еготня по скайпу также стала в фаворе. Бои 2 на 1 и 3 на 1 также стали нормой. ИЛи ситуации когда перс потверждал заявку уходил по своим делам потом приходил поле кончилось а у него второе место.
Всё это породили они родимые.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка