Чжу
gASh
Объясните мне, глупой, почему залы это исключительно место кача хуманов? Что магмарам туда ход закрыт или они качаться не умеют?
кто сказал что это место кача хуманов? это воо6ще не место кача это 6ред. По другому 6олее полно наверно и не описать...
Для чего вводились талары? чтобы пропали очереди например в том же храме вида 0/ 58 что были раньше на том же 9-10 уровне. ЧТобы не кисли сотнями люди сжигая свой о6каст. Что стало в тиоге? талары тупо у6или остальные инсты. ВОт те6е пример - никаких 12 текущих в храме 9-10 или 0-58 в очереди. Только 1 текущее и очередь 10-0. Зато в храмах по 5-6 текущих полей где половина - радостное голое мясо. Мне никто и ничто не мешает тоже раздеться и 6ежать в припрыжку в залы, но мне не нравится так до6ытая до6лесть. Мне не хочется ТАК добытого палача и скальпов. Мне не нравится этотй 6редовый репликтор до6лы. Я хочу командной адреналиновой игры. Мне не нравится что талары у6или другие виды полей. Мне не нравятся 6ои 2 на 1. Мне не нравится ходить как дурак искать последнего 6егающего от те6я. Мне не нравится что залы такие глупые, одноо6разные и скушные. ПОчему ведёрко, которое было поставлено дополнительно к основному WC стало центровой фигурой и алтарём преклонения. Сколько уже героев хвастающихся 150 палача на 7-8 левле. Скока *героев* имеющих 5000 скальпов. Скока народу голышом накопило до6лы на сливах, походах по скайпу и т.п. На сколько о6есценилась до6ла как показатель и упало наше 6анально самоуважение к се6е. К тому КАК мы покоряем вершины. К тому как относимся к Игре. Нужен ли нам результат или нужно удовольствие от процесса.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка