Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А я тут сижу, личные дела старых игроков ковыряю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А я тут сижу, личные дела старых игроков ковыряю...

Msviblov [10] 
0
31 Марта 2009 14:22:09
и думаю - неужели вы всерьез считаете что когда вы заканчиваете играть и раздаете все вещи друзьям - клану - вы им пользу приносите? :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  31 Марта 2009 15:07:33 #39
Индира Ганди у меня нет желания кого то убеждать ) у меня есть желание довести до игроков существующую позицию и предотвратить нарушения. думаете мне приятно сажать игроков с которыми вместе рос?)
Но это не тема для обсуждения правила, повторюсь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
redisgood [8]  31 Марта 2009 15:10:32 #40
Msviblov

весна...пора сажать?)

а осенью уже убирать будешь?)) :razz: :lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 15:10:58 #41
Msviblov

ну так простите вы дурость Лосяры (11 лет было же всего мальчику :lol: )

кому срок грозит? кто жертва?
no comment
0
pofigu [9]  31 Марта 2009 15:11:13 #42
Индира Ганди где Япония и где мы .. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Индира Ганди [7]  31 Марта 2009 15:11:43 #43
Msviblov

Да это понятно, но Правила пишет человек - и ему свойственно ошибаться, так же как и переделывать эти Правила ;) Будте лояльны к Игрокам ;)

ПЫ.СЫ. А я по честному играю ;)
0
Индира Ганди [7]  31 Марта 2009 15:12:17 #44
redisgood

аха как Призывников прям :biggrin:
0
Индира Ганди [7]  31 Марта 2009 15:12:45 #45
pofigu

но прециндент то был :biggrin:
0
Crom [7]  31 Марта 2009 15:14:49 #46
Наконец-то! Рад видеть изречение стража по поводу медвежьих услуг! Разгребайте быстрее, таких дел полно помоему и про моих сокланов не забудьте, тот же случай (только решили долги отдать....) :redface:
0
gun-fighter [10]  31 Марта 2009 15:15:16 #47
Msviblov
Подарки ярморочные считаються по госу как имущество - об этом давно написано.
Тоесть по игре я не имею права дарить подарки?
И где это написано?
В игровом соглашении?

Так почему тот кто вложил 1000, 2000 или более брюлов не имеет права уходя оставить клану на клановые цели голду? или просто подарить знакомому? он же не деньги с дропа дарит то по идее.

Не больше половины - может)

Не больше половины от чего? от того что вложил или от того что осталось?
Где в таком случае счетчик брюлов? что бы не переложить если буду уходить?
Кстати кто решил что половину брюлов? Расспоряжение от админов было?
в новостях просто не видел... пропустил может.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
pofigu [9]  31 Марта 2009 15:16:35 #48
Индира Ганди да толку с него )

я нехочу переходить в плоскость "обсуждение других проэктов" , но я ща гамаю в игру и там ВАЩЕ нет такого понятия как финпрокачка.. делай чё хочешь , и ничего . все играют и судя по обстановке никакога ущерба игре нет.. а мульты.. мульты были везде и всегда .. и будут также всегда...

в чём отличие двара в данном случае?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Rammfan [9]  31 Марта 2009 15:17:24 #49
ну тем-кто уходит там большой штраф то и им пофиг наверно, а тот кто получил в принцепе как мне кажется ничего не потеряет, скоко получил нахаляву стоко и заплатил же админам, так?
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 15:17:31 #50
Msviblov

да! колитесь давай, раз начали :twisted: кто за главного и где сейф спрятан? :biggrin:
no comment
0
Msviblov [10]  31 Марта 2009 15:17:56 #51
gun-fighter нет никакой разницы между тем как вы получили игровые ценности - вложили брюлями, наторговали, выбили с дропа.
Тоесть по игре я не имею права дарить подарки?

Вы не имеете права дарить подарки на сумму более чем 50 процентов того что есть у вас и у того кому вы дарите. Это написано в правилах игры.
0
Lonkyponky [5]  31 Марта 2009 15:18:38 #52
Вобще то, сам факт мультоводства это не корень проблемы. Чем выше уровень тем сложнее играть невливая реал. Потому игроки и заводят мультов.
Что по сути маразм человек ради кача одного персонажа заводит других и тратит на сателлитов свое время вместо того чтобы качать единственного.
Админы это понимают и ситуация их устраивает.
Но страдают то обычные наивные игроки которые о мультах и не думают даже.
Нужно както реабилитировать таких людей нельзя сажать на вечно за ошибки.

Кстати заметили что действует призумпция виновности "а откуда я знаю что это не твой мульт?"

Ответный вопрос. А вы пытались?
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 15:19:20 #53
фууу... ВЦшные правила какие-то :))) переписать нужно их срочно!!! :redface:
no comment
0
gun-fighter [10]  31 Марта 2009 15:22:03 #54
Msviblov
Вы не имеете права дарить подарки на сумму более чем 50 процентов того что есть у вас и у того кому вы дарите. Это написано в правилах игры.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
В этих правилах? Там про это ничего нет, может еще какие есть?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Msviblov [10]  31 Марта 2009 15:22:10 #55
Lonkyponky Доказать что это не мульт - не возможно - потому считаем по плохому)
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 15:24:13 #56
Msviblov, ну и в какой момент сумма "всего что есть " фиксируется ? Я, скажем, подарил одну шмотку, сумма "всего что есть" уменьшилась. опять подарил, ещё уменьшилась.
=)))
Закон нелогичен, противоречив и двусмысленнен, создан был именно для борьбы с мультами, чтобы была статья под настоящий слив.
А не чтобы всех подряд в тюрягу запихать.
Популярность падымаете или чо ? Неясный топ...
Ветер, кровь и серебро...
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
31 Марта 2009 15:24:14 #57
Одного в этом проекте не могу понять, почему купить картинку, это не преступление, а подарить ее например близкому человеку преступление?
Почему если по вине создателей проекта персонаж оказывается в безнадежной ситуации (как было с доблестью), то передать другому своему персонажу вещи это преступление? Как-то не цивилизованно и очень далеко от хоть немного нормального сервиса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.