Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А я тут сижу, личные дела старых игроков ковыряю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А я тут сижу, личные дела старых игроков ковыряю...

Msviblov [10] 
0
31 Марта 2009 14:22:09
и думаю - неужели вы всерьез считаете что когда вы заканчиваете играть и раздаете все вещи друзьям - клану - вы им пользу приносите? :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Rammfan [9]  31 Марта 2009 14:42:25 #20
Msviblov не знаю, можно было сделать если хотели.. :confused:
0
Горджелин [4]  31 Марта 2009 14:43:36 #21
Msviblov
Миш оставь хотябы на сегодня старичков в покое, иди лучше с Алисой празднуй)
0
Индира Ганди [7]  31 Марта 2009 14:46:11 #22
Msviblov

1. У вас есть возможность вернуть вложенные в игру стредства после закрытия персонажа? - боюсь что нет

2. Может он раздает ВЫБИТЫЕ им самим в БЕСПЛАТНОЙ игре шмотружие?

3.Узаконте такие раздачи :exclaim:
0
Макс72 [5]  31 Марта 2009 14:46:13 #23
Зачем проекту терять деньги?Народ гребет под себя и это нормально)Думаю что большая половина "праведников" сделала бы так же.
Допустим игрок раскачивал одного перса,терял время или деньги, кто то и то и другое,а потом на 7 уровне,скинул шмот мульту или знакомому уровнем ниже...в итоге беззаботная игра не требущая перечисленных двух аспектов.) :lol:

P.S.Но всё равно я за то чтобы узаконили)))
0
Msviblov [10]  31 Марта 2009 14:47:41 #24
Индира Ганди такие передачи не будут узаконены. Выбил - играй. Не сливай другим)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Макс72 [5]  31 Марта 2009 14:48:55 #25
Msviblov писал(а):
Индира Ганди такие передачи не будут узаконены. Выбил - играй. Не сливай другим)

:lol:
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 14:49:49 #26
Msviblov Эх всё знаешь и не поспорить даже)))
0
amil_ka [4]  31 Марта 2009 14:49:56 #27
Msviblov ну да) полюбому мультам отдаешь) который живет во владивостоке) каждый день ездим тюда сюда играть) :lol: а айпи уже не считается что ли ?
Невероятно, но факт!
0
Индира Ганди [7]  31 Марта 2009 14:52:20 #28
Msviblov

смотрите - Вариант 1: Я выбиваю вещь - она по праву моя!!!! и я могу ею распорядиться как мне захочется - одеть/продать/сломать - почему я не могу ее ПЕРЕДАТЬ???

Вариант 2: Я вложил РЕАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ в ВАШУ бесплатную;) игру ! Купил на реал шмот и ЭТОТ ШМОТ МОЙ! т.к. как купллен на мой реал! т.к. ВЕЩЬ моя - я могу опять таки ее одеть/продать/сломать

ВОПРОС - почему я не могу ее ПЕРЕДАТЬ? ;)
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 14:54:05 #29
Msviblov, буква закона сильнее духа закона ? =))))))
Тут просто всё : когда человек перед уходом раздаёт шмот - это НЕ фин-прокачка.
Ветер, кровь и серебро...
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 14:54:48 #30
Индира Ганди
Согласен...аспект собственности не учтен.
0
Макс72 [5]  31 Марта 2009 14:56:08 #31
А стражи откуда знают что это уход игрока а не фин прокачка?)))
0
Msviblov [10]  31 Марта 2009 14:57:14 #32
Индира Ганди
она по праву моя!!!! и я могу ею распорядиться как мне захочется - одеть/продать/сломать - почему я не могу ее ПЕРЕДАТЬ???

Все вещи принадлежат компании Ит территори.
Я вложил РЕАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ в ВАШУ бесплатную;) игру ! Купил на реал шмот и ЭТОТ ШМОТ МОЙ! т.к. как купллен на мой реал! т.к. ВЕЩЬ моя - я могу опять таки ее одеть/продать/сломать

Ну положим игра не моя) А жаль...
Купили вы за реал золото. Сломать, одеть, продать в игре - можете. И подарить можете. Если одну вещь. А не все.
0
pofigu [9]  31 Марта 2009 14:57:33 #33
Индира Ганди писал(а):
Msviblov

смотрите - Вариант 1: Я выбиваю вещь - она по праву моя!!!! и я могу ею распорядиться как мне захочется - одеть/продать/сломать - почему я не могу ее ПЕРЕДАТЬ???

Вариант 2: Я вложил РЕАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ в ВАШУ бесплатную;) игру ! Купил на реал шмот и ЭТОТ ШМОТ МОЙ! т.к. как купллен на мой реал! т.к. ВЕЩЬ моя - я могу опять таки ее одеть/продать/сломать

ВОПРОС - почему я не могу ее ПЕРЕДАТЬ? ;)

ты не можешь её передать , потому что тогда тем кому ты передашь не нада будет вливать реал на покупку вещи...

как то так вроде...

не думаю что вопрос мультоводства в данном случае _ключевой_

а шмот да , принадлежит ай ти.. там всё написано.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Despair666 [9]  31 Марта 2009 14:58:45 #34
Тут просто всё : когда человек перед уходом раздаёт шмот - это НЕ фин-прокачка.

это называется помощь ближнему.... :rolleyes:
ДАешь игру без реала!!!
0
redisgood [8]  31 Марта 2009 15:00:07 #35
pofigu

ВСЕ ДЕЛО В БАБКАХ :lol: :wink:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
gun-fighter [10]  31 Марта 2009 15:01:01 #36
Msviblov
и думаю - неужели вы всерьез считаете что когда вы заканчиваете играть и раздаете все вещи друзьям - клану - вы им пользу приносите?

Меня всегда удивляла эта позиция.
Почему принеся в бесплатную игру деньги и купив брюлы я не имею права расспоряжаться ими по своему разумению?
Мои брюлы, хочу раздам клану, хочу заплачу налоги клану, хочу куплю кому нибудь шмотку.

Просто в альтернативе висит действительно ОЧЕНЬ большая дыра по сливу и вы ее прикрыть не сможете, конкретно подарки.
Любой игрок может купить на ярмарке пусть даже 11 подарков и этим слить голду в клан или нужному ему человеку. да пусть всего 165 голды в ярмарку, но тем не менее...
Так почему тот кто вложил 1000, 2000 или более брюлов не имеет права уходя оставить клану на клановые цели голду? или просто подарить знакомому? он же не деньги с дропа дарит то по идее.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Msviblov [10]  31 Марта 2009 15:03:30 #37
Просто в альтернативе висит действительно ОЧЕНЬ большая дыра по сливу и вы ее прикрыть не сможете, конкретно подарки.
Любой игрок может купить на ярмарке пусть даже 11 подарков и этим слить голду в клан или нужному ему человеку. да пусть всего 165 голды в ярмарку, но тем не менее...

Подарки ярморочные считаються по госу как имущество - об этом давно написано.
Так почему тот кто вложил 1000, 2000 или более брюлов не имеет права уходя оставить клану на клановые цели голду? или просто подарить знакомому? он же не деньги с дропа дарит то по идее.

Не больше половины - может)
0
Индира Ганди [7]  31 Марта 2009 15:03:37 #38
Msviblov

1. Не убедили ;)
2. Помнится было дело в Японии...надо поискать...там чел подал в суд на такую же игру вроде...и выиграл ))

Эх надо было мне с вами поспорить в "Лайме" за кружкой пива :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.