Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про выставление лотов на аукционе с целью ввести покупателя в заблуждение...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про выставление лотов на аукционе с целью ввести покупателя в заблуждение...

samire [9] 
0
29 Марта 2009 13:32:19
делала вчера вечером ставки на свитки исцеления, что пачками по 100 лежат...
Ставки на 100 фиолетовых исцеления 1-1,2з в среднем
сегодня обратила внимание, что среди них есть пачка из 3-х свитков, с моей ставкой 1,06з, выставил лот некий мексикан
внимание вопрос: каким образом можно отменить данную сделку? потому что:
1) как бы там не говорили, что сама дура и смотреть надо - тем неменее лот был изначально выставлен так, чтобы ввести в заблуждение.
2) я не хочу попасть в тюрьму за ДВП данного игрока, потому как продажа на ауке вещей по завышенным ценам попадает под это определение
3) пусть 1,06з не такая уж и большая сумма, но лишней мне тоже не будет.

п.с. в лес ушла сразу, потому все стрелочники стрелки могут мне принести туда.

п.с.с. Может как вариант добавить на ауке кнопку - "Сообщить о сделке, не соответствующей правилам?" - и в случае чего на нее нажимаем - сделка замораживается до рассмотрения стражами?

п.с.с.с. неоднократно сталкивалась с похожими ситуациями в топиках и не могла понять, как так можно ошибиться.... вот - поняла(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
yudgin
29 Марта 2009 16:10:36 #20
бывает что поделать, смерись с этим или потрать в следующий раз больше времени на внимательность )
Кулимасю
напиши письмо на почту этому "недобросовестному" продавцу соответствующего содержания если не вернет деньги - палачь его.
я так сделала - мне тут же вернули деньги и извинились.

неудивительно с твоим значком то, авторитет всёткиш ))
:lol:
такшто остальным на такое можно не расчитывать )
0
E_V
29 Марта 2009 16:18:30 #21
внимание и только внимание, на днях чуть 10 злых ок за 70з не купил, неупел подтвердить...
0
Ti0n [7]  29 Марта 2009 16:23:32 #22
Сам часто выкладываю на аук лоты по завышенным ценам на 2 часа, чтобы не выкупили, а место в рюкзаке освободилось

+1 :exclaim:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
-Реликт- [9]  29 Марта 2009 16:26:06 #23
есть более прикольные случаи. выставил я как-то синюю шмотку на аукион. Через некоторое время вижу - конверт мигает. Обрадовался, ринулся на почту. В общем, один перец присылает мне наложенным платежем какую-то хрень с сопроводиловкой следующего содержания "Ваша вещь...выкуплена на аукционе таким-то таким-то". Ладно я не нажал по запарке получить и оплатить. Плакали бы мои 70 з. :evil:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Т 34-85 [4]  29 Марта 2009 17:50:23 #24
:eek:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
Urchin [10]  29 Марта 2009 18:46:20 #25
-Реликт- :eek:
спасибо что предупредил
а веселых продавцов ИМХО палачить нужно :evil:
0
Сын Стриаргорна [5]  29 Марта 2009 18:57:08 #26
Я только один раз хотел отправить сообщение в чат, а вместе с этим купил маску ужаса за 3 з...() :evil:
продать смог только за 1.5з
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Лавиния [6]  29 Марта 2009 19:21:14 #27
о_0 Если это обращение к стражам, то топику место в другом разделе форума.
Иначе это выглядит, как реклама бизнеса на невнимательных покупателях, которые просто купили и плюнули, не приняв мер)
Кстати сказать, когда выставляют на аук, что б никто не купил (на время инста и тд), ставка выглядит по-другому, чем обманная ставка.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Cheetah [10]  29 Марта 2009 19:23:08 #28
"Сообщить о сделке, не соответствующей правилам?"

Во у админов работёнка новая появилась :lol:
0
Skilao [8]  29 Марта 2009 20:45:02 #29
Специально для таких случае есть топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=43342&f=22 . Туда спокойно отписываем вашу ситуацию. Деньги не вернут, но перса основательно пропесочат. За такие финты на ауке уже наказывали.
А по поводу ДВП советую правила почитать, там много чего интересного.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Kataschi [6]  29 Марта 2009 21:04:11 #30
:eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.