Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про выставление лотов на аукционе с целью ввести покупателя в заблуждение...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про выставление лотов на аукционе с целью ввести покупателя в заблуждение...

samire [9] 
0
29 Марта 2009 13:32:19
делала вчера вечером ставки на свитки исцеления, что пачками по 100 лежат...
Ставки на 100 фиолетовых исцеления 1-1,2з в среднем
сегодня обратила внимание, что среди них есть пачка из 3-х свитков, с моей ставкой 1,06з, выставил лот некий мексикан
внимание вопрос: каким образом можно отменить данную сделку? потому что:
1) как бы там не говорили, что сама дура и смотреть надо - тем неменее лот был изначально выставлен так, чтобы ввести в заблуждение.
2) я не хочу попасть в тюрьму за ДВП данного игрока, потому как продажа на ауке вещей по завышенным ценам попадает под это определение
3) пусть 1,06з не такая уж и большая сумма, но лишней мне тоже не будет.

п.с. в лес ушла сразу, потому все стрелочники стрелки могут мне принести туда.

п.с.с. Может как вариант добавить на ауке кнопку - "Сообщить о сделке, не соответствующей правилам?" - и в случае чего на нее нажимаем - сделка замораживается до рассмотрения стражами?

п.с.с.с. неоднократно сталкивалась с похожими ситуациями в топиках и не могла понять, как так можно ошибиться.... вот - поняла(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
MifitoS [7]  29 Марта 2009 13:35:19 #1
:eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Dimonwars [6]  29 Марта 2009 13:36:54 #2
MifitoS Аналогично
:eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
slavets1488
29 Марта 2009 13:37:21 #3
Смотреть надо.
Слава Русскому народу!
0
samire [9]  29 Марта 2009 13:38:06 #4
slavets1488 специально для вас - пункт 1
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BIOS_2512
29 Марта 2009 13:41:51 #5
блин в чем проблема? человек выставил свой лот по той цене которую захотел назначит!!! Это только твои проблемы что не смотришь, что покупаешь. Тренеруй внимательность и все будет чики-пуки.
ПЫ.СЫ. :arrow: :arrow: :arrow:
0
slavets1488
29 Марта 2009 13:43:25 #6
samire
специально для вас повторяю, смотреть надо.
Почему я замечаю такие лоты, пусть даже когда тороплюсь?
Слава Русскому народу!
0
GIVINCHI [9]  29 Марта 2009 13:46:04 #7
пока не поподал так но тоже задумывался над этим. больше всего интересуют где ставка например 8 серы а выкуп 10 з кто то же так попадал с выкупом но это же нарушение правил игры хотелось бы коментарий стражей или администрации по этому поводу
0
Жу Жу [11]  29 Марта 2009 13:52:57 #8
Я попал на 3 з пару дней назад спутал Цветок Сердце болот с Картой сердце болот.
Попадал не раз из-за не внимательности но людей просил вернуть и герои и хаи возвращали.
В случае с картой человек отказалса вернуть денги, карту ему вернул пусть играе дальше :mad:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
dusk [9]  29 Марта 2009 14:15:29 #9
samire

скорее всего выставлено специально,
сбор лотоса как-то чуть за 20з не купил,
расчитано на невнимательность, имхо, - как появится - запалач, чтоб неповадно было дурить:)
0
Император света [10]  29 Марта 2009 14:22:00 #10
GIVINCHI
А в чем нарушение игры? В нарушениях Вашего зрительного аппарата?
По теме огромный "-", ибо надо смотреть.
Сам часто перед храмом выкладываю на аук лоты по завышенным ценам на 2 часа, чтобы не выкупили, а место в рюкзаке освободилось на време инста
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
dusk [9]  29 Марта 2009 14:26:09 #11
Император света

в том-то и дело - между поставить завышенную цену и поставить заниженное количество (в данном случае в 30 раз) есть разница
0
Phantom21 [6]  29 Марта 2009 14:26:35 #12
Император света писал(а):
GIVINCHI
А в чем нарушение игры? В нарушениях Вашего зрительного аппарата?
По теме огромный "-", ибо надо смотреть.
Сам часто перед храмом выкладываю на аук лоты по завышенным ценам на 2 часа, чтобы не выкупили, а место в рюкзаке освободилось на време инста

нарушение в том что это может посчитаться за прокачку) типо слив денег с мульта) и докажи что ты не виновен а просто зрение плохое)
Флуд в рабочем топе
0
Император света [10]  29 Марта 2009 14:28:45 #13
Phantom21
слив мульта, это если один игрок выставляет весь свой шмот на аук по низким/высоким ценам и тем самым переводит деньги на мультаосновного перса. Иными словами, если ты случайно купил 1 шмотку по высокой цене - никто тебя сажать не будет, читаем правила ДВП
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Кулимасю [7]  29 Марта 2009 14:35:54 #14
samire
напиши письмо на почту этому "недобросовестному" продавцу соответствующего содержания :wink: если не вернет деньги - палачь его.
я так сделала - мне тут же вернули деньги и извинились.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Laskovaya [7]  29 Марта 2009 15:22:45 #15
с какой радости палачить то?
с того что сам не видишь куда тыкаешь?
я тож так делала когда вещь место занимала и деть ее не куда было...
один раз купила куртку головореза за 8з...плюнула и все.. :confused:
0
Kabak99 [5]  29 Марта 2009 15:32:20 #16
п.с.с.с.с. убить всех барыг :eek: :twisted:
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
GIVINCHI [9]  29 Марта 2009 15:57:14 #17
Император света здесь не про зрение вопрос а про то что 4 лвл у которого все вещи можно оценить в пару золотых а таким способом получит пару десятков золотых тогда вопрос не считается ли это фин прокачкой?
0
Merllin [5]  29 Марта 2009 16:02:13 #18
палач))
0
Mr Bauer [7]  29 Марта 2009 16:07:52 #19
Ерунда!!!!! В лес :arrow:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.