Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я попал в ЧС бригады))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как я попал в ЧС бригады))

-JAGUAR- [11] 
1
29 Марта 2009 00:47:16
23:43 Diamond » -JAGUAR-: НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:43 -JAGUAR- » Diamond: ты не в себе Дима, поспи иди
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: 23:43 Diamond » -JAGUAR- : НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: почему такие претензии, я дрался как мог, причем пофиг великая не великая
23:44 Diamond » -JAGUAR-: Не в себе вы. Учитывая, что люди вы неглупые, и понимаете положение вещей, могу сделать вывод - что на умышленный слив боя вы заходите.
23:44 vsev_s » -JAGUAR-: ягу..я тебе прочитать давал??
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: в великой - не пофиг!!
23:45 -JAGUAR- » Diamond: уже поздно иди спать... сам знаешь я дерусь как могу всегда... глупые претензии брат, сам подумай
23:45 Diamond » -JAGUAR-: Типа раззадориваете. .... Оно вам надо?
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: там же написано - не нужно 11-м влезать в великую...
23:46 vsev_s » -JAGUAR-: влезший 11-й = не сумевший зайти 13-й
23:46 Diamond » -JAGUAR-: Как можешь - это дерись с гунглами. Тут деруться не с гунглами, а с вершителями. И каждый такой заход на счету.
23:46 -JAGUAR- » vsev_s: катись дружище((( расстаиваешь меня((( тут в бою есть и 5 уровни, и не заряженные совсем, мы тут не самые слабые поверь, и кстати многих твоих сокланов перебиваем часто
23:47 Diamond » -JAGUAR-: Вы просто вредите. Сливами качаете копейки доблести.
23:48 vsev_s » -JAGUAR-: прости...есть заранее известные правила...12-13 в бою полезнее 11-х...
23:48 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: наш 11 влез тогда, когда не было никого в бою, он тянул пока не пришел Нави... а вообще ребят, позвоните +7 903 №№№№№№№ Объясню на пальцах...
23:48 Diamond » -JAGUAR-: Подрасти сначала, и хоть куда. Мне смысла нет избивать тебя. Мысль главное основную пойми. Враг не я. Враги - магмары. А вы им пособничаете
23:49 -JAGUAR- » Diamond: не пиши просто так, если есть предложения говори, а не влезать в битвы и тп это уже вторжение в мою личную жизнь
23:49 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Это неправда. Наши стоят на стреме. И тут залетает на 12-го магистра танка твой Орел Герой уворот
23:50 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А откуда ему знать, стоят ваши на стреме или нет, вы хоть говорите
23:50 Diamond » -JAGUAR-: Создавай тогда свои великие битвы. езжай в вурдалию со своим кланом. Деритесь. Но не надо портить труд десятклв людей, ведущих бой
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я тебе давал ссылку лично! там все написано...великая - СПРОСИ, можно ли влезать...
23:51 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Дык это вы спрашивайте, а не сливами доблу качайтею
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: мы работаем на командную игру, сами знаете на сливы и тп никогда... хоть подумали бы на кого бочку катите Друзья ((
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пофиг на написанное? в - ЧС
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А сливами доблу качают твои сокланы, есть скрины, хочешь??))
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))
23:52 -JAGUAR- » vsev_s: что за маета
23:53 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...я ведь предупреждал...вот нафиг внаглую портить великую?
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ЯЧгуар. В общем. Последнее китайское. Прекратите сливать бои. Спрашивайте. Координируйтесь. Нужна помощь - поможем.
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Послушай хочешь дам ссылку на великую где мы больше вас набили и выиграли?? час назад было))
23:53 Окончен бой "Нападение на -Novichok-".
23:53 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1), Кольчуга ягуара (-1), Наплечники ягуара (-1).
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: может вас за ту битву в ЧС надо было? подумай
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Нужен совет - посоветуем. Но то что вы делаете - это умышленный слив. Донеси до своего клана это!
23:54 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: Ягу, тебе еще рас ссылку дать?
23:55 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: внимательно почитать?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Не прикидывайся дураком. Ты понимаешь о чем я. Ну не тянет 11-й герой 13-го вершилу. Тем более если тот танк, а ты уворот. Так зачем заходить так?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Ягуар. Уважаемый. Официально прошу тебя ознакомиться и ознакомить свой клан:
23:55 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Затем, что если он не вошел бы 13-й нас бы вынес.
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
23:56 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Иное будет приравниваться как умышленный вред своей расе. Как умышленная прокачка магмар сливами.
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А вы всех кто сливает наказываете? может тогда и сокланов своих накажете наконец?
23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!
23:57 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: кто сливает великие - наказываем...сокланов - штрафуем
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Есть скрины и жалоба на ваш сайт, 2 ваши соклана стояли в пещере без дела и слили инст.
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: или вы выборочно наказываете? только чужих?
23:58 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пиши жалобу...проверим...
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ЕСТЬ ТАМ ЖАЛОБА
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: проверьте уж, и ответьте что с ней
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: в данном случае тебе говорят про великую, ане про пещеры...нефиг отвлекаться от темы
23:59 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: дать ссылку?
23:59 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. там мортиция сидит. Скрины сомнительные годовалой давности показать хочет. Мортиция в неадеквате пребывает. Зряч мы тут говорим....
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: на великую? у меня есть!
00:00 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736
00:00 Игрок Румпель [10] вошёл в игру.
00:00 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Мортиция. В общем донеси до своего клана ссылку. Дальше нет ни времени, ни возможности переливать из пустого в порожнее.
00:00 -JAGUAR- » Diamond: в неадеквате про мою жену ты сказал? адресуй к своим сразу женщинам матери и сестрам
00:00 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я обсуждать пещеры буду после ответа по великим...еще 1 такой заход - представление на ЧС будет уже от меня лично
00:01 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Я правильно понял, что вам сливать инсты можно, а другим нет?
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s:ВЦ"
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: А теперь стучи стражам
00:02 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ребята, вы грубите, а ответ не держите)) что за дела))
00:03 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: про мою жену грубить начали, а про свою семью не приемлете)) как-то не по-мужски))
00:03 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
00:03 Начался бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:03 -JAGUAR- » Diamond: лично? можно))) + 7 903 №№№№№№№
00:03 -JAGUAR- » Diamond: ну это разве лично))))
00:04 Окончен бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:04 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Пояс героя (-1), Кольцо отражения (-1), Кольчуга ягуара (-1), Поножи грифона (-1), Меч ягуара (-1).
00:05 -JAGUAR- » Diamond: ну что там, ты позвонишь или как?
00:05 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...это ты, или морти, пофиг уже...зря сделали...ну...сделали - будете отвечать
00:05 -JAGUAR- » vsev_s: интересно все-таки что мы сделали))
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: и кстати не слушай никого)) моим персом играю и пишу только я))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: несогласованное вхождение в ВБ + грубость к соклану..
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: а что мы сделали непонятно, и почему Димон на меня напал - тоже))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: внимательно смотри раздел ЧС
00:07 -JAGUAR- » vsev_s: а где грубость-то?? я ему сказал - все что пишешь в адрес моей жене - адресуй своим женщинам))) я неправ?? где??
00:08 Вы заплатили 11 85 налога за взятие вещи.
00:08 Вы заплатили 6 25 налога за взятие вещи.
00:08 Вы использовали Великий эликсир ветра.
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 » Амулет вызова - Голем: Вы купили в магазине: Амулет вызова - Голем 15 шт. Спасибо за покупку!
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 Игрок omorfos [8] вошёл в игру.
00:11 Вы использовали Зелье палача.
00:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Morticia".
00:13 -JAGUAR- » Diamond: ну и кто тут неадекват)
00:14 -JAGUAR- » Diamond: моей жене грубить стал первым? на Кавказе так не делают)) ну хотя с кем я говорю... может ты вообще ребенок...
00:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:18 ssev » -JAGUAR-,Morticia: зайти?
00:18 Вы призвали на помощь Дья-Линг.
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: не
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: нет)
00:19 ssev » -JAGUAR-,Morticia: :podozren:
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: вынесем его и ляжем
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: сейчас они не правы же?) ну и гуд)
00:21 ssev » -JAGUAR-,Morticia: ну как не правы относительно все... я ж зашел в их бой не спрося как они декларировали другой вопрос что за декларация
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят вы сливаете великие спецом))) я им ссылку дал на слив пещеры ими
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: короче чушь полная морти точно не при делах
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят мы сейчас не про пещеры))))))
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: пусть мой урон посмотрят и обкаст
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:24 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:28 Окончен бой "Нападение на Morticia".
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: Мдя.... знаешь я тут играю просто, но от тебя такого фанатизма не ждал)) ты хоть перечитай наш разговор, где ваш Димон стал мою жену оскорблять ни с того ни с сего))
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: я понимаю сильный перс и все такое, но мы же мужчины)) зачем женщин оскорблять-то))

:lol: :lol:

Наконец найден клан, который качается сливами) мы долго скрывались, но нас рассекретили))
Загрузка...
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 13:18:35 #134
ВЕРТИГО
Ситуация вполне исправлена, когда бой координируется.
А если вам нравится получать по ушам и проигрывать великие, то мне вас жаль...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ВЕРТИГО [9]  29 Марта 2009 13:20:01 #135
ЭльдарБек

Посмотрите на мою статистику участия в ВБ, и Вам всё станет понятно... Кстати, я так и не понял, откуда взялись эти циферки)...
0
ВЕРТИГО [9]  29 Марта 2009 13:20:53 #136
ЭльдарБек

Мне ВБ на текущий момент НЕ интересны в принципе.
0
vigo_alex [11]  29 Марта 2009 13:24:31 #137
-JAGUAR-2

Вот пишу тут мультом, так как на мне самом - форумная молча

Хорошо тебе...
Ты мультами вот пишешь, и тебе ничего...
А я как-то разок с другого чара написал, когда молча была, так стражи тут же посадили обоих в темницу, и выдали штраф.
У нас оказывается такое карается законом.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 13:24:33 #138
ВЕРТИГО
А сами логи боёв из твоей инфы можно посмотреть? ;о)) Кто их вытянул? ;о))
А если бои не интересны, то зачем что-то писать тогда? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ВЕРТИГО [9]  29 Марта 2009 13:33:05 #139
ЭльдарБек

Не замечали, что у некоторых цифры появились ДО введения ВБ... У меня, похоже, именно такая ситуация... А пишу, потому что предъявлять претензии к герою 11+ - это перебор... Особенно, к человеку, в лексиконе которого понятие "намеренный слив без учёта тактических соображений" остутствует.
0
Astrex [10]  29 Марта 2009 13:34:46 #140
ВЕРТИГО писал(а):
ЭльдарБек

Не замечали, что у некоторых цифры появились ДО введения ВБ... У меня, похоже, именно такая ситуация... А пишу, потому что предъявлять претензии к герою 11+ - это перебор... Особенно, к человеку, в лексиконе которого понятие "намеренный слив без учёта тактических соображений" остутствует.

ну надо как-то обходить свои принципы ненападения внутри рассы
0
Древний эльф [10]  29 Марта 2009 13:36:32 #141
всем привет.

1. Еще в процессе обсуждения Великиъх битв, когда еще тока решали и крутили "баланс" было ясно, что магмары в среднем значении более прокачаны, что при прочих равных даст им перевес. Не менее очевидно было и то, что Великие битвы в их текущем исполнении станут битвами избранных в прямом и аллегорическом смысле слова.
2. Месяц назад было продекларировано - народ, пжалста, ну еще раз подумайте, ну не ходите вы...
3. Стали резать. Причем режут "справедливо" то есть не так что нубов пинаем а этих не пинаем.
0
vigo_alex [11]  29 Марта 2009 13:37:26 #142
Сансон предложил что-бы Бригада, Сарики и Избры не вмешивались в бои, начатые не ими, а делали свои.
Я не понимаю, вы реально думаете что так будет лучше?
Ведь абсолютно не будет никаких шансов выиграть великую, если эти 3 клана станут их игнорить.
И неужели кто-то всерьёз думает, что если не будет этих 3 кланов в бою, то и свечки и ко не пойдут в них?
Т.е. пройдут мимо халявной репы, которая под ногами лежит?
Смешно...
Ну а если вы с вышенаписанным согласны, то какого чёрта ноете?
Или вы думаете, что люди будут идти в бои, тратить своё время и деньги, и молча наблюдать как из-за несогласованости и безответствености эти время и деньги спускают коту под хвост?
Бред.
Так что тут вариантов не особо много - или игнор великих, или игра по правилам.
Других вариантов я пока не вижу.
Если кто-то видит - велком, предлагайте, а не только критикуйте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-Goacasper-
29 Марта 2009 13:38:23 #143
Древний эльф

хм
битвами избранных в прямом и аллегорическом смысле

а вот выше пишут, что это битвы Бригады :)
0
vigo_alex [11]  29 Марта 2009 13:40:44 #144
-Goacasper-

Изыди провокатор ))
На данный момент это битвы трёх )
0
-Goacasper-
29 Марта 2009 13:41:07 #145
vigo_alex

хто третий??
0
БАЙМЕР [8]  29 Марта 2009 13:46:25 #146
Так чем предложение ВЕРТИГО не нравица ? Было как бы не услышано.

Равнина безумия, ВБ для избранных, кто влезет - стёрли из игры, лафа.
Ветер, кровь и серебро...
0
vigo_alex [11]  29 Марта 2009 13:46:48 #147
-Goacasper-

Сарики )
0
Древний эльф [10]  29 Марта 2009 13:47:43 #148
-Goacasper-

эхъ. зови Эленику - вот кто настоящий провокатор :))

слишком прямолинейно :)

Речь идет о сарацинах, бригадирах, избранных.

На самом деле важен ЛЮБОЙ боец, в звании не ниже герой и не ниже 11 лвл, другое дело что вход нужно согласовывать.

Глупо, когда стоят на вход 2 вершка и тут влетает в криком ИИИхххААА герой 11 лвл.

Скока ты таких героев снямкаеш,а? :))
0
Diamond [12]  29 Марта 2009 13:51:51 #149
-JAGUAR-
Выкладывая логи приватов на форум - выкладывай их полностью. Укрыв часть логов до "основной" беседы и после нее - формуруется не верное восприятие о разговоре в целом.

По пунктам, специально для тебя:
1. Разговор не был начат с "зубоскала". Он был им продолжен. Ибо на протяжение всего вечера ты бегал и под руку охал, мол боюсь попасть в ЧС. Но эту часть логов ты благополучно скрыл.

2. Переход на Мортицию был не случаен. Отрицать тот факт что вы заходите друг под другом как минимум глупо. Сами же забываясь перелогиниваться пишете другу другу +500 на форуме.

3. Что Мортиция твоя жена знать не знал. И не было целей оскорблять реальных жен/матерей. На основании общения с ней, зная всю предвзятость отношеня к моему в клану в целом, по постам на форуме имею основания сказать, что перс мортиция часто пребывает в неадеквате. Об этом и было сказано.

4. Ты же перешел на оскорбления реальных матерей и сестер. Ты вообще знаешь что у меня с сестрами, матерью? Нет. Дак зачем открывать рот в этот адрес. Кстати, логи разговора, где ты ссылаешься на восточное воспитание, ты опять же, успешно скрыл. Так скажи мне, где оно твое воспитание, если ты затрагиваешь всуе одну из основных святых тем?

5. За это ты и получил люлей. И будешь дальше получать. Приплетать же Великие битвы к этому - ложь.

6. Название топика "Как я попал в ЧС Бригады" - опять же, ложь. Не попадал ты туда. Бью тебя лично. За хамство.
http://brigada.dclans.ru/blacklist

Некрасиво, Ягуар, ой некрасиво вводить в заблуждение людей.
0
-Goacasper-
29 Марта 2009 13:53:03 #150
Древний эльф

На самом деле важен ЛЮБОЙ боец, в звании не ниже герой и не ниже 11 лвл

вот это, кстати, заблуждение :) бывают моменты когда и 13ый вершитель лишний
0
--Макчикен-- [4]  29 Марта 2009 13:55:12 #151
Diamond ну хорошо пусть он соврал,но нафига вы вводили маневры.. что ли насчет того что бы игроки до 11 лвл не лазили в Великие Битвы? :confused:
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
0
-Goacasper-
29 Марта 2009 13:58:48 #152
-JAGUAR-
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.