Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я попал в ЧС бригады))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как я попал в ЧС бригады))

-JAGUAR- [11] 
1
29 Марта 2009 00:47:16
23:43 Diamond » -JAGUAR-: НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:43 -JAGUAR- » Diamond: ты не в себе Дима, поспи иди
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: 23:43 Diamond » -JAGUAR- : НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: почему такие претензии, я дрался как мог, причем пофиг великая не великая
23:44 Diamond » -JAGUAR-: Не в себе вы. Учитывая, что люди вы неглупые, и понимаете положение вещей, могу сделать вывод - что на умышленный слив боя вы заходите.
23:44 vsev_s » -JAGUAR-: ягу..я тебе прочитать давал??
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: в великой - не пофиг!!
23:45 -JAGUAR- » Diamond: уже поздно иди спать... сам знаешь я дерусь как могу всегда... глупые претензии брат, сам подумай
23:45 Diamond » -JAGUAR-: Типа раззадориваете. .... Оно вам надо?
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: там же написано - не нужно 11-м влезать в великую...
23:46 vsev_s » -JAGUAR-: влезший 11-й = не сумевший зайти 13-й
23:46 Diamond » -JAGUAR-: Как можешь - это дерись с гунглами. Тут деруться не с гунглами, а с вершителями. И каждый такой заход на счету.
23:46 -JAGUAR- » vsev_s: катись дружище((( расстаиваешь меня((( тут в бою есть и 5 уровни, и не заряженные совсем, мы тут не самые слабые поверь, и кстати многих твоих сокланов перебиваем часто
23:47 Diamond » -JAGUAR-: Вы просто вредите. Сливами качаете копейки доблести.
23:48 vsev_s » -JAGUAR-: прости...есть заранее известные правила...12-13 в бою полезнее 11-х...
23:48 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: наш 11 влез тогда, когда не было никого в бою, он тянул пока не пришел Нави... а вообще ребят, позвоните +7 903 №№№№№№№ Объясню на пальцах...
23:48 Diamond » -JAGUAR-: Подрасти сначала, и хоть куда. Мне смысла нет избивать тебя. Мысль главное основную пойми. Враг не я. Враги - магмары. А вы им пособничаете
23:49 -JAGUAR- » Diamond: не пиши просто так, если есть предложения говори, а не влезать в битвы и тп это уже вторжение в мою личную жизнь
23:49 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Это неправда. Наши стоят на стреме. И тут залетает на 12-го магистра танка твой Орел Герой уворот
23:50 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А откуда ему знать, стоят ваши на стреме или нет, вы хоть говорите
23:50 Diamond » -JAGUAR-: Создавай тогда свои великие битвы. езжай в вурдалию со своим кланом. Деритесь. Но не надо портить труд десятклв людей, ведущих бой
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я тебе давал ссылку лично! там все написано...великая - СПРОСИ, можно ли влезать...
23:51 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Дык это вы спрашивайте, а не сливами доблу качайтею
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: мы работаем на командную игру, сами знаете на сливы и тп никогда... хоть подумали бы на кого бочку катите Друзья ((
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пофиг на написанное? в - ЧС
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А сливами доблу качают твои сокланы, есть скрины, хочешь??))
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))
23:52 -JAGUAR- » vsev_s: что за маета
23:53 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...я ведь предупреждал...вот нафиг внаглую портить великую?
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ЯЧгуар. В общем. Последнее китайское. Прекратите сливать бои. Спрашивайте. Координируйтесь. Нужна помощь - поможем.
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Послушай хочешь дам ссылку на великую где мы больше вас набили и выиграли?? час назад было))
23:53 Окончен бой "Нападение на -Novichok-".
23:53 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1), Кольчуга ягуара (-1), Наплечники ягуара (-1).
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: может вас за ту битву в ЧС надо было? подумай
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Нужен совет - посоветуем. Но то что вы делаете - это умышленный слив. Донеси до своего клана это!
23:54 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: Ягу, тебе еще рас ссылку дать?
23:55 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: внимательно почитать?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Не прикидывайся дураком. Ты понимаешь о чем я. Ну не тянет 11-й герой 13-го вершилу. Тем более если тот танк, а ты уворот. Так зачем заходить так?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Ягуар. Уважаемый. Официально прошу тебя ознакомиться и ознакомить свой клан:
23:55 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Затем, что если он не вошел бы 13-й нас бы вынес.
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
23:56 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Иное будет приравниваться как умышленный вред своей расе. Как умышленная прокачка магмар сливами.
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А вы всех кто сливает наказываете? может тогда и сокланов своих накажете наконец?
23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!
23:57 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: кто сливает великие - наказываем...сокланов - штрафуем
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Есть скрины и жалоба на ваш сайт, 2 ваши соклана стояли в пещере без дела и слили инст.
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: или вы выборочно наказываете? только чужих?
23:58 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пиши жалобу...проверим...
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ЕСТЬ ТАМ ЖАЛОБА
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: проверьте уж, и ответьте что с ней
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: в данном случае тебе говорят про великую, ане про пещеры...нефиг отвлекаться от темы
23:59 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: дать ссылку?
23:59 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. там мортиция сидит. Скрины сомнительные годовалой давности показать хочет. Мортиция в неадеквате пребывает. Зряч мы тут говорим....
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: на великую? у меня есть!
00:00 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736
00:00 Игрок Румпель [10] вошёл в игру.
00:00 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Мортиция. В общем донеси до своего клана ссылку. Дальше нет ни времени, ни возможности переливать из пустого в порожнее.
00:00 -JAGUAR- » Diamond: в неадеквате про мою жену ты сказал? адресуй к своим сразу женщинам матери и сестрам
00:00 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я обсуждать пещеры буду после ответа по великим...еще 1 такой заход - представление на ЧС будет уже от меня лично
00:01 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Я правильно понял, что вам сливать инсты можно, а другим нет?
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s:ВЦ"
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: А теперь стучи стражам
00:02 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ребята, вы грубите, а ответ не держите)) что за дела))
00:03 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: про мою жену грубить начали, а про свою семью не приемлете)) как-то не по-мужски))
00:03 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
00:03 Начался бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:03 -JAGUAR- » Diamond: лично? можно))) + 7 903 №№№№№№№
00:03 -JAGUAR- » Diamond: ну это разве лично))))
00:04 Окончен бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:04 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Пояс героя (-1), Кольцо отражения (-1), Кольчуга ягуара (-1), Поножи грифона (-1), Меч ягуара (-1).
00:05 -JAGUAR- » Diamond: ну что там, ты позвонишь или как?
00:05 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...это ты, или морти, пофиг уже...зря сделали...ну...сделали - будете отвечать
00:05 -JAGUAR- » vsev_s: интересно все-таки что мы сделали))
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: и кстати не слушай никого)) моим персом играю и пишу только я))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: несогласованное вхождение в ВБ + грубость к соклану..
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: а что мы сделали непонятно, и почему Димон на меня напал - тоже))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: внимательно смотри раздел ЧС
00:07 -JAGUAR- » vsev_s: а где грубость-то?? я ему сказал - все что пишешь в адрес моей жене - адресуй своим женщинам))) я неправ?? где??
00:08 Вы заплатили 11 85 налога за взятие вещи.
00:08 Вы заплатили 6 25 налога за взятие вещи.
00:08 Вы использовали Великий эликсир ветра.
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 » Амулет вызова - Голем: Вы купили в магазине: Амулет вызова - Голем 15 шт. Спасибо за покупку!
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 Игрок omorfos [8] вошёл в игру.
00:11 Вы использовали Зелье палача.
00:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Morticia".
00:13 -JAGUAR- » Diamond: ну и кто тут неадекват)
00:14 -JAGUAR- » Diamond: моей жене грубить стал первым? на Кавказе так не делают)) ну хотя с кем я говорю... может ты вообще ребенок...
00:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:18 ssev » -JAGUAR-,Morticia: зайти?
00:18 Вы призвали на помощь Дья-Линг.
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: не
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: нет)
00:19 ssev » -JAGUAR-,Morticia: :podozren:
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: вынесем его и ляжем
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: сейчас они не правы же?) ну и гуд)
00:21 ssev » -JAGUAR-,Morticia: ну как не правы относительно все... я ж зашел в их бой не спрося как они декларировали другой вопрос что за декларация
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят вы сливаете великие спецом))) я им ссылку дал на слив пещеры ими
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: короче чушь полная морти точно не при делах
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят мы сейчас не про пещеры))))))
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: пусть мой урон посмотрят и обкаст
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:24 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:28 Окончен бой "Нападение на Morticia".
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: Мдя.... знаешь я тут играю просто, но от тебя такого фанатизма не ждал)) ты хоть перечитай наш разговор, где ваш Димон стал мою жену оскорблять ни с того ни с сего))
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: я понимаю сильный перс и все такое, но мы же мужчины)) зачем женщин оскорблять-то))

:lol: :lol:

Наконец найден клан, который качается сливами) мы долго скрывались, но нас рассекретили))
Загрузка...
0
Kataschi [6]  29 Марта 2009 04:04:38 #58
:eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 04:13:39 #59
Ягуар как всегда в своём репертуаре. ;о)))))
Я например пока 12й не взял, старался в великие вообще не лезть.
Если написали обращение с просьбой не ломать великие, значит не просто так этоделали..
Что может нести за собой не согласованный заход?
Во первых он закроет заход ресальщику, при перевесе.
Во вторых заход 11го, закроет заход более сильному 12 или 13му уровню.
Каркай дальше, у тебя это лучше всего получается. ;о))
Только каркаешь ты на пустом месте и поддерживают тебя только не понимающие люди. ;о))
Про Мортицию вообще ничего говорить не хочу, балаболка еще та. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
fli_05 [10]  29 Марта 2009 04:13:41 #60
Сансон писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426595350&stat=1&page=0
B0NG0 [11] 0 / 499 2881 / 0 5
-JAGUAR- [11] 0 / 1652 4473 / 0 0

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426391503&stat=1
-JAGUAR- [11] 0 / 738 4182 / 0 3
Narkot89 [12] 0 / 792 4148 / 0 0
НоВаЯ сКаЗкА [12] 0 / 679 3058 / 0 0
говядина [12] 0 / 206 1147 / 0 0

бригада продолжает отжигать :lol: :lol: :lol:

ssev [11] 0 / 1071 6408 / 0 3
_Хапуга_ [13] 0 / 1241 6024 / 0 2

а так же это)) но 13 левлы несомненно полезней :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 04:15:02 #61
fli_05
А вы пищите дальше. ;о)) Ситуции в боях разные бывают. Может стун, может зависание.
А на чем Яга набил урон? Тоже не известно. Может на заходивших лоулевелах? ;о))
Плохой пример. ;о))
0
vigo_alex [11]  29 Марта 2009 04:17:26 #62
Жесть ))
Форумные троли, обиженки и завистники, подначиваемые магмарскими провокаторами, пытаются доказать, что Бригада не верный способ и путь избрала для того, что-бы побеждать игровых опонентов.
На секундочку забывая, что опоненты побеждают как раз за счёт того, что не паряться на счёт методов, и просто делают своё дело.
Пусть жёстко, но очень эффективно.
Все прекрасно понимают, что в данной ситуации, единственный способ побежить - эьл жёсткий контроль и согласованная координация.
Но куда там!
Мы же сами умные, да и чо париться - зайду, срублю сколько смогу, и пусть они там дальше сами думают, как бой вытягивать...
Их там больше, им типа нужнее, им и флаг в руки.

Дорогие мои - нефик под свою безалаберность подводить какие-то темы про приватизированость и т.д.
На данный момент мы имеем то что имеем - навязанная админами схема ВБ играет на руку магмарам.
И единственный шанс на победу - принять и подогнать правила под нас, хуманов.
И играть на команду, а не на себя любимого.
Думаете я не хочу в бои идти?
Думаете мне добла не нужна?
Но меня не пускают координаторы - и я не иду!
И не штраф меня удерживает, а нежелание подставлять тех игроков, которые тратят своё время и свои деньги на эти бои.
Не единожды за день вижу такое, когда левые щаходы убивают выигрышные бои.

Вообщем можно ещё много писать, но боюсь смысла мало - умные и так уже всё поняли, а остальные будут стоять на своём, хотя в душЕ понимают, что не правы они.
И играть надо по правилам, ибо игра эта коллективная.

З.Ы.
А по сабжу, Яга не прав.
И по поводу захода в бой, и по поводу хамства...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 04:21:36 #63
vigo_alex
вигочка ты еще забыл что в бою весомое преимущество играют ЧД и Драконы.
так тоже не забудьте их под себя поджать без них тоже тяжко и это будет совсем не приватизация это будет всеголишь шаг к тому чтоб выигрывать бои и т.д т.д

а если тебе нравиться запреты на входы в бои и т.дто будь в том клане где такие условия тебя никто не заставляет и т.д
но запрещать 99% игрокам проекта "играть" это ни что иное как приватизация чего то там.
я повторюсь я бы понял когда бы бой был организован не посредсвенно конкретными личностями и конерктно к примеру бригадой.
но когда вы сами лезите не спросив а помочь тебе или нет. и превращаете бой в великий а потом еще диктуете другим игрокам...то добро пожаловать в "старые" Орлы +)
0
Kitt gt [9]  29 Марта 2009 04:23:47 #64
Виг, Эльдар, ну это же не те люди, которые халяву ловят, весь двар это знает)
Ненавижу газели!(с)
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 04:24:13 #65
Сансон
Бред не пиши. ;о)) Вига по делу пишет, а ты чушь несешь. ;о))
0
Рулен Багдасыс
29 Марта 2009 04:25:02 #66
Сансон

04:23 *** » *** : скажи этому ВЦ сансону, что когда массово травят , никакие Чд роли не играет )) и против 13, 11 со своим чд в лес идет ))

:biggrin:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 04:25:06 #67
ЭльдарБек
дык ну конечно это же бред +)
а как же правда то глаза режит+)
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 04:25:23 #68
Kitt gt
Тут не в халяве дело, а в непонимании ситуации.
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 04:25:47 #69
Рулен Багдасыс
я сегодня такому же умники пол часа объяснял что 10 десятых уровней выгодней одного 11-12го +) через пол часа мой опонент согласился и слился ;)
И передай этому ВЦ что травля с ЧД в два раза сильнее травит и магмары в бою находящиеся под ЧД почему то по вам в два раза больше урону набивают :lol:
0
Merllin [5]  29 Марта 2009 04:26:13 #70
ЭльдарБек
просто великие бои это не бой хранителей против бригады. Для этого есть другие места))
0
MadeMan007 [7]  29 Марта 2009 04:27:52 #71
Врааагу не сдаеееотса наш гордый Варяг :eek:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Рулен Багдасыс
29 Марта 2009 04:30:18 #72
Kitt gt

Дело не в халяве. Объективно несвоевременно зашедший 11, который своим заходом закрыл возможность войти ресальщику или более старшему левелу, или игроку противоположному по треугольнику обвесу без сомнения не ослабит команду, но усилит ее в меньшей степени чем потенциально игрок, которому заход закрыли. И речь идет в первую очередь не о том, чтобы не ходить в бои, а о том, чтобы ходить согласованно, реально оценивая сои возможности. Но, увы, кому то гонор не позволяет признать необходимость играть согласованно с "неуважаемой" Бригадой.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Play-Boy [9]  29 Марта 2009 04:30:23 #73
Как народ не помет.. суть правила одна... не лезь ты без спросу в бой ивсе... просто не лезь... никто не зовет на помощ.. а если лезешь, значит за халявой.
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 04:30:24 #74
Сансон
Давай Бригада и Избры перестанут ходить в великие? ;о))
Как считаешь.. Хоть одну выиграют люди? ;о))
Поэтому не неси чушь. ;о))
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 04:31:34 #75
ЭльдарБек
а давай всем запретим играть лишь о того что играете вы?)))
не забудь еще ввести патрулирование пещер, храмов и арен) а не то не дай бог попадёте туда с кемнить без "согласованности" хотя кто то уже патруль вводил а вы высмеевали :smile:
0
ЭльдарБек [12]  29 Марта 2009 04:33:27 #76
Сансон
А никто играть не запрещает. ;о)) Иди нападай на магмаров. Никто не мешает. Только хеееелп потом не кричи. ;о)) А вот великие засирать не стоит. ;о))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.