Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я попал в ЧС бригады))
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Как я попал в ЧС бригады))

-JAGUAR- [11] 
1
29 Марта 2009 00:47:16
23:43 Diamond » -JAGUAR-: НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:43 -JAGUAR- » Diamond: ты не в себе Дима, поспи иди
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: 23:43 Diamond » -JAGUAR- : НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: почему такие претензии, я дрался как мог, причем пофиг великая не великая
23:44 Diamond » -JAGUAR-: Не в себе вы. Учитывая, что люди вы неглупые, и понимаете положение вещей, могу сделать вывод - что на умышленный слив боя вы заходите.
23:44 vsev_s » -JAGUAR-: ягу..я тебе прочитать давал??
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: в великой - не пофиг!!
23:45 -JAGUAR- » Diamond: уже поздно иди спать... сам знаешь я дерусь как могу всегда... глупые претензии брат, сам подумай
23:45 Diamond » -JAGUAR-: Типа раззадориваете. .... Оно вам надо?
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: там же написано - не нужно 11-м влезать в великую...
23:46 vsev_s » -JAGUAR-: влезший 11-й = не сумевший зайти 13-й
23:46 Diamond » -JAGUAR-: Как можешь - это дерись с гунглами. Тут деруться не с гунглами, а с вершителями. И каждый такой заход на счету.
23:46 -JAGUAR- » vsev_s: катись дружище((( расстаиваешь меня((( тут в бою есть и 5 уровни, и не заряженные совсем, мы тут не самые слабые поверь, и кстати многих твоих сокланов перебиваем часто
23:47 Diamond » -JAGUAR-: Вы просто вредите. Сливами качаете копейки доблести.
23:48 vsev_s » -JAGUAR-: прости...есть заранее известные правила...12-13 в бою полезнее 11-х...
23:48 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: наш 11 влез тогда, когда не было никого в бою, он тянул пока не пришел Нави... а вообще ребят, позвоните +7 903 №№№№№№№ Объясню на пальцах...
23:48 Diamond » -JAGUAR-: Подрасти сначала, и хоть куда. Мне смысла нет избивать тебя. Мысль главное основную пойми. Враг не я. Враги - магмары. А вы им пособничаете
23:49 -JAGUAR- » Diamond: не пиши просто так, если есть предложения говори, а не влезать в битвы и тп это уже вторжение в мою личную жизнь
23:49 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Это неправда. Наши стоят на стреме. И тут залетает на 12-го магистра танка твой Орел Герой уворот
23:50 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А откуда ему знать, стоят ваши на стреме или нет, вы хоть говорите
23:50 Diamond » -JAGUAR-: Создавай тогда свои великие битвы. езжай в вурдалию со своим кланом. Деритесь. Но не надо портить труд десятклв людей, ведущих бой
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я тебе давал ссылку лично! там все написано...великая - СПРОСИ, можно ли влезать...
23:51 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Дык это вы спрашивайте, а не сливами доблу качайтею
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: мы работаем на командную игру, сами знаете на сливы и тп никогда... хоть подумали бы на кого бочку катите Друзья ((
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пофиг на написанное? в - ЧС
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А сливами доблу качают твои сокланы, есть скрины, хочешь??))
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))
23:52 -JAGUAR- » vsev_s: что за маета
23:53 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...я ведь предупреждал...вот нафиг внаглую портить великую?
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ЯЧгуар. В общем. Последнее китайское. Прекратите сливать бои. Спрашивайте. Координируйтесь. Нужна помощь - поможем.
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Послушай хочешь дам ссылку на великую где мы больше вас набили и выиграли?? час назад было))
23:53 Окончен бой "Нападение на -Novichok-".
23:53 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1), Кольчуга ягуара (-1), Наплечники ягуара (-1).
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: может вас за ту битву в ЧС надо было? подумай
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Нужен совет - посоветуем. Но то что вы делаете - это умышленный слив. Донеси до своего клана это!
23:54 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: Ягу, тебе еще рас ссылку дать?
23:55 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: внимательно почитать?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Не прикидывайся дураком. Ты понимаешь о чем я. Ну не тянет 11-й герой 13-го вершилу. Тем более если тот танк, а ты уворот. Так зачем заходить так?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Ягуар. Уважаемый. Официально прошу тебя ознакомиться и ознакомить свой клан:
23:55 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Затем, что если он не вошел бы 13-й нас бы вынес.
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
23:56 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Иное будет приравниваться как умышленный вред своей расе. Как умышленная прокачка магмар сливами.
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А вы всех кто сливает наказываете? может тогда и сокланов своих накажете наконец?
23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!
23:57 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: кто сливает великие - наказываем...сокланов - штрафуем
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Есть скрины и жалоба на ваш сайт, 2 ваши соклана стояли в пещере без дела и слили инст.
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: или вы выборочно наказываете? только чужих?
23:58 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пиши жалобу...проверим...
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ЕСТЬ ТАМ ЖАЛОБА
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: проверьте уж, и ответьте что с ней
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: в данном случае тебе говорят про великую, ане про пещеры...нефиг отвлекаться от темы
23:59 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: дать ссылку?
23:59 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. там мортиция сидит. Скрины сомнительные годовалой давности показать хочет. Мортиция в неадеквате пребывает. Зряч мы тут говорим....
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: на великую? у меня есть!
00:00 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736
00:00 Игрок Румпель [10] вошёл в игру.
00:00 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Мортиция. В общем донеси до своего клана ссылку. Дальше нет ни времени, ни возможности переливать из пустого в порожнее.
00:00 -JAGUAR- » Diamond: в неадеквате про мою жену ты сказал? адресуй к своим сразу женщинам матери и сестрам
00:00 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я обсуждать пещеры буду после ответа по великим...еще 1 такой заход - представление на ЧС будет уже от меня лично
00:01 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Я правильно понял, что вам сливать инсты можно, а другим нет?
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s:ВЦ"
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: А теперь стучи стражам
00:02 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ребята, вы грубите, а ответ не держите)) что за дела))
00:03 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: про мою жену грубить начали, а про свою семью не приемлете)) как-то не по-мужски))
00:03 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
00:03 Начался бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:03 -JAGUAR- » Diamond: лично? можно))) + 7 903 №№№№№№№
00:03 -JAGUAR- » Diamond: ну это разве лично))))
00:04 Окончен бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:04 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Пояс героя (-1), Кольцо отражения (-1), Кольчуга ягуара (-1), Поножи грифона (-1), Меч ягуара (-1).
00:05 -JAGUAR- » Diamond: ну что там, ты позвонишь или как?
00:05 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...это ты, или морти, пофиг уже...зря сделали...ну...сделали - будете отвечать
00:05 -JAGUAR- » vsev_s: интересно все-таки что мы сделали))
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: и кстати не слушай никого)) моим персом играю и пишу только я))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: несогласованное вхождение в ВБ + грубость к соклану..
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: а что мы сделали непонятно, и почему Димон на меня напал - тоже))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: внимательно смотри раздел ЧС
00:07 -JAGUAR- » vsev_s: а где грубость-то?? я ему сказал - все что пишешь в адрес моей жене - адресуй своим женщинам))) я неправ?? где??
00:08 Вы заплатили 11 85 налога за взятие вещи.
00:08 Вы заплатили 6 25 налога за взятие вещи.
00:08 Вы использовали Великий эликсир ветра.
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 » Амулет вызова - Голем: Вы купили в магазине: Амулет вызова - Голем 15 шт. Спасибо за покупку!
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 Игрок omorfos [8] вошёл в игру.
00:11 Вы использовали Зелье палача.
00:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Morticia".
00:13 -JAGUAR- » Diamond: ну и кто тут неадекват)
00:14 -JAGUAR- » Diamond: моей жене грубить стал первым? на Кавказе так не делают)) ну хотя с кем я говорю... может ты вообще ребенок...
00:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:18 ssev » -JAGUAR-,Morticia: зайти?
00:18 Вы призвали на помощь Дья-Линг.
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: не
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: нет)
00:19 ssev » -JAGUAR-,Morticia: :podozren:
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: вынесем его и ляжем
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: сейчас они не правы же?) ну и гуд)
00:21 ssev » -JAGUAR-,Morticia: ну как не правы относительно все... я ж зашел в их бой не спрося как они декларировали другой вопрос что за декларация
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят вы сливаете великие спецом))) я им ссылку дал на слив пещеры ими
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: короче чушь полная морти точно не при делах
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят мы сейчас не про пещеры))))))
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: пусть мой урон посмотрят и обкаст
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:24 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:28 Окончен бой "Нападение на Morticia".
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: Мдя.... знаешь я тут играю просто, но от тебя такого фанатизма не ждал)) ты хоть перечитай наш разговор, где ваш Димон стал мою жену оскорблять ни с того ни с сего))
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: я понимаю сильный перс и все такое, но мы же мужчины)) зачем женщин оскорблять-то))

:lol: :lol:

Наконец найден клан, который качается сливами) мы долго скрывались, но нас рассекретили))
Загрузка...
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 22:11:06 #495
gun-fighter
извени вы
0
- Юлий Цезарь- [8]  30 Марта 2009 22:13:48 #496
gun-fighter писал(а):
DeMKristo
Стопудов паспорт, его правда потом нашли... не помню где, но точно нашли и обмыли:)

:lol: :eek: сразу видно люди хорошо провели время=) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 22:14:47 #497
gun-fighter
так вы сами сказали что мельком пересикали и тутже делате выводы кто кого стоит не перебор ли? а виртуар и реал не путаю просто интересно с чего такое сравнение меня с ним тем паче что я не говорил что он сливщик?
0
Belle la Ritzy [12]  30 Марта 2009 22:15:06 #498
Хватит вам ругаться, а)) Сходите в кино :biggrin:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
DeMKristo [11]  30 Марта 2009 22:16:03 #499
gun-fighter
Во.. Ты помнишь)) А у меня все в пазлах)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
murdog [11]  30 Марта 2009 22:18:15 #500
охринеть,27 страниц флуда и ничего толкого...развели демагогию,понимашь...
Яг,Дайманд-мужики?созвонитесь,обсудите в личке да и пожмите друг другу руки...
топ не нравитсО((((
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 22:21:11 #501
gun-fighter
Да и если уж вы приравняли таких как я 10-х к одному ягуару то обясните по каким критериям ,просто унизить словами человека ? или другие мотимы мне неприятно например такое сравнение не в том что ягуар плохой или хороший мы просто разные и уж я думаю вам никто не давал такого права нас сравнивать а если вы решились на это то приведите докозательства такому сравнению.
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 22:21:51 #502
Diamond
Думал отписать по твоему первому посту.
Форум посмотреть не могу.
Слова твои на его.
Его видение ситуации на твое.
Возможно виноваты оба, возможно кто то больше, кто то меньше, вопрос что ты конкретно сделал, что бы урегулировать ситуацию?
Регулировку как видит ее Ягуар я читал.
Как видишь ее ты прочитал сейчас.
Кто прав решать вам, но люди пошли по пути развития, а вы помоему пошли сейчас по другому пути.
Решить проблему можно было в зародыше, а не на 27 странице топа.
И совсем не прибавило Вашему клану очков выход определенных твоих сокланов со своими постами, да и г. Эльдарбек мог бы получше чего нибудь написать, чем то, что он смог родить.
Тут или ответ стундентов МГИМО на ноту протеста одного Африканского королевства, либо нормальное урегулирование вопроса.
А он вышел, крякнул что то непонятное и свалил:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Древний эльф [10]  30 Марта 2009 22:22:36 #503
в диалоге как не крути нельзя найти момента где яга пытался обострить ситуацию. где он где-то кого то начал первым оскорблять,посылать и т.д. если у тебя предвзятое отношение к Яге так можно вообще даже в слове "мама" угледеть посыл на три буквы.

опять же лукавство.
для меня лично фраза - не в себе иди проспись - оскорбительна.
катись дружище((( расстаиваешь меня - нет, ну дружище он написал :) ты прав.

я вот неупомню чтоп дружищи друг друга посылыли спать.

Джавида - представляю себе в реале, даже вотку вроде пили, даже на брудершафт.

Я не стараюсь очернить Ягуара, и не стремлюсь выбелить бригадиров, они в этом не нуждаются.

Ваше мнение - далеко от истины.
Яг - резкий парень. Он мог отыграть диалог в другую сторону. Он его обострил. Для чего? Ну раз выложил на форум - значит ему этого надо.

Потерпевший. Соболезнования. Ах как его неправедливо унижают злые люди. Вата кароче.
0
Stal-ker [10]  30 Марта 2009 22:23:15 #504
murdog я тут пытаюсь целый день это сказать))
0
BUDDAH
30 Марта 2009 22:25:58 #505
Diamond писал(а):
gun-fighter
Сансон
Повторю в сотый раз наверное. Но вы врядли опять увидите. Начало разговора было раньше. С Ягуаром было несколько боев. Он все бегал, да подкалывал, мол ох и ах, боюсь даже по плато ходить, боюсь в ваши бои влезать - а то занесете в ЧС.

+ пост на форуме
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15&p=5

Где неперелогинившиеся Мортицыя с Ягуаром +500 себе ставят. Оттуда и пошел термин "зубоскальство".
Оттуда и пошла "приватизация"

И в завершение всего действа, в бой заходит Ягуар, закрывая заход 13-му вершителю.
При этом Ягуар видел бой. Давно шел бой. И знал про топик, в котором просилось согласовывать заходы.

Имею я право предположить, что в свете всего вышеперечисленного люди зашли на умышленный слив Великой Битвы, которую вели больше часа. Вход в которую был регламентирован бойцам и посильнее Ягуара. Думаю, что да. Хотя Вам виднее =))

Далее, после десятиминутной беседы, Ягуар сворачивает разговор в сторону пещеры полугодовалой давности, с участием одного из моих соклан и мортицыи. Мортицыя в той пещере каким-то образом узрела договорняк и строчила кляузы на форум, причем делала это с особым рвением. Теперь, внимание! Полугодовалой давности 1(одна) пещера. С участием Мортицыи... и вдруг... в свете великих битв о о ней вспоминает Ягуар.

Имею я право предположить, что Ягуаром сидит мортицыя? Наверное Да. Хотя Вам виднее.

Далее, чувствуя что разговор заходит вникуда, я призываю Всевса его закончить, мотивируя неадекватностью Мортицыи. Имею я право, на основании общения с ней сделать такой вывод? Наверное да. Хотя Вам виднее.

Повторюсь. Мортицыю знаю достаточно давно. К сожалению как не очень адекватного игрока. Наверняка я уже и сам не очень адекватен, ибо нормальный человек врядли будет писать трактаты на форуме игрушки. И вот. Я. Неадекват. Пишу такому же неадеквату, что он неадекват =))

В ответ пошли оскорбления в адрес людей, которых они и знать не знают. Взывая к восточному воспитанию Ягуар (наверное все же он за рулем сидел) - оскорбляет святое.

Далее, получив травму, взывая к "мужественности", Ягуар бежит выкладывать логи приватных разговоров на форум. В поисках защиты от форумных завсегдатаев. Настоящий Мужик, что там говорить.

Выхода из создавшейся ситуации я вижу только один. Бить Ягуара. В Игре. 1-1. не призывая никого. Пусть этот восточный "мужчина" хоть раз поведет себя по мужски, а не спрячется за юбку форума и длань стриагорна.

Послушай, мужчина.

Ты можешь доказать хоть часть этих утверждений?)

Вот ты пишешь - "начало разговора было раньше") но это ложь. Если б ты мог ее доказать, давно бы уже это сделал.

То, что ягуар говорил "боюсь ходить по плато и тп" и подкалывал тебя - это ложь. Конкретно с тобой он всегда был вежлив и обходителен, за все время игры.

То, что ягуар для смеха поставил сам своим словам +500 дает тебе понять, что там сидит Мортиция, это КАК? Научи. Ну или прекрати подгонять действительность под свое воображение)

Я не знаю откуда пошел термин "приватиация", но обращение "приватизаторы хреновы!" взялось только из твоего хорошего воспитания и желания скоординировать ВБ ради расы, это явно.

"И в завершения всего действа в бой заходит ягуар" - это ложь! Ягуар висел в этом бою с самого его начала, ты путаешь, в бой вошел ссев!

Далее. Если ягуар знает про пещеру с участием Мортиции, слитую бригадирами - это еще не значит, что ягуар и есть Мортиция!!

По этой логике человек, знающий об инстансе с участием Била-Прихлопа и есть Бил-Прихлоп! Так, что ли?

И кстати Мортиция не строчила кляузы на форум, это очередная ложь! Она отписала на ваш сайт в раздел жалобы!

Далее ты назвал неадекватом жену Ягуара! И он ответил тебе той же монетой! Но если ты считаешь, что жена ягуара это игровой персонаж, то считай что ягуар имел в виду игровую мать и игровых сестер твоего игрового персонажа.

"Взывая к восточному воспитанию, оскорбляет святое" - это ложь, т.к. ягуар не взывал к восточному воспитанию человека по имени Дмитрий.

Ты видишь, мужчина, насколько ты лжив?

Ты пишешь, что "ягуар стал меня оскорблять - видимо все-таки ягуаром рулил сам ягуар". Так почему же ПОСЛЕ ЭТОГО ты напал на Мортицию??

Ответь, мужчина)

Ягуар выложил разговор на форум сознательно. Понятно, почему ты так бесишься - ведь там видно твое воспитание и "истинное лицо", не побоюсь этого слова)

И наконец, еще раз повторю тебе - ягуар не боится твоего персонажа) особенно 1 на 1 (хотя сомневаюсь, что ты не позовешь на помощь, как станешь сливать.

Ты уверен в себе только потому, что твой персонаж на 1 уровень и на 1 звание больше ягуара! В свете этого твои крики про бесстрашные бои 1 на 1, и битье в грудь - просто смешны, Мужчина)

И, кстати, длань Эрифариуса - такая же строчка в обкасте, как и мазь, и архи, при чем тут трусость))

Ты видишь, как ты неправ, Мужчина? Или опять закроешь уши и будешь слышать только себя?
0
Румпель [10]  30 Марта 2009 22:26:10 #506
1. Вроде как отписаццо нужно, орлов, приватизацию и еще чу-то там вспомнили.

2. Семья старается придерживаться тактики ВБ, сегодня сам ресальщиком поучаствовал очень удачно - тактика рулит.

3. Действительно 12-13 толковый лучше 11го негероя - факт, еще лучше 2-5 десяток со снималками и ресами+травилки.

4. Не думаю что орлы в период своего расцвета уговаривали бы кого-то куда-то не входить, всех кто не понимал били, чем сейчас Бригадиры и знаимаюццо.

Пы.Сы. Но разницы между Бригадой и Орлами нет и никогда не будет, как между любым топ-кланом в любой игре. Наши "приватизации" тоже были направлены на благо расы, только ВБ тогда ВБ не назывались)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ЭльдарБек [12]  30 Марта 2009 22:26:44 #507
Вот все тут пишут, рассуждают.
А вот взять тему топика. Бедный Яга... Его не предупредили.. Ему не сказали.. Он хотел помочь и всех победить. ;о))
Бедный несчастный Яга, его обидели и оскорбили..
По тексту лживо обвинили Мортицию и зачемто на неё напали...
Всё отлично... Если бы не было одно большое НО! ;о))
Ягуар прекрасно знал о просьбе координировать заходы в великие.
Ягуар очень не лестно отозвался о данном заявлении, но это его право.
Так же Ягуар дал четко понять, что они специально будут идти против данной просьбы. А именно:
-JAGUAR- писал(а):
vsev_s

"- к персонажам расы людей 11-14 левела: Входить в великие битвы ТОЛЬКО ПО РАЗРЕШЕНИЮ!!
Любой из участвующих в бою сокланов наших кланов подскажет в привате, к кому надо обратиться, узнать, МОЖНО ЛИ влезать в бой…"

...Я так понимаю, ваши КЛАНЫ приватизируют плато?

:eek: Это водила писал, или ты сам? Почему я должен спрашивать разрешения именно у вас?

Только для того, чтобы не попасть в ЧС? Выходит причина вашей правоты - ваша боевая мощь?

Тогда нафига было лицемерить, обвиняя приватизаторов всяких гиамбиров и лотосов? Они тоже прикрывались общим делом, мол гиамбир или лотос нужны нашим бойцам для победы расы и тп.

Если 10-ки нашего клана не влезают в великие битвы, это потому что САМИ осознают, что еще малы, а наши 11+ , к примеру, будут всегда влезать в такие битвы, нам тоже нужна доблесть.

Разрешение на это нами уже получено от администрации, создавшей эту игру и, как ее часть, возможность напасть на персонажа противоположной расы.

А если ты за это объявишь мне войну, то пусть на твоем Кашкае хулиганы нацарапают слово из 3-х букв!

Так же. С чего Дима решил, что Ягой может сидеть его жена? Ну наверное с этого:
-JAGUAR- писал(а):
-JAGUAR-

+ 500, молодец, хорошо сказал!

Ссылки отсюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15&p=5

Так спрашивается.. Кто же Яга.. Бедный и невинно пострадавший от терании Бригады? Или лживый ,двуликий человек преследующий ТОЛЬКО свои личные интересы и не задумывающийся о интересах рассы? ;о))
Просто к размышлению. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 22:29:50 #508
gun-fighter
Со мной можно на ты. Не видел значит ты меня в талаарах. Зачем тогда говорить то чего не видел. Причем так уверенно. Тоном не требующим возражений.
Про доблесть если и впрямь интересно - тысяч 100 жетонами набрал после 10-ки. Тысяч 400 в замке набил за пару месяцев. Остальное в талаарах. Стараюсь ходить туда раз в 2 дня. Под благи. На 11-м сидел наверное больше 3-х месяцев. Посчитай сам, сколько я мог там набить под волей + все остальные благи. И подумай, надо ли оно мне было стоять?

+ Бонус Тебе, раз так интересуешься, ща скину Писанину Ягуара, откуда и пошел термин "зубоскальство". Откуда и начал я его приватизатором называть.
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 22:30:35 #509
BUDDAH
А зачем писать мультами можно истинное лицо ? или что то мешает ?
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 22:30:48 #510
FACK74
так вы сами сказали что мельком пересикали и тутже делате выводы кто кого стоит не перебор ли? а виртуар и реал не путаю просто интересно с чего такое сравнение меня с ним тем паче что я не говорил что он сливщик?

Мельком это из стиля зашел в инстант, выйграл вышел. кто то там мелькнул.
Если меня спросить против кого я брал героя на 9м... то я скажу сейчас ээээ.... ммм...
и пожалуй кроме двух команд и еще одной малек потрепавшей нервы никого не вспомню, они мелькнули и начался другой инстант...
Ягуара я как бы приметил сразу, по поломаному шмоту и иногда по отсутствию надписи о полученой доблести за победу.
И только за счет этого я делаю подобные выводы, вы можете соглашаться, можете нет.

По поводу сливов, кто в середине топа не разобравшись в инсте кричал что кровавые сливщики и нужно сдать их на опыты стражам? может вы с Диамондом?

А далее мне просто не хочется повторяться о переписке, которую вы и так можете почитать.
Если я не ответил на какие либо конкретные вопросы, то милости просим, ответим.
Только поконкретнее. сразу скажу, скринов инстантов с вами у меня нет, не имею привычки скринить инсты, хотя некоторые стоило бы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
BUDDAH
30 Марта 2009 22:32:14 #511
ЭльдарБек

А ты знаешь) ягуар бы с радостью поучаствовал в скоординированной ВБ))

Но только никому не понравится разговор, начатый так: "На, прочти этот топ и дай своему клану" - "Это для чего?" - "Чтобы не попасть в наш ЧС!"

Не надо пугать людей, которые не любят, когда их пытаются пугать.
0
ЭльдарБек [12]  30 Марта 2009 22:32:20 #512
gun-fighter
Какой же ты вымороженный. ;о))
А тыт тот, который в БК был, или кто? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 22:32:25 #513
Топик который стражи перенесли из таверны. Посвящен координации людей в Великих битвах.

Появляется Ягуар и притаскивает за уши Великие Битвы к своей приватизации.:

JAGUAR- [11] 16:46 , 28 Мар 2009

vsev_s

"- к персонажам расы людей 11-14 левела: Входить в великие битвы ТОЛЬКО ПО РАЗРЕШЕНИЮ!!
Любой из участвующих в бою сокланов наших кланов подскажет в привате, к кому надо обратиться, узнать, МОЖНО ЛИ влезать в бой…"

...Я так понимаю, ваши КЛАНЫ приватизируют плато?

Это водила писал, или ты сам? Почему я должен спрашивать разрешения именно у вас?

Только для того, чтобы не попасть в ЧС? Выходит причина вашей правоты - ваша боевая мощь?

Тогда нафига было лицемерить, обвиняя приватизаторов всяких гиамбиров и лотосов? Они тоже прикрывались общим делом, мол гиамбир или лотос нужны нашим бойцам для победы расы и тп.

Если 10-ки нашего клана не влезают в великие битвы, это потому что САМИ осознают, что еще малы, а наши 11+ , к примеру, будут всегда влезать в такие битвы, нам тоже нужна доблесть.

Разрешение на это нами уже получено от администрации, создавшей эту игру и, как ее часть, возможность напасть на персонажа противоположной расы.

А если ты за это объявишь мне войну, то пусть на твоем Кашкае хулиганы нацарапают слово из 3-х букв!

-JAGUAR- [11] 17:09 , 28 Мар 2009

-JAGUAR-

Diamond [12] 17:34 , 28 Мар 2009

-JAGUAR- писал(а):

-JAGUAR-

Мортиция, перелогинься =)) Да и вообще, не знаю кто там из вас первый пост написал, но иначе как зубоскальством его назвать не могу.

Суть топика - попытаться научиться совместно выигрывать бои у игрового оппонета (магмар). Вы же зубоскалите на ровном месте.

Вместо разумных предложений приплетаете какой-то чертов гиамбир. Не мы отбирали гиамбир. Вы отбирали.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.