Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я попал в ЧС бригады))
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Как я попал в ЧС бригады))

-JAGUAR- [11] 
1
29 Марта 2009 00:47:16
23:43 Diamond » -JAGUAR-: НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:43 -JAGUAR- » Diamond: ты не в себе Дима, поспи иди
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: 23:43 Diamond » -JAGUAR- : НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: почему такие претензии, я дрался как мог, причем пофиг великая не великая
23:44 Diamond » -JAGUAR-: Не в себе вы. Учитывая, что люди вы неглупые, и понимаете положение вещей, могу сделать вывод - что на умышленный слив боя вы заходите.
23:44 vsev_s » -JAGUAR-: ягу..я тебе прочитать давал??
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: в великой - не пофиг!!
23:45 -JAGUAR- » Diamond: уже поздно иди спать... сам знаешь я дерусь как могу всегда... глупые претензии брат, сам подумай
23:45 Diamond » -JAGUAR-: Типа раззадориваете. .... Оно вам надо?
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: там же написано - не нужно 11-м влезать в великую...
23:46 vsev_s » -JAGUAR-: влезший 11-й = не сумевший зайти 13-й
23:46 Diamond » -JAGUAR-: Как можешь - это дерись с гунглами. Тут деруться не с гунглами, а с вершителями. И каждый такой заход на счету.
23:46 -JAGUAR- » vsev_s: катись дружище((( расстаиваешь меня((( тут в бою есть и 5 уровни, и не заряженные совсем, мы тут не самые слабые поверь, и кстати многих твоих сокланов перебиваем часто
23:47 Diamond » -JAGUAR-: Вы просто вредите. Сливами качаете копейки доблести.
23:48 vsev_s » -JAGUAR-: прости...есть заранее известные правила...12-13 в бою полезнее 11-х...
23:48 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: наш 11 влез тогда, когда не было никого в бою, он тянул пока не пришел Нави... а вообще ребят, позвоните +7 903 №№№№№№№ Объясню на пальцах...
23:48 Diamond » -JAGUAR-: Подрасти сначала, и хоть куда. Мне смысла нет избивать тебя. Мысль главное основную пойми. Враг не я. Враги - магмары. А вы им пособничаете
23:49 -JAGUAR- » Diamond: не пиши просто так, если есть предложения говори, а не влезать в битвы и тп это уже вторжение в мою личную жизнь
23:49 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Это неправда. Наши стоят на стреме. И тут залетает на 12-го магистра танка твой Орел Герой уворот
23:50 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А откуда ему знать, стоят ваши на стреме или нет, вы хоть говорите
23:50 Diamond » -JAGUAR-: Создавай тогда свои великие битвы. езжай в вурдалию со своим кланом. Деритесь. Но не надо портить труд десятклв людей, ведущих бой
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я тебе давал ссылку лично! там все написано...великая - СПРОСИ, можно ли влезать...
23:51 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Дык это вы спрашивайте, а не сливами доблу качайтею
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: мы работаем на командную игру, сами знаете на сливы и тп никогда... хоть подумали бы на кого бочку катите Друзья ((
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пофиг на написанное? в - ЧС
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А сливами доблу качают твои сокланы, есть скрины, хочешь??))
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))
23:52 -JAGUAR- » vsev_s: что за маета
23:53 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...я ведь предупреждал...вот нафиг внаглую портить великую?
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ЯЧгуар. В общем. Последнее китайское. Прекратите сливать бои. Спрашивайте. Координируйтесь. Нужна помощь - поможем.
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Послушай хочешь дам ссылку на великую где мы больше вас набили и выиграли?? час назад было))
23:53 Окончен бой "Нападение на -Novichok-".
23:53 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1), Кольчуга ягуара (-1), Наплечники ягуара (-1).
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: может вас за ту битву в ЧС надо было? подумай
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Нужен совет - посоветуем. Но то что вы делаете - это умышленный слив. Донеси до своего клана это!
23:54 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: Ягу, тебе еще рас ссылку дать?
23:55 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: внимательно почитать?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Не прикидывайся дураком. Ты понимаешь о чем я. Ну не тянет 11-й герой 13-го вершилу. Тем более если тот танк, а ты уворот. Так зачем заходить так?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Ягуар. Уважаемый. Официально прошу тебя ознакомиться и ознакомить свой клан:
23:55 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Затем, что если он не вошел бы 13-й нас бы вынес.
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
23:56 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Иное будет приравниваться как умышленный вред своей расе. Как умышленная прокачка магмар сливами.
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А вы всех кто сливает наказываете? может тогда и сокланов своих накажете наконец?
23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!
23:57 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: кто сливает великие - наказываем...сокланов - штрафуем
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Есть скрины и жалоба на ваш сайт, 2 ваши соклана стояли в пещере без дела и слили инст.
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: или вы выборочно наказываете? только чужих?
23:58 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пиши жалобу...проверим...
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ЕСТЬ ТАМ ЖАЛОБА
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: проверьте уж, и ответьте что с ней
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: в данном случае тебе говорят про великую, ане про пещеры...нефиг отвлекаться от темы
23:59 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: дать ссылку?
23:59 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. там мортиция сидит. Скрины сомнительные годовалой давности показать хочет. Мортиция в неадеквате пребывает. Зряч мы тут говорим....
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: на великую? у меня есть!
00:00 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736
00:00 Игрок Румпель [10] вошёл в игру.
00:00 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Мортиция. В общем донеси до своего клана ссылку. Дальше нет ни времени, ни возможности переливать из пустого в порожнее.
00:00 -JAGUAR- » Diamond: в неадеквате про мою жену ты сказал? адресуй к своим сразу женщинам матери и сестрам
00:00 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я обсуждать пещеры буду после ответа по великим...еще 1 такой заход - представление на ЧС будет уже от меня лично
00:01 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Я правильно понял, что вам сливать инсты можно, а другим нет?
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s:ВЦ"
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: А теперь стучи стражам
00:02 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ребята, вы грубите, а ответ не держите)) что за дела))
00:03 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: про мою жену грубить начали, а про свою семью не приемлете)) как-то не по-мужски))
00:03 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
00:03 Начался бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:03 -JAGUAR- » Diamond: лично? можно))) + 7 903 №№№№№№№
00:03 -JAGUAR- » Diamond: ну это разве лично))))
00:04 Окончен бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:04 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Пояс героя (-1), Кольцо отражения (-1), Кольчуга ягуара (-1), Поножи грифона (-1), Меч ягуара (-1).
00:05 -JAGUAR- » Diamond: ну что там, ты позвонишь или как?
00:05 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...это ты, или морти, пофиг уже...зря сделали...ну...сделали - будете отвечать
00:05 -JAGUAR- » vsev_s: интересно все-таки что мы сделали))
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: и кстати не слушай никого)) моим персом играю и пишу только я))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: несогласованное вхождение в ВБ + грубость к соклану..
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: а что мы сделали непонятно, и почему Димон на меня напал - тоже))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: внимательно смотри раздел ЧС
00:07 -JAGUAR- » vsev_s: а где грубость-то?? я ему сказал - все что пишешь в адрес моей жене - адресуй своим женщинам))) я неправ?? где??
00:08 Вы заплатили 11 85 налога за взятие вещи.
00:08 Вы заплатили 6 25 налога за взятие вещи.
00:08 Вы использовали Великий эликсир ветра.
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 » Амулет вызова - Голем: Вы купили в магазине: Амулет вызова - Голем 15 шт. Спасибо за покупку!
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 Игрок omorfos [8] вошёл в игру.
00:11 Вы использовали Зелье палача.
00:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Morticia".
00:13 -JAGUAR- » Diamond: ну и кто тут неадекват)
00:14 -JAGUAR- » Diamond: моей жене грубить стал первым? на Кавказе так не делают)) ну хотя с кем я говорю... может ты вообще ребенок...
00:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:18 ssev » -JAGUAR-,Morticia: зайти?
00:18 Вы призвали на помощь Дья-Линг.
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: не
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: нет)
00:19 ssev » -JAGUAR-,Morticia: :podozren:
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: вынесем его и ляжем
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: сейчас они не правы же?) ну и гуд)
00:21 ssev » -JAGUAR-,Morticia: ну как не правы относительно все... я ж зашел в их бой не спрося как они декларировали другой вопрос что за декларация
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят вы сливаете великие спецом))) я им ссылку дал на слив пещеры ими
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: короче чушь полная морти точно не при делах
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят мы сейчас не про пещеры))))))
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: пусть мой урон посмотрят и обкаст
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:24 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:28 Окончен бой "Нападение на Morticia".
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: Мдя.... знаешь я тут играю просто, но от тебя такого фанатизма не ждал)) ты хоть перечитай наш разговор, где ваш Димон стал мою жену оскорблять ни с того ни с сего))
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: я понимаю сильный перс и все такое, но мы же мужчины)) зачем женщин оскорблять-то))

:lol: :lol:

Наконец найден клан, который качается сливами) мы долго скрывались, но нас рассекретили))
Загрузка...
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 19:45:43 #438
- Юлий Цезарь-
В привате пообщаемся на форуме я не в праве обсуждать такие вещи )
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 19:49:59 #439
СЕДОЙ МАЛЫШ
Малыш. Слушай сюда внимательно и запоминай каждое мое слово =))

Неадекватом я назвал игрового перса - которого знаю по игре, как не совсем адекватного. Именно по игре. Чуешь???

Автор топика - перешел на личности Моей Реальной Матери.

Автор топика переврал начало и окончание беседы. Просто умолчал. И всем показалось, что беседу начал я.

Автор топика, ссылаясь на свое восточное воспитание, просто взял и оскорбил святое.

Автор топика, который кичится своей "мужественностью", после первой травмы побежал как баба на форум, выкладывать приваты.

Да и название топика автор переврал. Нет его в ЧС клана.

Ты ловишь Разницу???

А теперь делай вывод, кого бы из нас ты делал инвалидом, о Гроза Мира!
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 19:51:04 #440
gun-fighter
Сарказм великая штука) так обысни с чего ты решаеш кого и за что дают мне это неприятно я же не стал считать скольких вас дают за одного тигра или пантеру и т.д просто такие высказывания не делают вам чести,при том что я к вам обращаюсь на вы потому как на ты некультурно вроде как водку вмести не пили и т.д ,учитесь разговаривать за сим откланиваюсь поехал домой )
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 19:55:40 #441
FACK74
Валер. Не парься. Ну хочет гунфигтер 10 ягуаров. Пусть хочет =)) Мы тя не поменяем и на 30 ягуаров с 50 мортицыями =))
0
маг-герой [8]  30 Марта 2009 20:14:22 #442
Diamond
а я напротив за одну морти весь ваш клан отдал бы не глядя.

ну почти весь, за редким исключением, Джуфа бы оставил и может еще пару-тройку.

не тот клан-то ... совсем не тот что был в другом проекте и в другие времена )
:confused:
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 20:15:03 #443
Diamond
Игра словами это все на что способны?
ну тогда вперед, играйте :)
главное помнить историю, она как показывает практика повторяется, что и не удивительно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stal-ker [10]  30 Марта 2009 20:16:26 #444
Diamond
я тебе один умный вещь скажу ты только не обижайся. неадекватом назвать картинку нельзя она кем то управляется как ты знаешь. покажи ещё битвы где заход ягу повредил вашему клану победить. или он всегда заходит к вам в битвы? то что твои слова были адресованы его жене это точно, что это всё вывешивать не надо было согласен, но оно уже есть и вы это охотно поддержали. скажи почему нельзя было сделать просто сказать извини что оскарбил жену не хотел( не знал) и попросить его извинится и не входить больше в твои бои?
0
Stal-ker [10]  30 Марта 2009 20:20:49 #445
Diamond ну и к чему вопрос про приватизацию поднят случаи когда мы кого гоняли будучи красными орлами и вообще почему ушли знаешь?
0
Карлито Бриганте [10]  30 Марта 2009 20:21:39 #446
gun-fighter

Вы тут упомянули J-Zaza(если я правильно понял Заза это именно он),в свете того какой он великий воин,и как он решил исход какого то там ПБ :))
Ну очень смешной пример,очень :)
Встречал данного великого воина в талларах,с поразительной частотой он сходил с пробега в первые 10 минут :) Я сам лично убивал его 3 раза из 4 боёв :) А видимо всё потому что привык он зелень с двух мощей валить и в бою думать ну сааавсем не умеет :)
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 20:24:03 #447
to Diamond
Ты уж определись, ты оскорбил Ягуара или твой перс оскорбил перса Ягуара ;)

Ты перешёл на личность его жены. Твоё незнание, что Мортица его жена - исключительно твои проблемы. За оскорбление жены в некоторых странах, насколько мне известно, головы рубят (по крайней мере раньше) всему оскорбившему роду ;)))

Определись, переврал или умолчал. Это совершенно разные вещи. То, что ты, якобы, не выкладываешь на форум приваты - левые отмазки ;)

Для Ягуара святость жены, видимо, не меньше святости твоей матери для тебя. Сечёшь фишку?

Зато ты ноешь, как баба, что тебя, якобы, оклеветали, но при этом не даёшь подтверждения своим словам. Кто ты после этого? ;)))

А почему ты тогда напал на Ягуара и его жену, если их нету в ЧС клана, а тебе, по Уставу твоего клана, запрещено нападать на представителей своей расы, не состоящей в ЧС твоего клана? ;)))

Инвалидом, к сожалению, не является никто из вас. По крайней мере с физической точки зрения ;)
Насчёт психологической есть несколько мнений ;)))

P.S:
Тебе уже даже сокланы твои говорят: свали с форума от греха подальше ;)
Ну, не умеешь ты вести дискуссии, нет у тебя аргументов кроме травматической дубинки и трусливого прятанья в Добродетели ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ZveZda [10]  30 Марта 2009 20:25:35 #448
Карлито Бриганте
Хм... чуто я вообще не помню тебя в залах... вообще с учетом. что героя там брала....
НУ ладно память девичья...

Заза - хороший игрок. И не волнует!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Карлито Бриганте [10]  30 Марта 2009 20:26:38 #449
бейба

да странно что не пересекались,я вот тоже там героя беру :)
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 20:42:52 #450
бейба
Еще бы не помнишь:)
Видимо он идет по стопам старших товарисчей, впятером-вшестером встают и никого лишнего почти не бывает :)

Карлито Бриганте
Я уж не знаю кого и как и сколько вас было когда в таларах вы кого то там завалили, но талары это убийца командных инстов, тут на таверне топ рядом где то был, один в коже рассказывал как в таларах он брал полкана, худшей рекомендации для этого инста пока я не видел:)
Инстант где человек в коже простояв весь инст занимает второе место и получает доблу... это нонсенс в плане доблести как таковой.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Слишком Добрый [10]  30 Марта 2009 20:46:19 #451
Складывается впечатление, что некоторые сюда как на работу ходят....
Это же игра, здесь отдыхать надо, получать удовольствие....
А вы вроде как с фашистскими оккупантами боретесь...по-взрослому...
Печально.
0
Карлито Бриганте [10]  30 Марта 2009 20:48:30 #452
gun-fighter

Да,в полемике я вам не соперник...:)
Но на вопросы отвечу.
Сколько было наших в каждый из тех разов канешно не помню,да и не важно это,бои у нас были один на один.
И насчёт таллааров...всё приведённые вами аргументы не мешали томуже J-Zaza их посещать :)
0
маг-герой [8]  30 Марта 2009 20:53:13 #453
Инстант где человек в коже простояв весь инст занимает второе место и получает доблу

ты невнимательно читал.

там смысл как раз в том что стоять нельзя.
и куда попало шагать тоже нельзя...
а вот чтобы выбрать оптимальный маршрут и следовать по нему максимально ээфективно по времени, учитывая что "ценности переходов" меняются динамически в реальном времени, - для овладения этим мастерством автор провел порядка 3000 боев в талларах. результат впечатляющий. более чем.

не уверен что кто либо из супер-пупер доблестных мега-бойцов способен повторить это достижение в тех же условиях что автор (2 комплекта кожа + палач и расходы в 76з на 1,6 млн доблы за 95% опыта при соотношении побед/поражений почти 1 к 2).
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 21:01:18 #454
Карлито Бриганте
Я не собираюсь ни спорить, не доказывать там что то, одни факты, у Глеба скальпов в 40 раз больше тебя нарезано, да можешь кричать что ты кучу сдал, но даже со сданными во много много раз больше.
и Глеба приглашали в инст 9 на 9, который был аля дрим тим с одной стороны и с другой и там не как в таларах было, зеленых и кожаных ты бил и набирал доблу:)
там были герои с двух сторон и он там был далеко не на последнем месте.
Поэтому вопрос сразу, чего ты вылез то сюда со своими понтами?
Сказать что ты Зазу в таларах убил?
ну маладэц, будешь нашим вторым героем, первое место извини Факу уже отдали.
Хочешь показать свое мастерство - вызови магмар на бойню, пещера/храм... все равно, там и глянем кто что стоит.
А так пока твой пост это просто дешевые понты.

0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 21:03:57 #455
маг-герой
я не знаю, я на 9ый вышел, бил мобов и качал доблу.
вышел на 10ый плюс 130 голды :)
значит я еще круче?:)

А если серьезно, смысла в этом не вижу, можно на сливах в храмах прокачаться, дурное дело не хитрое, просто в конце концов талары поменяют серьезно и те, кто там привыкли к халяве жестоко обломаются, звездочки конечно останутся, но что они будут стоить то?

0
-Buldozer- [6]  30 Марта 2009 21:05:29 #456
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.