Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я попал в ЧС бригады))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Как я попал в ЧС бригады))

-JAGUAR- [11] 
1
29 Марта 2009 00:47:16
23:43 Diamond » -JAGUAR-: НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:43 -JAGUAR- » Diamond: ты не в себе Дима, поспи иди
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: 23:43 Diamond » -JAGUAR- : НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: почему такие претензии, я дрался как мог, причем пофиг великая не великая
23:44 Diamond » -JAGUAR-: Не в себе вы. Учитывая, что люди вы неглупые, и понимаете положение вещей, могу сделать вывод - что на умышленный слив боя вы заходите.
23:44 vsev_s » -JAGUAR-: ягу..я тебе прочитать давал??
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: в великой - не пофиг!!
23:45 -JAGUAR- » Diamond: уже поздно иди спать... сам знаешь я дерусь как могу всегда... глупые претензии брат, сам подумай
23:45 Diamond » -JAGUAR-: Типа раззадориваете. .... Оно вам надо?
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: там же написано - не нужно 11-м влезать в великую...
23:46 vsev_s » -JAGUAR-: влезший 11-й = не сумевший зайти 13-й
23:46 Diamond » -JAGUAR-: Как можешь - это дерись с гунглами. Тут деруться не с гунглами, а с вершителями. И каждый такой заход на счету.
23:46 -JAGUAR- » vsev_s: катись дружище((( расстаиваешь меня((( тут в бою есть и 5 уровни, и не заряженные совсем, мы тут не самые слабые поверь, и кстати многих твоих сокланов перебиваем часто
23:47 Diamond » -JAGUAR-: Вы просто вредите. Сливами качаете копейки доблести.
23:48 vsev_s » -JAGUAR-: прости...есть заранее известные правила...12-13 в бою полезнее 11-х...
23:48 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: наш 11 влез тогда, когда не было никого в бою, он тянул пока не пришел Нави... а вообще ребят, позвоните +7 903 №№№№№№№ Объясню на пальцах...
23:48 Diamond » -JAGUAR-: Подрасти сначала, и хоть куда. Мне смысла нет избивать тебя. Мысль главное основную пойми. Враг не я. Враги - магмары. А вы им пособничаете
23:49 -JAGUAR- » Diamond: не пиши просто так, если есть предложения говори, а не влезать в битвы и тп это уже вторжение в мою личную жизнь
23:49 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Это неправда. Наши стоят на стреме. И тут залетает на 12-го магистра танка твой Орел Герой уворот
23:50 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А откуда ему знать, стоят ваши на стреме или нет, вы хоть говорите
23:50 Diamond » -JAGUAR-: Создавай тогда свои великие битвы. езжай в вурдалию со своим кланом. Деритесь. Но не надо портить труд десятклв людей, ведущих бой
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я тебе давал ссылку лично! там все написано...великая - СПРОСИ, можно ли влезать...
23:51 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Дык это вы спрашивайте, а не сливами доблу качайтею
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: мы работаем на командную игру, сами знаете на сливы и тп никогда... хоть подумали бы на кого бочку катите Друзья ((
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пофиг на написанное? в - ЧС
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А сливами доблу качают твои сокланы, есть скрины, хочешь??))
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))
23:52 -JAGUAR- » vsev_s: что за маета
23:53 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...я ведь предупреждал...вот нафиг внаглую портить великую?
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ЯЧгуар. В общем. Последнее китайское. Прекратите сливать бои. Спрашивайте. Координируйтесь. Нужна помощь - поможем.
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Послушай хочешь дам ссылку на великую где мы больше вас набили и выиграли?? час назад было))
23:53 Окончен бой "Нападение на -Novichok-".
23:53 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1), Кольчуга ягуара (-1), Наплечники ягуара (-1).
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: может вас за ту битву в ЧС надо было? подумай
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Нужен совет - посоветуем. Но то что вы делаете - это умышленный слив. Донеси до своего клана это!
23:54 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: Ягу, тебе еще рас ссылку дать?
23:55 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: внимательно почитать?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Не прикидывайся дураком. Ты понимаешь о чем я. Ну не тянет 11-й герой 13-го вершилу. Тем более если тот танк, а ты уворот. Так зачем заходить так?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Ягуар. Уважаемый. Официально прошу тебя ознакомиться и ознакомить свой клан:
23:55 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Затем, что если он не вошел бы 13-й нас бы вынес.
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
23:56 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Иное будет приравниваться как умышленный вред своей расе. Как умышленная прокачка магмар сливами.
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А вы всех кто сливает наказываете? может тогда и сокланов своих накажете наконец?
23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!
23:57 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: кто сливает великие - наказываем...сокланов - штрафуем
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Есть скрины и жалоба на ваш сайт, 2 ваши соклана стояли в пещере без дела и слили инст.
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: или вы выборочно наказываете? только чужих?
23:58 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пиши жалобу...проверим...
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ЕСТЬ ТАМ ЖАЛОБА
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: проверьте уж, и ответьте что с ней
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: в данном случае тебе говорят про великую, ане про пещеры...нефиг отвлекаться от темы
23:59 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: дать ссылку?
23:59 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. там мортиция сидит. Скрины сомнительные годовалой давности показать хочет. Мортиция в неадеквате пребывает. Зряч мы тут говорим....
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: на великую? у меня есть!
00:00 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736
00:00 Игрок Румпель [10] вошёл в игру.
00:00 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Мортиция. В общем донеси до своего клана ссылку. Дальше нет ни времени, ни возможности переливать из пустого в порожнее.
00:00 -JAGUAR- » Diamond: в неадеквате про мою жену ты сказал? адресуй к своим сразу женщинам матери и сестрам
00:00 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я обсуждать пещеры буду после ответа по великим...еще 1 такой заход - представление на ЧС будет уже от меня лично
00:01 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Я правильно понял, что вам сливать инсты можно, а другим нет?
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s:ВЦ"
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: А теперь стучи стражам
00:02 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ребята, вы грубите, а ответ не держите)) что за дела))
00:03 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: про мою жену грубить начали, а про свою семью не приемлете)) как-то не по-мужски))
00:03 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
00:03 Начался бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:03 -JAGUAR- » Diamond: лично? можно))) + 7 903 №№№№№№№
00:03 -JAGUAR- » Diamond: ну это разве лично))))
00:04 Окончен бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:04 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Пояс героя (-1), Кольцо отражения (-1), Кольчуга ягуара (-1), Поножи грифона (-1), Меч ягуара (-1).
00:05 -JAGUAR- » Diamond: ну что там, ты позвонишь или как?
00:05 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...это ты, или морти, пофиг уже...зря сделали...ну...сделали - будете отвечать
00:05 -JAGUAR- » vsev_s: интересно все-таки что мы сделали))
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: и кстати не слушай никого)) моим персом играю и пишу только я))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: несогласованное вхождение в ВБ + грубость к соклану..
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: а что мы сделали непонятно, и почему Димон на меня напал - тоже))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: внимательно смотри раздел ЧС
00:07 -JAGUAR- » vsev_s: а где грубость-то?? я ему сказал - все что пишешь в адрес моей жене - адресуй своим женщинам))) я неправ?? где??
00:08 Вы заплатили 11 85 налога за взятие вещи.
00:08 Вы заплатили 6 25 налога за взятие вещи.
00:08 Вы использовали Великий эликсир ветра.
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 » Амулет вызова - Голем: Вы купили в магазине: Амулет вызова - Голем 15 шт. Спасибо за покупку!
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 Игрок omorfos [8] вошёл в игру.
00:11 Вы использовали Зелье палача.
00:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Morticia".
00:13 -JAGUAR- » Diamond: ну и кто тут неадекват)
00:14 -JAGUAR- » Diamond: моей жене грубить стал первым? на Кавказе так не делают)) ну хотя с кем я говорю... может ты вообще ребенок...
00:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:18 ssev » -JAGUAR-,Morticia: зайти?
00:18 Вы призвали на помощь Дья-Линг.
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: не
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: нет)
00:19 ssev » -JAGUAR-,Morticia: :podozren:
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: вынесем его и ляжем
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: сейчас они не правы же?) ну и гуд)
00:21 ssev » -JAGUAR-,Morticia: ну как не правы относительно все... я ж зашел в их бой не спрося как они декларировали другой вопрос что за декларация
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят вы сливаете великие спецом))) я им ссылку дал на слив пещеры ими
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: короче чушь полная морти точно не при делах
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят мы сейчас не про пещеры))))))
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: пусть мой урон посмотрят и обкаст
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:24 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:28 Окончен бой "Нападение на Morticia".
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: Мдя.... знаешь я тут играю просто, но от тебя такого фанатизма не ждал)) ты хоть перечитай наш разговор, где ваш Димон стал мою жену оскорблять ни с того ни с сего))
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: я понимаю сильный перс и все такое, но мы же мужчины)) зачем женщин оскорблять-то))

:lol: :lol:

Наконец найден клан, который качается сливами) мы долго скрывались, но нас рассекретили))
Загрузка...
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 15:20:54 #267
Сансон
Сансон, помнишь два -три раза с тобой и Топой в храм бегали на 11-12. Помнишь, как Топыча там зазеркалили. Мы что 5-0 тогда слили ничего не набив? Ну зачем же быть таким необъективным =))
0
саша деман [9]  30 Марта 2009 15:23:40 #268
Так внесу пояснение в тему , так как я сам участвовал в храме, впервый раз, лейко и третий, пошли по западу, я пошёл по востоку, Санька на друида кинул тигров на друида, потом держал на тиграх лёху, который был на З, потом зеркало и напал на друида, я пилил, никого не было, мундана был в бою с хозяином ливня, на готове было окно с тигром и порчей, выпилил восток я, сдал, лёха просёк что я в ЮВ, пришёл, завязался бой, я тянул мундана тянул, друид естественно лёг , Санька был под ЧД, потом Санька спокойно закрыл храм, пока мы тянули, чего то не понятно ???
0
Сансон [11]  30 Марта 2009 15:24:25 #269
Diamond
ну я помню храм с топычем и святым где примерно так же было 5 : 0 позорно слили)
меня танк замаринадили, топыча зеркалом разорвали, а свят вообще вывалился+)
и это с учётом того что мы все трое были обкастованные до попы+)
0
Сансон [11]  30 Марта 2009 15:27:48 #270
Diamond
просто смотри неа вещи объективнее ;)
кто кто яга никогда магов не качал+)
(достаточно посмотреть и стаитиску великих его) а про то что он на 10 будучи героем. ходил на аерну и резал магмаров. (просто так) из принципа как говорится и когда магмары выли чтоб он оттуда свалил ибо ему все равно ничего не шло. и при этом у него проигранных арен как таковых практически не было. обвинять человека в каче магмаров ну как минимум не объективно.
0
Natase4ka [11]  30 Марта 2009 15:35:39 #271
gun-fighter
А забыл еще щас поанализировал и удивился крит 10 левела перед тем как зазеркалили нанес полторы тыщи урона ?тоесть он не считал удары на стан и т.д и его поймали открытым тока так я могу понять такой урон,или он умер на сублах а перед этим его зазеркалили ?

друид нуб, его только разве что танк не убьет не обкастованный.
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 15:37:39 #272
gun-fighter
Ну да сккажи еще что я картонка и все равно есть моры и т.д и у двух магов в гафе урона ноль на них дажу сублов не кинули чтобы задержать, и почему то зеркалили меня во врему боя а не до )
0
саша деман [9]  30 Марта 2009 15:41:08 #273
Я дал пояснение в к текущему разговору,читайте пожалуйста выше. Спасибо
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 15:41:42 #274
Приношу извениния если когото чемто оскорбил нехотел честно,просто храм необычный и по урону и по счету это тока говорит о сыгранности и силе магов и пофигизме людей (
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 15:43:15 #275
саша деман
я прочитал но позже сори не хотел вас обвинять в чем то просто храм в одну калитку, непривычно такое видеть.
0
саша деман [9]  30 Марта 2009 15:46:31 #276
Фак74 , в одну калитку у нас и с мерками был, когда ловили на том что, у кого то мазь до окончания инста за 5 минут кончается и он её не обновлял, и час длился инст в ничью, как проигрывали прыгали, и избранных валили двух героев. Взрослые мужики, ищите повод придраться к кровавых, а бойцы они хорошие.
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 15:46:55 #277
Сансон
Хорош передергивать. Нигде я не писал, что именно он сливщик. Писал то, что подобные некоординированные заходы = сливам. А про арену - дык я тоже на 10-м и на арену и в талаары ходил. Качал палача и помогал сокланам проходить подвиги. Это нормально. Но ты сейчас Ягуара в нелучшем свете представил. Дескать он из животно-садистских инстинктов туда ходил =))
0
Stal-ker [10]  30 Марта 2009 15:47:23 #278
Diamond и что а где бригада есть ни одного инста по нулям? пойти поискакть? не нужен тебе Ягуар в битва напиши в приват и вся проблема , про сливы написано как утверждение не надо болоболить, когда ваши ко мне обращаются походить на арену или в храм мне их в лес отправлять? То что проиграны 50 битв Ягуар виноват? или как тут начали скальпы считать так могу сказать что у меня сдано ещё 1200? или когда ты в бою стоял я спросил зайти или нет тоже подзабыл? я вам говорю извинетесь друг перед другом и закройте эту фигню
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 15:53:27 #279
Stal-ker
Спрашивал. И заходил. И сильно помогал. И молодец. И наверное много кому помогал в инстах. И я помогал. И все помогают, кто может. И это нормально!

Не нормально не понимая ситуации, и не чувствуя ритма боя входить в него наобум. При этом замечу, былоб не так обидно, будь Ягуар нубом. В том то все и дело.

Про договорняк - перечитай еще раз, и дай цитату, где я утверждаю, что это договорняк.
0
Вампир молодой [12]  30 Марта 2009 15:53:47 #280
Сансон писал(а):
Вампир молодой
нуб? люди скальпы как бы здают.

как бы месяца три назад тотже ягупар и иже с ними мне кол-во скальпов в вину ставили )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 15:55:13 #281
саша деман
Я извенился недостаточно досвиданья или надо чтобы я еще что то тут признал?( вы я тоже понимаю по разговору не мальчик) а до кровавых мне както с колокольни в моей уровнейвой групе их нет(или они сами по себе), ну если нет щас магов таких чтобы на моей памяти так храмы сливались извените за это,последний мега боец кого помню будучи еще 7 левелом с кем пересекался в инстах был Челубей Я, вот его нереально было завалить хотя я был 7 он 8 )) щас былобы попроще )) щас есть у магов очень сильные бойцы но они бегают разрознено да и не так все равно как против челубея (хотя челубей уворот) а щас критов в шапках и то убиваю его нереально мне было убить)
0
Вампир молодой [12]  30 Марта 2009 15:56:23 #282
Stal-ker писал(а):
Вампир молодой Убито магмаров 987 при этом есть люди в бригаде кому я лично помогал проходить арену и храм

я привел этот параграф для того что сравнивать великие битвы статистику тоже самое что сравнивать со скальпами )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Stal-ker [10]  30 Марта 2009 15:56:58 #283
Diamondвот и решите как мужчины а не девочки на базаре, ты не прав и он не прав каждый по своему, а о договорняках кровавых не надо было и говорить вообще. утверждение это когда точка после слова
0
Stal-ker [10]  30 Марта 2009 15:58:53 #284
Вампир молодойи я так тоже привёл что не надо сравнивать))
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 15:59:29 #285
Сансон
ну это я не успел заметить когда меня сталкер зеркалил :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.