Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я попал в ЧС бригады))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Как я попал в ЧС бригады))

-JAGUAR- [11] 
1
29 Марта 2009 00:47:16
23:43 Diamond » -JAGUAR-: НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:43 -JAGUAR- » Diamond: ты не в себе Дима, поспи иди
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: 23:43 Diamond » -JAGUAR- : НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: почему такие претензии, я дрался как мог, причем пофиг великая не великая
23:44 Diamond » -JAGUAR-: Не в себе вы. Учитывая, что люди вы неглупые, и понимаете положение вещей, могу сделать вывод - что на умышленный слив боя вы заходите.
23:44 vsev_s » -JAGUAR-: ягу..я тебе прочитать давал??
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: в великой - не пофиг!!
23:45 -JAGUAR- » Diamond: уже поздно иди спать... сам знаешь я дерусь как могу всегда... глупые претензии брат, сам подумай
23:45 Diamond » -JAGUAR-: Типа раззадориваете. .... Оно вам надо?
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: там же написано - не нужно 11-м влезать в великую...
23:46 vsev_s » -JAGUAR-: влезший 11-й = не сумевший зайти 13-й
23:46 Diamond » -JAGUAR-: Как можешь - это дерись с гунглами. Тут деруться не с гунглами, а с вершителями. И каждый такой заход на счету.
23:46 -JAGUAR- » vsev_s: катись дружище((( расстаиваешь меня((( тут в бою есть и 5 уровни, и не заряженные совсем, мы тут не самые слабые поверь, и кстати многих твоих сокланов перебиваем часто
23:47 Diamond » -JAGUAR-: Вы просто вредите. Сливами качаете копейки доблести.
23:48 vsev_s » -JAGUAR-: прости...есть заранее известные правила...12-13 в бою полезнее 11-х...
23:48 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: наш 11 влез тогда, когда не было никого в бою, он тянул пока не пришел Нави... а вообще ребят, позвоните +7 903 №№№№№№№ Объясню на пальцах...
23:48 Diamond » -JAGUAR-: Подрасти сначала, и хоть куда. Мне смысла нет избивать тебя. Мысль главное основную пойми. Враг не я. Враги - магмары. А вы им пособничаете
23:49 -JAGUAR- » Diamond: не пиши просто так, если есть предложения говори, а не влезать в битвы и тп это уже вторжение в мою личную жизнь
23:49 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Это неправда. Наши стоят на стреме. И тут залетает на 12-го магистра танка твой Орел Герой уворот
23:50 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А откуда ему знать, стоят ваши на стреме или нет, вы хоть говорите
23:50 Diamond » -JAGUAR-: Создавай тогда свои великие битвы. езжай в вурдалию со своим кланом. Деритесь. Но не надо портить труд десятклв людей, ведущих бой
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я тебе давал ссылку лично! там все написано...великая - СПРОСИ, можно ли влезать...
23:51 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Дык это вы спрашивайте, а не сливами доблу качайтею
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: мы работаем на командную игру, сами знаете на сливы и тп никогда... хоть подумали бы на кого бочку катите Друзья ((
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пофиг на написанное? в - ЧС
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А сливами доблу качают твои сокланы, есть скрины, хочешь??))
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))
23:52 -JAGUAR- » vsev_s: что за маета
23:53 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...я ведь предупреждал...вот нафиг внаглую портить великую?
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ЯЧгуар. В общем. Последнее китайское. Прекратите сливать бои. Спрашивайте. Координируйтесь. Нужна помощь - поможем.
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Послушай хочешь дам ссылку на великую где мы больше вас набили и выиграли?? час назад было))
23:53 Окончен бой "Нападение на -Novichok-".
23:53 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1), Кольчуга ягуара (-1), Наплечники ягуара (-1).
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: может вас за ту битву в ЧС надо было? подумай
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Нужен совет - посоветуем. Но то что вы делаете - это умышленный слив. Донеси до своего клана это!
23:54 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: Ягу, тебе еще рас ссылку дать?
23:55 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: внимательно почитать?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Не прикидывайся дураком. Ты понимаешь о чем я. Ну не тянет 11-й герой 13-го вершилу. Тем более если тот танк, а ты уворот. Так зачем заходить так?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Ягуар. Уважаемый. Официально прошу тебя ознакомиться и ознакомить свой клан:
23:55 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Затем, что если он не вошел бы 13-й нас бы вынес.
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
23:56 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Иное будет приравниваться как умышленный вред своей расе. Как умышленная прокачка магмар сливами.
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А вы всех кто сливает наказываете? может тогда и сокланов своих накажете наконец?
23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!
23:57 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: кто сливает великие - наказываем...сокланов - штрафуем
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Есть скрины и жалоба на ваш сайт, 2 ваши соклана стояли в пещере без дела и слили инст.
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: или вы выборочно наказываете? только чужих?
23:58 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пиши жалобу...проверим...
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ЕСТЬ ТАМ ЖАЛОБА
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: проверьте уж, и ответьте что с ней
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: в данном случае тебе говорят про великую, ане про пещеры...нефиг отвлекаться от темы
23:59 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: дать ссылку?
23:59 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. там мортиция сидит. Скрины сомнительные годовалой давности показать хочет. Мортиция в неадеквате пребывает. Зряч мы тут говорим....
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: на великую? у меня есть!
00:00 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736
00:00 Игрок Румпель [10] вошёл в игру.
00:00 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Мортиция. В общем донеси до своего клана ссылку. Дальше нет ни времени, ни возможности переливать из пустого в порожнее.
00:00 -JAGUAR- » Diamond: в неадеквате про мою жену ты сказал? адресуй к своим сразу женщинам матери и сестрам
00:00 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я обсуждать пещеры буду после ответа по великим...еще 1 такой заход - представление на ЧС будет уже от меня лично
00:01 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Я правильно понял, что вам сливать инсты можно, а другим нет?
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s:ВЦ"
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: А теперь стучи стражам
00:02 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ребята, вы грубите, а ответ не держите)) что за дела))
00:03 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: про мою жену грубить начали, а про свою семью не приемлете)) как-то не по-мужски))
00:03 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
00:03 Начался бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:03 -JAGUAR- » Diamond: лично? можно))) + 7 903 №№№№№№№
00:03 -JAGUAR- » Diamond: ну это разве лично))))
00:04 Окончен бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:04 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Пояс героя (-1), Кольцо отражения (-1), Кольчуга ягуара (-1), Поножи грифона (-1), Меч ягуара (-1).
00:05 -JAGUAR- » Diamond: ну что там, ты позвонишь или как?
00:05 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...это ты, или морти, пофиг уже...зря сделали...ну...сделали - будете отвечать
00:05 -JAGUAR- » vsev_s: интересно все-таки что мы сделали))
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: и кстати не слушай никого)) моим персом играю и пишу только я))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: несогласованное вхождение в ВБ + грубость к соклану..
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: а что мы сделали непонятно, и почему Димон на меня напал - тоже))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: внимательно смотри раздел ЧС
00:07 -JAGUAR- » vsev_s: а где грубость-то?? я ему сказал - все что пишешь в адрес моей жене - адресуй своим женщинам))) я неправ?? где??
00:08 Вы заплатили 11 85 налога за взятие вещи.
00:08 Вы заплатили 6 25 налога за взятие вещи.
00:08 Вы использовали Великий эликсир ветра.
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 » Амулет вызова - Голем: Вы купили в магазине: Амулет вызова - Голем 15 шт. Спасибо за покупку!
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 Игрок omorfos [8] вошёл в игру.
00:11 Вы использовали Зелье палача.
00:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Morticia".
00:13 -JAGUAR- » Diamond: ну и кто тут неадекват)
00:14 -JAGUAR- » Diamond: моей жене грубить стал первым? на Кавказе так не делают)) ну хотя с кем я говорю... может ты вообще ребенок...
00:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:18 ssev » -JAGUAR-,Morticia: зайти?
00:18 Вы призвали на помощь Дья-Линг.
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: не
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: нет)
00:19 ssev » -JAGUAR-,Morticia: :podozren:
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: вынесем его и ляжем
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: сейчас они не правы же?) ну и гуд)
00:21 ssev » -JAGUAR-,Morticia: ну как не правы относительно все... я ж зашел в их бой не спрося как они декларировали другой вопрос что за декларация
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят вы сливаете великие спецом))) я им ссылку дал на слив пещеры ими
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: короче чушь полная морти точно не при делах
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят мы сейчас не про пещеры))))))
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: пусть мой урон посмотрят и обкаст
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:24 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:28 Окончен бой "Нападение на Morticia".
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: Мдя.... знаешь я тут играю просто, но от тебя такого фанатизма не ждал)) ты хоть перечитай наш разговор, где ваш Димон стал мою жену оскорблять ни с того ни с сего))
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: я понимаю сильный перс и все такое, но мы же мужчины)) зачем женщин оскорблять-то))

:lol: :lol:

Наконец найден клан, который качается сливами) мы долго скрывались, но нас рассекретили))
Загрузка...
0
ZveZda [10]  30 Марта 2009 14:43:14 #248
14:41 Слоновски » бейба : пиши так..."не знаю как у вас там в Кетае, а у нас в ВБ каждый заходит когда захочет..вот я обычно беру в бои: редкие свитки исцеления, что из рун падает - не выкидывать же, для отхила Прихлопа....
ну и яды серые...
:redface:

лопыча, пааатом значит 3 слота крови...а вдрух на стан поймаю кого (вон глядите в инфо тирамиссу висит) - это я его жахнула
:twisted:

14:44 Azarina » Слоновски : и редкие свитки ядда(тоже из рун, не выкидывать же), тоже для Прихлоппыча...
14:44 Слоновски » Azarina : неее, редкой отравой травить лингов надо!

Плохи все про великие знают!!!
Щас напишем "великие для чайникофф"
ограниченный тираж
принимаем заказы
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Stal-ker [10]  30 Марта 2009 14:44:22 #249
Вампир молодой Убито магмаров 987 при этом есть люди в бригаде кому я лично помогал проходить арену и храм
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 14:48:16 #250
Люциферик
10 левелы висели на тиграх угага)) крит тигра я думаю с пару ударов кладет другие чуть дольше ) а там крит и два уворота и что у них небыло тигров кинуть на магов ? или храм настоко огромен что 4 человека в нем немогут встретиться ? и заместь два мага и один человек в графе урон ноль как то несходиться ненаходиш или двое висели на одном ?тогда вапще смешно,потому что выигрыш должен был быть у людей)
0
Natase4ka [11]  30 Марта 2009 14:48:27 #251
бейба
то ка в пещерку таки не пошли с ними....

а кровавых мы звали в печерку на выходные,они сами не захотели,а потом хаос начался и тд,так,что к чему вот это :confused: да и Вы уважаемая,на замес с кровавыми не кланом ходили а солянкой :wink:
0
ZveZda [10]  30 Марта 2009 14:50:07 #252
Natase4ka
ну психоф собрали и пошли))) - мы под шумок))) - нас кланом не вызывали)))
а хаос зло((( до сих пор режим нормальный восстановить не могу(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 14:51:28 #253
FACK74
Есть фича, зеркало называется, которое с 90 процентной вероятностью было кастануто на ДаркДруида.
поэтому и счет такой :)
учимся анализировать логи:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Эленика [11]  30 Марта 2009 14:52:31 #254
бейба писал(а):

Плохи все про великие знают!!!

ненуачо ты пропускаешь инструкции?)

14:45 Слоновски » бейба : и 2 ...нет 2 мало....ЧЕТЫРЕ слота Редких Эликсирофф Флуда
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 14:56:17 #255
бейба
Пищера зачетная тогда была но думаю по ней судить нельзя так как у вас сборная была напротив почти один клан(непомню один или два перса меня удивили в тиме со знаком минус) плюс человек один я понял испытывал проблемы с инетом так как под ЧД и в хлам упитый счет0-7 (вроде так был)и урона ноль тоесть он просто не играл соответственно игра была 8-9 а думаю вы сами понимаете насколько это дает в плюс )
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 15:00:55 #256
gun-fighter
Тоесть человек на 10 левеле видя против у магов зеркало дереться не затягивая боя(это я беру если нет уверенноти точной что выиграеш) надеясь что его не зазеркалят ? мороки и т.д никто не отменял и еще меня когда зеркалили в пищере я выходил сразу дабы не лить тим пофиг на долбу потому как не мое стоять на базе)
0
ZveZda [10]  30 Марта 2009 15:01:56 #257
FACK74
да никто - не говорит- что было не так))
все только друг друга за драйв спасибо сказали - результат изначально был не важен.. так как почти вес герои были - и долба шла там мало кому...
вообще все ради движения затеяли и его получили...))) Спасибо всем кто там был за это!)
Виктор Пелевин. Empire V
0
ZveZda [10]  30 Марта 2009 15:03:29 #258
Эленика
ну зачем ты все тайны книги раскрываешь... - нам же нужно заинтриговать читателя......
тираж надо весь продать..же
Виктор Пелевин. Empire V
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 15:07:23 #259
бейба
я так и понял вот респект вам за пищеру, хоть и неучаствовал но даже мониторить было интересно )) по мне пищера самый интересный инст тока в ней работает команда а не отдельные игроки )
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 15:08:41 #260
-JAGUAR-2
Ложь №1 - название самого топика. Нет тебя в ЧС бригады.
По всем остальным вопросам - уже давал ответы. Ищи. И ввобще, все что было до лога, во время ( с последующим вывешиванием на форум) - похоже на какую-то провокацию.

По 52 поражениям - было бы 51. Но одну битву отдали магмарам благодаря тебе. Не потому что ты плохой боец или сливщик инстов (как тут многие перевернули), а потому что опыта в таких боях маловато.И конкретно ты закрыл своим входом заход"Нужного в тот момент бойца". Понимаю, гордость и амбиции не позволяют великому бойцу с кем-то там координироваться. Сами все с усами....

По нападению на мортицыю - дык вы друг другом там играете, друг другом на форумах пишете, друг другом по +500 сами себе ставите - был искренне уверен, что она за рулем. Поэтому и напал. И как теперь вижу, не зря. Поток грязи продолжает литься. Одно ее крылатое ффууу (команда собакам) заслуживает должного отношения.
0
Повелитель_Дождя [8]  30 Марта 2009 15:09:44 #261
gun-fighter
А забыл еще щас поанализировал и удивился крит 10 левела перед тем как зазеркалили нанес полторы тыщи урона ?тоесть он не считал удары на стан и т.д и его поймали открытым тока так я могу понять такой урон,или он умер на сублах а перед этим его зазеркалили ?
0
Слоновски [10]  30 Марта 2009 15:12:55 #262
FACK74
Гуд-кайнд-леха повесился судя по урону на 3-х мышах и тигре, пока висел - деман сдал сферу и перехватил его.
Мундаха с Ливнем провисели весь инст - у Ливня как всегда наверное мясникоф с гордами портянку выкатил - протянуть не проблема
Лейко убил друида, отзеркалил - закрыл
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 15:13:17 #263
FACK74
В меня вчера в инсте подряд(!) влетело 3(!) стана. я ни одного удара не нанес между ними и только между 1 и 2м станами успел банку выпить :)
Медведь-стан-жажда-стан-жажда-стан - умер:)
на гиге 1100 хп было, в момент медведя 700 где то и банку успел заюзать:)
Это раз.
второе...
когда юзаешь зеркало ПЕРЕД боем, а не после него, еще дополнительный бонус получает тот на кого это зеркало заюзали:) минус 10 хп каждые 10 секунд.
а теперь представь сколько можно простоять с такими благами если в тебя влетел стан?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [10]  30 Марта 2009 15:15:03 #264
Слоновски
Я если честно в шоке, что такой прозрачный инст нужно объяснять ДОБЛЕСНИКАМ! :)

0
Сансон [11]  30 Марта 2009 15:17:02 #265
gun-fighter
при зеркале кинутым перед боем еще ХП стартовых меньшше и статы на много ниже +)
ну и да травля +)
0
Diamond [12]  30 Марта 2009 15:18:57 #266
Stal-ker писал(а):
DiamondПросьба выложить на форум всё что нашёл интересно, написано на прямую договорняк. или этот просто болобольство?

Напрямую написано "на мой взгляд". Категоричного утверждения не было. И не искал я именно кровавых. Искал своих. Просто пальцем в небо ткнул на храм, где две сильные тимы встретились. Открыл - а там Кровавые "по нулям". Похоже на договорняк со стоянием? Да, похоже.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.