|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
WARTIME [12]
|
|
|
|
27 Марта 2009 02:57:44
|
|
|
Время 02 52,стояли тимой 2 часа ,люди знают каково на хаосе...прошли,и Фелька красотка вышла с инста...офигительно...остальные потянулись за ней...некрасиво....
02:55 Фелька : мне по барабану кто вы, нубы или не нубы, мне важно идти с моей командой
02:55 Фелька : я без моей команды не хожу
|
|
|
Mad Max [11]
|
27 Марта 2009 20:26:52
|
|
|
|
Вижу в топики в основном треп не по теме. Основная проблема всего инста не в выходе одного человека или группы, а совсем в другом.
ТАК СКАЗАТЬ в отсутствии баланса, равновесия и если хотите равных шансов для всех.
Как мы любим кричать "где справедливость??".
Я не понимаю зачем зацикливаться (админам) на том чего нет и никогда не было и небудет на балансе расс.
Сделайте нормально чтобы любые 2 полные команды - 10 играков могли зайти в инст, и не важно какой они рассы. Главная идея же в победе над хаосом, а не в том чтобы одни по 3 часа парились в очереди, а другие гнули пальцы. Это мы и так уже везде наблюдаем!!!!
п.с. тогда и ходить будут те кто хочет, а не те кто купил это право или выстрадал (первый сто раз, а второй 2-3 и то если повезет)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
27 Марта 2009 21:11:13
|
|
|
|
подлянка... подлянка это когда админы над тобой издеваются...
с людьми всегда договриться можно, былоб желание. даже с фелькой.
а договариваться приходится, админы старательно приучают всех пользоваться доп средствами коммуникации.
видимо для того, чтобы в последствии побольше квестов нарисовать за договорняки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|