Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошая подлянка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хорошая подлянка

WARTIME [12] 
0
27 Марта 2009 02:57:44
Время 02 52,стояли тимой 2 часа ,люди знают каково на хаосе...прошли,и Фелька красотка вышла с инста...офигительно...остальные потянулись за ней...некрасиво....
02:55 Фелька : мне по барабану кто вы, нубы или не нубы, мне важно идти с моей командой
02:55 Фелька : я без моей команды не хожу
0
Mermeriz [11]  27 Марта 2009 13:15:44 #20
ValdemarK

А мы вот вчера не убежали из инста, увидев тиму из 4-ых людей, 2 или 3 из которых были не элитой, а решили пробовать...

В итоге 3 слива, 2 из которых на Эгну, 2 часа впустую потраченного времени, Эгну мы так и не убили, ибо у команды людей даже свитков антихаоса с собой не оказалось. Поэтому в след. раз, увидев такую тиму, выйду безо всякого зазрения совести :twisted:
0
БАЙМЕР [8]  27 Марта 2009 13:19:13 #21
Кунсткамера отдыхает =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
WARTIME [12]  27 Марта 2009 13:30:04 #22
Mermerizну у нас с тимой все в поряде было...мы бы еще и их вытянули...
0
Вбивця [10]  27 Марта 2009 13:37:27 #23
Mermeriz
Ники этих хуманов в студию!

Фелька как обычно - красаааавввииицццаааа. Ее (как и блондинок) обижать нельзя. :biggrin:
0
Mermeriz [11]  27 Марта 2009 13:44:02 #24
WARTIME

А вы на позапрошлом хаосе вышли, когда ещё не было проклятья Шеары, обосновав тем, что вы ходите только со своей командой. Видимо, в случае с Фелькой сработал "закон бумеранга" ))

Вбивця
:eek: Зачем? Вы ж их бить будете :cry: А если не будете, то зачем? ))
0
BCbO [3]  27 Марта 2009 14:07:53 #25
фифа
0
Спадла [10]  27 Марта 2009 16:24:42 #26
при чем Фелька - не применет случая не покидаться в нас какашками на форуме, а сейчас что то в кустах сидит - отмалчивается :lol: :lol: срамота.
0
Orel169 [7]  27 Марта 2009 18:10:03 #27
Наши хаи всегда правы!! Кто не понимает или не согласен тому разбег/стена/яд/лес... :lol:
0
Фелька [12]  27 Марта 2009 19:03:55 #28
да да, я такая плохая :))))))

Спадла
лапочка, я не отмалчиваюсь, я в отличии от тебя еще и в реале живу :))))

Автору:
я вчера сказала, благодарите админов, что 3 хаоса назад возникшую проблему не поправили. На мой вопрос Демику о том, что почти каждый заход нашу группу подготовленную от и до разбивает , он ответил что разбивает и разбивает, а также что проблему эту будут решать.
Я под порчей шеары ходила в хаос и ниче, единственная в живых оставалась на эге, при этом набив урона больше всех. А ходить с людьми (магмарами), которые попадают впервые , либо неподготовлены и набивают по 2-3 тыщи урона мне не в кайф. Я не для того часами группу нормальную ищу, чтоб тратить огромнейшие деньги на один заход.
Кстати, почему ты не копирнул слова вашего говядины , вернее не слова, а мат в мой приват? Пушистые вы мои.
Прочитав речь говядины пришла лишь к одному выводу: 90% из вас офигевают от своей звездатости. Попади я еще раз с ним в один инст, после того, что он мне наговорил вышла бы даже если бы получила синюю порчу или запрет вообще. Ибо моя принципиальность превыше вашей звездатости. Мы не подгоняли группы в этот раз под своих хуманов, мы лишь хотели по нормальному попадать в инст со своей командой, которая выкладывается во время похода по полной согласно инструкциям. Наша команда дралась в инсте ТОЛЬКО по скайпу, а случайно попавших сидеть и обучать не мое, уж извините.
Спросите хотя бы у того же мардога (рекрут изборов), с ним мы были в первом заходе и также воевали по скайпу, мы не вышли даже когда остались восьмером после лагов, даже с лагами но победили.
Свое мнение обо мне можете строить как хотите, мне на это абсолютно все равно, ходила и буду ходить так, как хочу и с теми, с кем хочу :)))))

ПЫСЫ: по поводу того, что тут кто отписал что я балагур и позор мне позор, научись сначала разницу видеть, а лишь потом для галочки отписывайся :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  27 Марта 2009 19:05:10 #29
Спадла писал(а):
при чем Фелька - не применет случая не покидаться в нас какашками на форуме, а сейчас что то в кустах сидит - отмалчивается :lol: :lol: срамота.

а и еще забыла добавить, срамота это качать звания картонно, как большинство из вас собссна и делает )))))))) :wink:
0
Эленика [11]  27 Марта 2009 19:33:27 #30
а murdog знает, что он "рекрут изборов"? :biggrin:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
murdog [11]  27 Марта 2009 19:37:09 #31
Эленика
Нет,Не знаю :eek: :lol:
0
Фелька [12]  27 Марта 2009 19:39:20 #32
murdog
ой сорри, просто значки похожие, думала второй состав )))))))
0
Фелька [12]  27 Марта 2009 19:41:23 #33
Эленика
Эль, а подколоть это теперь престижно?))) Для меня лично значки если похожие означает основа-рекрут, можно просто поправить если ошиблась, а не подкалывать с издевками, вродь не первый день знакомы ))))
0
Эленика [11]  27 Марта 2009 19:41:49 #34
murdog
Фелька
пазитифф :biggrin:

WARTIME
ябеда :biggrin:
0
Эленика [11]  27 Марта 2009 19:45:05 #35
Фелька

ты молодчинка, мне понравилось :biggrin:
а больше всего понравилось, что не первый раз заставляешь избранных ныть на форуме, так их :twisted:
0
Фелька [12]  27 Марта 2009 19:47:32 #36
Эленика
та я ж не специально )))) Вчера со сборной командой ДАРКГЛОУ и изборов сходили, нормуль....а те кто ноют, почему то оказываются именно теми, кто мне когда то плохое сделал. Как сказали выше: может закон бумеранга?))) :redface:
0
Эленика [11]  27 Марта 2009 19:51:27 #37
Фелька
нее, Вартаймчег хАроший - в прошлый хаос мне поцелуйки и сердечки в приват рисовал :redface: :razz:
0
Фелька [12]  27 Марта 2009 19:53:56 #38
Эленика
да мне как то все равно какой он на самом деле ))) ниче личного не было в моем поступке :)))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.