да да, я такая плохая :))))))
Спадла
лапочка, я не отмалчиваюсь, я в отличии от тебя еще и в реале живу :))))
Автору:
я вчера сказала, благодарите админов, что 3 хаоса назад возникшую проблему не поправили. На мой вопрос Демику о том, что почти каждый заход нашу группу подготовленную от и до разбивает , он ответил что разбивает и разбивает, а также что проблему эту будут решать.
Я под порчей шеары ходила в хаос и ниче, единственная в живых оставалась на эге, при этом набив урона больше всех. А ходить с людьми (магмарами), которые попадают впервые , либо неподготовлены и набивают по 2-3 тыщи урона мне не в кайф. Я не для того часами группу нормальную ищу, чтоб тратить огромнейшие деньги на один заход.
Кстати, почему ты не копирнул слова вашего говядины , вернее не слова, а мат в мой приват? Пушистые вы мои.
Прочитав речь говядины пришла лишь к одному выводу: 90% из вас офигевают от своей звездатости. Попади я еще раз с ним в один инст, после того, что он мне наговорил вышла бы даже если бы получила синюю порчу или запрет вообще. Ибо моя принципиальность превыше вашей звездатости. Мы не подгоняли группы в этот раз под своих хуманов, мы лишь хотели по нормальному попадать в инст со своей командой, которая выкладывается во время похода по полной согласно инструкциям. Наша команда дралась в инсте ТОЛЬКО по скайпу, а случайно попавших сидеть и обучать не мое, уж извините.
Спросите хотя бы у того же мардога (рекрут изборов), с ним мы были в первом заходе и также воевали по скайпу, мы не вышли даже когда остались восьмером после лагов, даже с лагами но победили.
Свое мнение обо мне можете строить как хотите, мне на это абсолютно все равно, ходила и буду ходить так, как хочу и с теми, с кем хочу :)))))
ПЫСЫ: по поводу того, что тут кто отписал что я балагур и позор мне позор, научись сначала разницу видеть, а лишь потом для галочки отписывайся
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.