Событие, о котором я недавно говорил начнется в ближайший час. Всем игрокам до 5 уровня включительно занять боевую стойку и приготовиться к удивительному сражению - великой битве, где не будет высокоуровневых игроков, вернее они будут, но их удары будут вызывать у вас что-то типа щекотки =))
совсем не понял назначения травли и хилов в этом бою. Они накладываются на 20 человек, следовательно, чем меньше осталось людей в твоей тиме, тем скорее их затравят. Да и лечилки и травилки как-то странно рандомно распостраняются, лечилка была всего одна, а травилок аж 3.
Да и когда упало две травли сразу, то было совсем не комильфо...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
[quote=Судья
Если хаи будут пытаться пробраться в эти бои с превосходящими игроков 5-го уровня силами, и мы не сможем нивелировать этот эффект. То нам придется просто убивать их при входе. Но это крайний вариант.
</div></center>
так убивайте
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
"но их удары будут вызывать у вас что-то типа щекотки =))" удары именно это и вызывали... а вот травля со стороны топ уровней у меня ничего кроме мысли "нахрен я сюда полез" никаких других эммоций не вызвала... итог - порядка 80% моих хп были потеряны в следствии щекотки от 11 уровня
Думаю надо разделить такие великие по уровневым группам как в инстах (храм, пещера) 3-4, 5-6 и т.д. при этом запретить вход всем другим уровням. Тогда будет интерессно и справедливо
Думаю надо разделить такие великие по уровневым группам как в инстах (храм, пещера) 3-4, 5-6 и т.д. при этом запретить вход всем другим уровням. Тогда будет интерессно и справедливо