Событие, о котором я недавно говорил начнется в ближайший час. Всем игрокам до 5 уровня включительно занять боевую стойку и приготовиться к удивительному сражению - великой битве, где не будет высокоуровневых игроков, вернее они будут, но их удары будут вызывать у вас что-то типа щекотки =))
Всетаки магов слабо ослабили магия действует а главное я не могу подземные свитки юзать хотя репа есть а они то могут из за своего уровня и пояса им никто не отменял. Так что 5 еще в этом событии не рулят, а 10 ур совсем не лохи получаються.
а мне понравилось))) хоть и хлопнули мну))) Пазитивно...
Кста, товарищ судья вроде говорил что будут вводить нечто подобное и для 6+ левлов...
П.С.: сорь, гражданин судья...
вот я нафигачил 10 к урону а толку маги все равно перебьют хотя из всех мелких у меня было больше всех хп но мне попадалось несколько магов с хп больше чем у меня и били они почти как я по 50-60... да и станы присутствовали... спорим что дроп будет у магов?:))) смысл сего события я не понял:(((
Геройские пояса, сине-фиолетовые свитки, магия, счётчик (как и в обычных ВБ) ;)
Интересно, кто победит? ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
IIIAXTEP
нуп
У магов 11-13 лвл и у 5-10 лвл столько хп скок у них билоби на 4 лвл и удари такие же
То что ти 10 000 набил ет гут стоко никто не набил (видел пунш випил и куча благ)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
Rus2 [13] [Огненная стена]-> Pipetka_do... [11] эффект
Огненная стена поражает 10 противников и причиняет каждому противнику 110 урона за 120 секунд. Расходует 218 маны. Период использования - 59 секунды. прямо как 5 лвл
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
уважаемый судья и коллектив рабочий я хоть и 9 уровень но мне понравилось. зделайте след эвент похожий только от 6уровня до 10уровня тоесть до магии. пойдет на ура