Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На Позитив Вернулась Живая Легенда)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

На Позитив Вернулась Живая Легенда)

Альтия [7] 
0
24 Марта 2009 12:19:34
Да, да, дорогоуважаемые) На Радио Позитифф вернулась Ваша излюбленная программа с названием "Живая Легенда". Начиная с 26ого марта Ваша покорная слуга, то есть я, буду предоставлять Вам интервью каждый раз с новой яркой личностью нашего Мира)
На сей раз в четверг 26ого марта в 19.00 по серверу к нам любезно согласился зайти на чаек член Совета клана "Дикие Сердца", Магистр Войны, страшный, баааалшой и очень добрый магмар - Nobody)
В этом топике Вы можете оставить вопросы для Нашего гостя. В свой черед обещаю Вам, что разговор обещает быть интересным) :wink: До встречи в эфире)

http://pozitiff.dclans.ru/
0
Альтия [7]  26 Марта 2009 08:32:17 #77
Эленика А что это за стереотипы? я в последнее время оооочень редко Казантипа вообще на Позитиве наблюдаю. По поводу интервью, официальное, которое будет сегодня Вы не слушали) Будет плохо-критику выслушать я умею) на данный момент, оснований не вижу):smile:
Чжу Я классику поставлю) :wink:
0
Эленика [11]  26 Марта 2009 08:34:55 #78
Альтия
обязательно послушаю, а насчет критики не уверена, вы её не переносите категорически, щас придет ваш Ландар и нам с Чжу влетит по самое не хочу;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Альтия [7]  26 Марта 2009 08:43:07 #79
Эленика Это опять стереотип или вы говорите о ВСЕМ радио, как о одном человеке?
0
Когтистая [9]  26 Марта 2009 08:44:35 #80
Эленика :biggrin: Не переводи стрелки, говори уж свое сугубо личное и крайне субъективное мнение))) :biggrin: :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Эленика [11]  26 Марта 2009 08:48:48 #81
Альтия
это мнение, создавшееся о Вашем коллективе, достаточно посмотреть даже только ЭТОТ топик как всё становится ясно, а если поднять прошлые топики? критика в лучшем случае игнорируется, а обычно начинаете огрызаться по принципу "сам дурак" ;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Альтия [7]  26 Марта 2009 09:00:42 #82
Эленика Ну чтож. после Эфира буду ждать критики. Лично к Моему ведению интервью. А не к коллективу)
0
Альтия [7]  26 Марта 2009 09:01:11 #83
:rolleyes:
0
Streak [8]  26 Марта 2009 09:51:36 #84
Эленика писал(а):
Когтистая
Когть, обижайся - не обижайся, но у меня до сих пор после интервью с Вестником Рэем негатив от ваших интервьюеров, не помню кто там был, но помню что это были молодой человек, который больше года не играет в двар и задает глупейшие вопросы (причем по нескольку раз) и хихикающая девица на заднем плане. Вестник Рэй тогда поразил просто своим бесконечным терпением)

Привет. Интервью проводил я. Вопросы были исключительно от игроков - на форуме тема была + вопросы принимались в эфирную асю. Часть вопросов из аси отсеять я не смог - они действительно повторялись. Замечания были учтены и орг выводы сделаны. Так что давайте без негатива.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Streak [8]  26 Марта 2009 09:53:45 #85
Эленика писал(а):
Альтия
это мнение, создавшееся о Вашем коллективе, достаточно посмотреть даже только ЭТОТ топик как всё становится ясно, а если поднять прошлые топики? критика в лучшем случае игнорируется, а обычно начинаете огрызаться по принципу "сам дурак" ;)

Форум я не так часто читаю, как играю :biggrin:, поэтому дайте ссылки на критику.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Альтия [7]  26 Марта 2009 09:54:07 #86
Streak Нииииик)*
0
Когтистая [9]  26 Марта 2009 20:35:28 #87
:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
__BaRT__ [3]  26 Марта 2009 20:37:14 #88
Чегой-то радио зависает :cry:
Любовь к себе- единственный роман, длящийся всю жизнь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.