|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Альтия [7]
|
|
|
|
24 Марта 2009 12:19:34
|
|
Да, да, дорогоуважаемые) На Радио Позитифф вернулась Ваша излюбленная программа с названием "Живая Легенда". Начиная с 26ого марта Ваша покорная слуга, то есть я, буду предоставлять Вам интервью каждый раз с новой яркой личностью нашего Мира)
На сей раз в четверг 26ого марта в 19.00 по серверу к нам любезно согласился зайти на чаек член Совета клана "Дикие Сердца", Магистр Войны, страшный, баааалшой и очень добрый магмар - Nobody)
В этом топике Вы можете оставить вопросы для Нашего гостя. В свой черед обещаю Вам, что разговор обещает быть интересным)  До встречи в эфире)
http://pozitiff.dclans.ru/
|
|
|
NoBoDy
|
26 Марта 2009 06:53:37
|
|
|
|
Когтистая
Мнение обо мне может быть любым с Вашей стороны, Вы уж извините, но, никак не проходит осадок, после того как Вы отшили меня на Радио (
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Марта 2009 06:56:39
|
|
|
|
NoBoDy
НЕ переживай. Если интервью получается неудачным/не получается это никак не вина интервьюируемого)))
|
|
|
NoBoDy
|
26 Марта 2009 07:07:27
|
|
|
|
Чжу
Солнце, а я и не переживаю )))
Интервью в моей жизни было предостаточно ) А так, это интервью собственно, мне не нужно для самоутверждения, а так сказать участие в новой программе от Радио Позитиффф
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Марта 2009 07:20:37
|
|
|
|
NoBoDy
Да я понимаю что с твоей стороны это был шаг на встречу администрации в раскручивании игрового радио.
Будем надеяться что следующие попытки с другими персоналиями будут более удачными.
|
|
|
Альтия [7]
|
26 Марта 2009 07:43:59
|
|
|
|
Чжу А кто Вам сказал, что это интервью будет плохим?)
NoBoDy ты в скайпе?)
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 07:45:23
|
|
|
НЕ переживай. Если интервью получается неудачным/не получается это никак не вина интервьюируемого)))
Я уверена, интервью будет отличным. Ибо интервьюрующяя у нас великолепная ;)
NoBoDy [12] 06:53 , 26 Мар 2009
Когтистая
Мнение обо мне может быть любым с Вашей стороны, Вы уж извините, но, никак не проходит осадок, после того как Вы отшили меня на Радио (
Уходя от конфликта - А что Вы предпочитаете из музыки? (кроме классики;))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эленика [11]
|
26 Марта 2009 08:11:02
|
|
|
|
Когтистая
Когть, обижайся - не обижайся, но у меня до сих пор после интервью с Вестником Рэем негатив от ваших интервьюеров, не помню кто там был, но помню что это были молодой человек, который больше года не играет в двар и задает глупейшие вопросы (причем по нескольку раз) и хихикающая девица на заднем плане. Вестник Рэй тогда поразил просто своим бесконечным терпением)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Альтия [7]
|
26 Марта 2009 08:12:55
|
|
|
|
Эленика Ну да ладно( Обижайте, когда послушаете...
|
|
|
NoBoDy
|
26 Марта 2009 08:17:01
|
|
|
|
Когтистая
Мне нравится R&B, Blues, Soul, Djazz помимо классики ))
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 08:18:22
|
|
|
Эленика Прошлый человечек не играет в Двар уже долгое время ) Но у него замечательные настройки ВАК, позволяющие проводить подобные интервью, коих я , к сожалению, в силу того, что у меня стоит ВИСТА, не позволяет проводить интревью :) Надеемся, это временно. А Альтия - хороший интервьюер
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 08:20:17
|
|
|
|
NoBoDy
Ну, вот не только ведь Бах +)
Против R&B ничего не имею против )
|
|
|
Эленика [11]
|
26 Марта 2009 08:22:26
|
|
|
|
Альтия
я не только плохое могу сказать, есть и хорошее - у Когти очень приятный тембр голоса, особенно если отвлечься от того что именно она говорит ;))
а насчет послушать - я слушала, и даже с тем же Нобади прошлое интервью слушала, моё мнение - вопросы были составлены неудачно, много пауз со стороны интервьюера, практически интервьюируемый вытащил разговор, не дал заглохнуть на середине, а это не совсем правильно, имхо ;)
но будем оптимистами - опыт приходит со временем, а вы еще совсем молодые, так что всё впереди)
|
|
|
NoBoDy
|
26 Марта 2009 08:22:42
|
|
|
|
Когтистая
Ну классика не сходится клином на Бахе )))
Баха иногда тоже тяжеловато слушать, а как же Шопен? а как же Бетховен? )))
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Марта 2009 08:23:41
|
|
|
|
Ой, если в эфире будет блюз и джаз то я наверно послушаю интервью)))
а классику так и быть сама себе поставлю
|
|
|
Эленика [11]
|
26 Марта 2009 08:26:43
|
|
|
|
Чжу
Жень, а как ты к любимому произведению наших ржеев - казантипу - относишься?))) готова слушать его через каждые 15 минут?)
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 08:27:34
|
|
|
NoBoDy Шопен, Бетховен, Штраус, Чайковский - не мой типаж+) Я уважаю великих и безподобных композиторов, но на досуге предпочитаю слушать иной стиль музыки- такой уж у меня вкус )
Эленика
если отвлечься от того что именно она говорит ;))
 Так-так...поподробнее ;)
|
|
|
Эленика [11]
|
26 Марта 2009 08:29:57
|
|
|
|
Когтистая
точно подробности хочешь?) я ж щас скажу, а потом вы меня всей своей братией помидорками закидаете))
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 08:30:54
|
|
|
|
Эленика Закидаем, но ведь у нас уже не получится Балтимор )
|
|
|
Чжу [6]
|
26 Марта 2009 08:30:56
|
|
|
|
Эленика
Лен, я же тебе говорила, я не слушала Позитифф никогда))) за исключением пары эфиров Фиестоса.
А он Амока и Анамали ставил даже)))) про нас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|