Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемому клану Elite-Knights! Огромное спасибо за нападения в Крепости!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Уважаемому клану Elite-Knights! Огромное спасибо за нападения в Крепости!

Джулька [9] 
0
23 Марта 2009 23:46:56
Что лично я сделала данному персонажу,для меня остается загадкой...но...вышла из игры,захожу - я труп...поднимаю логи:здрасьте-пожалста:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423582120
только реснулась на аванпосте,как снова, здрасьте-пожалста:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423604752

В итоге,оставляю за собой право нападения на Ваших младших сокланов, союзников в данной локации. Спасибо за приятную игру! :rolleyes:
0
Rammfan [9]  24 Марта 2009 19:00:28 #191
Krol1705 подерживаю
0
-Хмурый туч- [11]  24 Марта 2009 19:00:51 #192
Krol1705 писал(а):
Магмары не гоните туфту ,разберитесь с зимком пусть ответит за свои нападения всем сори нападать буду пока зимок не отпишет. всем удачи и дропа ха

хм. напал на тебя зимок? разберись с ним и его кланом сам. ведь за твое нападение разбираться приходится с тобой и твоим кланом, а не с каким-нибудь другим кланом.
0
-Хмурый туч- [11]  24 Марта 2009 19:02:42 #193
FrezK писал(а):
что-то прочитал,что-то не смог)) нипанятна,ну да ладно это всего лишь игра.. понимаю вот в жизни бы так:допустим один папа побил у школы старшего сына другого папы(причина не ясна,ну допустим магнитолу стырил из авто ).Сын жалуется папе,папа с дедом,братьями короче со всей бандой вооружённой в стиле ОМОН,Спецназ и подобное, идёт к школе и ждёт детишек из многодетной семьи обидчика,и всех их жестоко убивают.. а толпа вокруг скандирует Оле!Оле!Ура Ура!!)))

ага, безусловно правильнее отловить совершенно постороннего "папу" и мотивировал, что он тоже брюнет, ввалить ему. ведь он небольшого роста...
0
Rammfan [9]  24 Марта 2009 19:02:46 #194
-Хмурый туч- так он не отписываются боятся наверно
0
-DeSeRt-_-RoSe- [9]  24 Марта 2009 19:03:02 #195
Le legionnaire я вообще ни на кого не нападаю. если ты не умеешь читать повторяю! кстати вовочку проучили за то нападение! а Джулька причем я не знаю и почему на нее напали тоже не знаю, очевидно слабые девушки как Джулька и я всегда буду объектом кача и нападений. что поделать?! думаю выход один закрыть эту тему! забыть все нападения и начать строить отношения людей и магмар заново! :idea:
0
GOSPEL [8]  24 Марта 2009 19:04:21 #196
FrezK
:exclaim:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
ЗАВЬЯЛ
24 Марта 2009 19:04:42 #197
-Хмурый туч-
логи ? .... это что ? и побалтать можно тоже если по существу
0
FrezK [8]  24 Марта 2009 19:12:08 #198
-Хмурый туч- ну этого мог и не говорить,я уже понял что вы нападаете на любого цвета людей-сходил в крепость
0
xXxSVDxXx [10]  24 Марта 2009 19:38:39 #199
Чипп
Ваш "Договор" о нейтралитете является фарсом в таком случае... Вопрос не был провокационным...Наш Глава прокачал 2000 репы хаоса гораздо раньше, чем появилось соглашение между топами двух рас о нейтралитете в Крепости... И наши нападения были только на тех , кто нападал на нас... Ни в коем случае не поддерживаем агрессоров....считаем, что сами "виновники торжества" должны отвечать за свои деяния...Бить их никто Вам не предлагал... Вам же достаточно пообщаться с "героями нашего Двара" , чтобы решить все насущные проблемы и вопросы... :rolleyes:
0
ТПВ [7]  24 Марта 2009 19:56:48 #200
Джулька

Мсвиблов [10] 20:30 , 03 Мар 2009

ТПВ мое мнение
1. нападать в крепости не красиво - но не противозаконно.
2. ходить голым на смежных териториях не противозаконно - но не красиво +)

хттп://w1.дwар.ру/инфо/форум/топиц.пхп?т=166950&амп;ф=7&амп;п=1#2300687

Тетя,все нормально)) это иговая ситуация))
Просьба не бить!
:eek:
я умру от износа..... девушки в очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
-Хмурый туч- [11]  24 Марта 2009 20:06:50 #201
FrezK писал(а):
-Хмурый туч- ну этого мог и не говорить,я уже понял что вы нападаете на любого цвета людей-сходил в крепость

не правда Ваша. ладохи не нападают в крепости. есть доказательства обратного? жду.
0
ТПВ [7]  24 Марта 2009 20:08:04 #202
Sleus
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423709989

Примерно такое месяц назад происходило с персом Зубки,когда хозяин поменялся,а новый учился ездить на 12 левле)в крепости в еападении под гунглами)) подчерк был кэзэшный...ну да ладно не об этом!
Может хозяин поменялся у КРОЛА???
:eek:
я умру от износа..... девушки в очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
-Хмурый туч- [11]  24 Марта 2009 20:09:34 #203
Rammfan писал(а):
-Хмурый туч- так он не отписываются боятся наверно

скажи причем тут мой соклан? вот и я не понял.
0
БАЙМЕР [8]  24 Марта 2009 20:13:56 #204
:lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
-Хмурый туч- [11]  24 Марта 2009 20:15:43 #205
Krol1705 писал(а):
МНЕ ПОФИГУ ПУСТЬ ЗИМОК ИЗВЕНИТСЯ ..............
Всю жизнь нападать буду денег хватит.

"ай, моська! знать она сильна, что лает на слона!" (с) Крылов И.А.
0
samire [9]  24 Марта 2009 20:30:05 #206
FrezK писал(а):
что-то прочитал,что-то не смог)) нипанятна,ну да ладно это всего лишь игра.. понимаю вот в жизни бы так:допустим один папа побил у школы старшего сына другого папы(причина не ясна,ну допустим магнитолу стырил из авто ).Сын жалуется папе,папа с дедом,братьями короче со всей бандой вооружённой в стиле ОМОН,Спецназ и подобное, идёт к школе и ждёт детишек из многодетной семьи обидчика,и всех их жестоко убивают.. а толпа вокруг скандирует Оле!Оле!Ура Ура!!)))

очень красиво написали, только можно я поправлю немного?
"Папа сына из школы №а побил старшего сына, который учится в школе №б, другого папы(причина не ясна,ну допустим магнитолу стырил из авто ).Сын жалуется папе, и папа, ВНИМАНИЕ!, идет и бьет всех детей из школы №а, мотивируя тем, что папа одного из них побил его сына..."
стоит ли удивляться тому, что все начинают "жаловаться папе,папа с дедом,братьями короче со всей бандой вооружённой в стиле ОМОН,Спецназ и подобное, идёт к школе №б и ждёт детишек из многодетной семьи обидчика." заметьте! не всех детей из школы №б, а только из семьи обидчика.

чуствуется разница в изложении?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
БАЙМЕР [8]  24 Марта 2009 20:48:41 #207
samire, неудачный пример =))) Особенно это заметно по "неясной" причине первого избиения папой чужого сына =)))
Придлогаю примеры подобрать за период второй мировой, русские vs фашысты, вам проще станет, право =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
samire [9]  24 Марта 2009 20:59:36 #208
БАЙМЕР а я и не спорю, что пример изначально неудачній, я всего лишь его подправила так, чтобі он соответствовал действительному, а не желаемому)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [9]  24 Марта 2009 21:00:49 #209
ну воть, отвлеклась на форум)))

20:58 На Вас совершено нападение Diamond [11] .
20:58 Начался бой "Нападение на samire".
20:59 Окончен бой "Нападение на samire".
20:59 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Меч единорога (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Кольцо ловкого зверя (-1).

и это у нас в Будримахе. Спасибо рендому, хоть без травмы)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.