|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемому клану Elite-Knights! Огромное спасибо за нападения в Крепости! |
|
|
Джулька [9]
|
|
|
|
23 Марта 2009 23:46:56
|
|
|
|
samire [9]
|
24 Марта 2009 02:26:59
|
|
|
|
Siama Сяма, поверь мне, я права...
неужели ты в действительности ВЕРИШЬ в ту несуразицу, в которой пытаешься нас убедить - ну убей, например ваш, так званный рыцарь, меня в крепости, ну прочитаю я к кому идти, ну прийду, как ты думаешь, куда и как надолго меня пошлет ЗИМОК с моими притензиями?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Чипп
|
24 Марта 2009 02:30:24
|
|
|
|
samire По ее логике ты должна пойти и вырезать десяток ни в чем не повинных хумов...А ну и в инфе написать, что она виновата - и нападая на них ты пытаешься донести информацию))
|
|
|
samire [9]
|
24 Марта 2009 02:32:48
|
|
|
|
Siama а еще....
представь себе.... идешь ты по улице - тут тебе бах по голове, отбирают сумку, деньи и уходят... бросив на последок: все притензии - к вашему местному "авторитету"... мол он когда был на соседней улице - там у кого-то отобрал кошелек - так ты пойди объясни ему, что он не прав.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Джулька [9]
|
24 Марта 2009 02:33:28
|
|
|
|
samireЧипп и все таки хочется услышать мнение главы по этому вопросу...
|
|
|
samire [9]
|
24 Марта 2009 02:34:02
|
|
|
Чипп
маленькая я еще для таких дел)
меня мама не отпустит)))
|
|
|
Siama [10]
|
24 Марта 2009 02:34:11
|
|
|
|
samire понимаю... только не понимаю, почему только магмарам позволено на форуме писать о нападениях? и только они при этом правы? а то, что это просто ответная реакция, никто не хочет понять... при этом, когда хуманы нападают просто так... они от своих получают и магмары на форуме их гнобят........ как-то несправедливо, не находишь? может всё же стоит и вам разработать систему наказаний для подобных магмаров?
|
|
|
Чипп
|
24 Марта 2009 02:34:40
|
|
|
samire Ну маму мы уболтаем
|
|
|
samire [9]
|
24 Марта 2009 02:36:22
|
|
|
|
Siama угу, Сям, вот веришь, ща все брошу - пойду ЗИМОКа наказывать.... по "разработанной системе наказаний для подобных магмаров"
|
|
|
samire [9]
|
24 Марта 2009 02:37:06
|
|
|
|
Чипп
только я ж не одна прийду)
|
|
|
Чипп
|
24 Марта 2009 02:40:16
|
|
|
|
Siama Почему только магмары? Вы тоже можете писать о нападениях. И Вы тоже можете быть правыми...
Я вот нахожу несправедливым то, что огребает люли не только напавший, не только его клан, но и почему-то все остальные магмары... Это мне кажется действительно несправедливо.
А то получается: Он в меня снежком кинул, но он такой большой и сильный... Пойду тому маленькому в глаз залеплю. И пусть идет к Дядьке, говорит, что он не прав))
|
|
|
samire [9]
|
24 Марта 2009 02:41:07
|
|
|
|
эх) хорошо с вами, да баиньки пора) всем удачного)
|
|
|
Siama [10]
|
24 Марта 2009 02:41:52
|
|
|
|
Чипп, samire да уж.. весело... вы стоите на своём... я же смотрю со своей стороны... и каждый из нас всё-равно защищает свою точку зрения и свою рассу... и это начинает утомлять...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
24 Марта 2009 02:42:24
|
|
|
Не даговорнячились ещё как в двар дагаварнячить падешевле ?  хуманы магмары йолки, одно название
кодексы негласные, а почему негласные, ихххааааа, низя или стыдно
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
24 Марта 2009 02:43:11
|
|
|
БАЙМЕР
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Kitt gt [9]
|
24 Марта 2009 02:43:57
|
|
|
|
БАЙМЕР
завязывай с наркотой уже))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Siama [10]
|
24 Марта 2009 02:44:02
|
|
|
|
Чипп куль... )) у тебя снежки остались? дай пару... пойду кому-нить залеплю... а то скучно что-то мне
|
|
|
Чипп
|
24 Марта 2009 02:44:04
|
|
|
|
Siama Я лишь говорю о том, что бить всех за то, что его кто-то побил - не есть здраво.
|
|
|
Джулька [9]
|
24 Марта 2009 02:44:18
|
|
|
Siama что значит "ответная реакция" ?? Если б на меня нападал НЕ маг,я б еще может быть поняла... но КАК я должна защищаться от персонажа 11 лвл??
|
|
|
Shadow_2006 [10]
|
24 Марта 2009 02:45:34
|
|
|
ребят вы ей богу как малые дети....нв крепости как магмары так и люди качающие палача как нападали так и будут нападать не те так другие...я сколько себя помню копаю так пинали кому нелень...кого успевал пинал в ответ......с киркой то оно понятно......это игра..и всегда найдутся те кто влезет из под моба или на нех кто с киркой серпом.......таких люедй хватает по обе стороны.....а слова оправдания типо ваши так делают а мы чем хуже отличное оправдание.
клану НЕмцев хочу сказать отдельное спасибо...жаль что вы потераяли много отличных ребят а возмножно они и незрая все разошлись.....но все чаще ваше сокланы нападают просто так как на магмар в крепости так и на людей которые одной с вами рассы... и к сожаленю без веских на то причин....как ни жаль я еще раз повторюсь но таки люди были есть и будут в игре...у всех свои стимулы свои стремления .......и кто мы такие чтобы иж осуждать.......на злобу они понимают только одно злобу.....а ведь некоторые пришли сюда отдохнуть.......
персонажу: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nkZVERUGA
респеут и уважуха....даеш кач палача и зла.....седня щза тобой понаблюдал..магмары тебя бьют где хотят и понял чего ты переключился на моих жрузей.....неудивлюсь что после этого топа и на меня :-))
Удачной игры всем!! И незабывайте этов сеголиш игра!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|