Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прикольно админы доблесть раздают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прикольно админы доблесть раздают.

Сансон [11] 
0
23 Марта 2009 19:53:12
20к доблести за бой :lol:
может уже хватит таких махинаций и просто нарисуете магмарам и тому кому там надо доблесть?
0
Moogor [11]  23 Марта 2009 21:38:28 #58
обещали ввести запрет на вмешивание в бои:)) т.е. 1 на 1 а тут впринципе скайп уже нинужен:) ибо побоку:)))даже убивать будут никто не поможет:)сам 130к доблы месяц качаю при условии что с плато примерно 38-40% доблы взял:( однако скайпы вещь.. :rolleyes: :cry: :redface: особенно смотрю на тех кто в скайпе играет уже магистры некоторые а ктот доблу рубит так нормальненько...
0
Ира94 [12]  23 Марта 2009 21:41:22 #59
Kitt gt так что из-за этого мифа о доминировании и умерли инстансы и ввели таллары и ВБ сделали для того что бы это доминирование хоть как то реализовать :rolleyes:
0
Kitt gt [9]  23 Марта 2009 21:44:24 #60
Ира94
Спорить не буду)
Мое мнение - убрать залы и инсты возродятся.
А про ботобойство... Это еще тот заработок;) Тупо серой 20з в день на гаргах имею:)
Ненавижу газели!(с)
0
Ира94 [12]  23 Марта 2009 21:49:00 #61
Kitt gt писал(а):
Ира94
Спорить не буду)
Мое мнение - убрать залы и инсты возродятся.
А про ботобойство... Это еще тот заработок;) Тупо серой 20з в день на гаргах имею:)

пока да - я на скорпах тоже на 9-10 по 10-15 золота могла набить - на 12 охота немного по другим правилам и с другими расходниками - тут на крофа нужно 2-3 свитка по 7 серы + банки а подает с них 15-25 серы так что немного другой уровень игры :cool:
0
Mermeriz [11]  23 Марта 2009 21:51:21 #62
Сансон

Не надо сранивать храмы с этим боем. Бывают храмы намного халявнее этого боя, которые длятся максимум 10 минут, безо всяких мороков, обкастов и поломки шмота.. И никто на таких боях в день по 100к доблести не рубит, как это делалось (не знаю как сейчас) в храмах. А говорят, что и поболе набивалось.

Хороша трёхчасовая халява с несколькими травмами после него, которые не пропадают, как после храма, с поломанным шмотом несколько раз за 1 бой и потраченнм обксатом.. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.