|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сансон [11]
|
|
|
|
23 Марта 2009 19:53:12
|
|
20к доблести за бой
может уже хватит таких махинаций и просто нарисуете магмарам и тому кому там надо доблесть?
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
23 Марта 2009 20:37:31
|
|
|
|
Сансон
Если хочешь мое мнение, добла превратилась для меня в фарс, когда мне на 2 уровня запретили ее качать, аргументируя тем, что я Героя выкачал и должен отдыхать,
А остальным доблу умножили Х3, когды мы получали в пещере скромные 3к доблы за победу и по 1к за храм,
Вот с того момента для меня добла ничего не стоит, и сегодня шапками кидаться как минимум поздновато.
|
|
|
Сансон [11]
|
23 Марта 2009 20:37:50
|
|
|
Фелька
фель может не будешь писать бред ?  видать запрет в талаларах на вход для магмар да? и магмары наверно туда совсем совсем не ходят да? я вот постоянно вижу там сборные ихз хранителей и т.д.
|
|
|
-Goacasper-
|
23 Марта 2009 20:38:21
|
|
|
|
Сансон
Ты видел сколько магмаров было под ЧД ? У вас я никого не заметил, все на шару хотят победить.
|
|
|
Сансон [11]
|
23 Марта 2009 20:39:44
|
|
|
|
Чихающий Еж
ну дык и я про тоже примерно.
посто выдатьвать за 1 какойто бой. 5-10-20к доблести когда за храм даётся всего 3. то это вообще уже полный фарс. и вымирание храмов и арен
|
|
|
Ира94 [12]
|
23 Марта 2009 20:40:58
|
|
|
Надо админам писать пусть и магмарам разрешат в талары ходить а то жалко их такой инстанс доходный а магмаров в него не пускают
|
|
|
Сансон [11]
|
23 Марта 2009 20:41:10
|
|
|
-Goacasper-
угу наврно там ЧД был у всех. и по 10 штук сразу.и на джейсоне и дфг и т.д наверно было как минимум по 100 штук
а главное назави мне понт есть этот ЧД. с такой линейкой? с учетом того что в бою магмаров было больше а мы тупо не можем войти.и надо стоять нон стопом жать на кнопочку напасть и надеятся что войдешь. а если заранее кастануться то простоишь с обкастом а в бой так и не попадешь.
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Марта 2009 20:42:01
|
|
|
Сансон писал(а): Фелька
фель может не будешь писать бред ?  видать запрет в талаларах на вход для магмар да? и магмары наверно туда совсем совсем не ходят да? я вот постоянно вижу там сборные ихз хранителей и т.д.
А смысл ходить магмарам в талаары? Там ваши хаи не плохо развлекаются. Не видела кстати на форуме позорников с талааров из хранителей, а вот ваших там ммм...ниче так по кол-ву. Это еще 80% не опозорили непонятно по каким параметрам. Как сказали выше - ваши хаи в эту битву пришли на шару, на халяве. Мы же затратились на нее, а ты давно приветствуешь халяву? Вроде знаю тебя давно, а к халяве ты не привыкший. Я например была обожрата по полной, если бы имелись в рюкзаке эли доблы, я б набила 16 тыщ доблы, считаешь что это было бы нарисовано?))) В чем дело, брат?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
23 Марта 2009 20:42:34
|
|
|
|
-Goacasper-
Четко подмечено,
после своего умертвления без подниманий, пошарил по всем людям, что были в бою, ЧД не заметил, но не утверждаю , что не было,
унас видел минимум 4 человек с ЧД
|
|
|
Древний эльф [10]
|
23 Марта 2009 20:42:44
|
|
|
магмары ноют
хотя фелька всегда ноет...
жэйсон молодец, упорство дойстойное уважения...
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Марта 2009 20:45:13
|
|
|
|
Древний эльф
Я не ною, лапуль. Я уже давным давно не ною, с тех пор как старикам пообещали доблу, а продинамили.
Я не гоняю договорняки, я свои звания беру не нытьем и соплями, не договорняками в инстах, а в битвах...и я в битвы хожу подготовившись, а вот вам надо молчать, молчать....А то накачалися сами знаете как по званиям и терь выступаете :))))
|
|
|
Kitt gt [9]
|
23 Марта 2009 20:45:43
|
|
|
|
Добла превратилась в фарс с тех пор, как залы ввели. Умерла самая интересная составляющая игры - пещеры и храмы:(
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Марта 2009 20:46:40
|
|
|
|
Kitt gt
вот это верно. +500
|
|
|
Сансон [11]
|
23 Марта 2009 20:48:30
|
|
|
|
Фелька
да считаю это нарисованно.
сходи в храм. и пусть будет там против тебя место троих 11+ будут три 11+ и один 10тый. и посмотрю как ты выйграешь храм. а потом посмотрю сколько кипиша ты подымешь.
и объясни почему за храм даётся 3к доблести. а за какой то 1 бой на плато 10к доблести (без учёта всяких эликов)
|
|
|
Ира94 [12]
|
23 Марта 2009 20:49:42
|
|
|
Kitt gtони умерли раньше - еще до ввода таларов - стоит вспомнить топики аррида про отсутствие инстансов на 12+ а это было до таларов.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
23 Марта 2009 20:50:41
|
|
|
|
Фелька
Солнц. ну дык а зачем в стопитядесятый раз то...
Понятно что какашечно сделали.
Я в ватолары не хожу. презираю их :)
А другого ничво нет...
Игры по сути не стало...
Но это не повод вам на Великие жаловтаься - всё для вас.
|
|
|
Терриад [9]
|
23 Марта 2009 20:52:23
|
|
|
Сансон писал(а): Фелька
да считаю это нарисованно.
за какой то 1 бой на плато 10к доблести (без учёта всяких эликов)
а по времени как? в храм раз 10 можно сгонять за этот тайм) и в разы больше чем в битве можно поднять даже проиграв все храмы
Убиваю надежды...
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Марта 2009 20:52:48
|
|
|
|
Сансон
а не ходят хуманы в храм, не ходяяяят. Думаешь мне в кайф бегать в великие битвы под черным драконом, неуязом и брать по крупицам доблу ? Я полкана в храмах взяла за 10 дней до того как их убили, мастера я брала больше месяца и только благодаря великим битвам и турнирам, в которых занимала несмотря на то, что я нуб по званиям первые места. Мне безумно нравится храм как поле битвы, и я туда ходила бы будь они, в талаары принципиально не хожу, так как скайп использую крайне редко и то только для общения с подругами в реале.
|
|
|
Доброкот [7]
|
23 Марта 2009 20:53:08
|
|
|
|
жаба душит что ли? иди да набей себе доблы.
унылое нытьё.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Фелька [12]
|
23 Марта 2009 20:54:53
|
|
|
Древний эльф писал(а): Фелька
Солнц. ну дык а зачем в стопитядесятый раз то...
Понятно что какашечно сделали.
Я в ватолары не хожу. презираю их :)
А другого ничво нет...
Игры по сути не стало...
Но это не повод вам на Великие жаловтаься - всё для вас.
так мы разве жалуемся ? На великие битвы жалуется только раса людей. И доблу нам рисуют, и входы вам закрывают, все это нытье расы людей. Нас сейчас все устраивает, так как работает лишь смекалка, сплоченность, тактика. Вас же не устраивает, что вы не можете попадать в бой более подготовленно и не всей толпой , а согласно равному кол-ву бойцов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|