Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прикольно админы доблесть раздают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прикольно админы доблесть раздают.

Сансон [11] 
0
23 Марта 2009 19:53:12
20к доблести за бой :lol:
может уже хватит таких махинаций и просто нарисуете магмарам и тому кому там надо доблесть?
0
Чихающий Еж [11]  23 Марта 2009 20:37:31 #20
Сансон

Если хочешь мое мнение, добла превратилась для меня в фарс, когда мне на 2 уровня запретили ее качать, аргументируя тем, что я Героя выкачал и должен отдыхать,

А остальным доблу умножили Х3, когды мы получали в пещере скромные 3к доблы за победу и по 1к за храм,

Вот с того момента для меня добла ничего не стоит, и сегодня шапками кидаться как минимум поздновато.
0
Сансон [11]  23 Марта 2009 20:37:50 #21
Фелька
фель может не будешь писать бред ? :biggrin: видать запрет в талаларах на вход для магмар да? и магмары наверно туда совсем совсем не ходят да? я вот постоянно вижу там сборные ихз хранителей и т.д.
0
-Goacasper-
23 Марта 2009 20:38:21 #22
Сансон
Ты видел сколько магмаров было под ЧД ? У вас я никого не заметил, все на шару хотят победить.
0
Сансон [11]  23 Марта 2009 20:39:44 #23
Чихающий Еж
ну дык и я про тоже примерно.
посто выдатьвать за 1 какойто бой. 5-10-20к доблести когда за храм даётся всего 3. то это вообще уже полный фарс. и вымирание храмов и арен
0
Ира94 [12]  23 Марта 2009 20:40:58 #24
Надо админам писать пусть и магмарам разрешат в талары ходить а то жалко их такой инстанс доходный а магмаров в него не пускают :rolleyes:
0
Сансон [11]  23 Марта 2009 20:41:10 #25
-Goacasper-
угу наврно там ЧД был у всех. и по 10 штук сразу.и на джейсоне и дфг и т.д наверно было как минимум по 100 штук :lol:

а главное назави мне понт есть этот ЧД. с такой линейкой? с учетом того что в бою магмаров было больше а мы тупо не можем войти.и надо стоять нон стопом жать на кнопочку напасть и надеятся что войдешь. а если заранее кастануться то простоишь с обкастом а в бой так и не попадешь.
0
Фелька [12]  23 Марта 2009 20:42:01 #26
Сансон писал(а):
Фелька
фель может не будешь писать бред ? :biggrin: видать запрет в талаларах на вход для магмар да? и магмары наверно туда совсем совсем не ходят да? я вот постоянно вижу там сборные ихз хранителей и т.д.

А смысл ходить магмарам в талаары? Там ваши хаи не плохо развлекаются. Не видела кстати на форуме позорников с талааров из хранителей, а вот ваших там ммм...ниче так по кол-ву. Это еще 80% не опозорили непонятно по каким параметрам. Как сказали выше - ваши хаи в эту битву пришли на шару, на халяве. Мы же затратились на нее, а ты давно приветствуешь халяву? Вроде знаю тебя давно, а к халяве ты не привыкший. Я например была обожрата по полной, если бы имелись в рюкзаке эли доблы, я б набила 16 тыщ доблы, считаешь что это было бы нарисовано?))) В чем дело, брат?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Чихающий Еж [11]  23 Марта 2009 20:42:34 #27
-Goacasper-

Четко подмечено,
после своего умертвления без подниманий, пошарил по всем людям, что были в бою, ЧД не заметил, но не утверждаю , что не было,
унас видел минимум 4 человек с ЧД
0
Древний эльф [10]  23 Марта 2009 20:42:44 #28
магмары ноют :eek:

хотя фелька всегда ноет...

жэйсон молодец, упорство дойстойное уважения...
0
Фелька [12]  23 Марта 2009 20:45:13 #29
Древний эльф
Я не ною, лапуль. Я уже давным давно не ною, с тех пор как старикам пообещали доблу, а продинамили.
Я не гоняю договорняки, я свои звания беру не нытьем и соплями, не договорняками в инстах, а в битвах...и я в битвы хожу подготовившись, а вот вам надо молчать, молчать....А то накачалися сами знаете как по званиям и терь выступаете :))))
0
Kitt gt [9]  23 Марта 2009 20:45:43 #30
Добла превратилась в фарс с тех пор, как залы ввели. Умерла самая интересная составляющая игры - пещеры и храмы:(
Ненавижу газели!(с)
0
Фелька [12]  23 Марта 2009 20:46:40 #31
Kitt gt
вот это верно. +500
0
Сансон [11]  23 Марта 2009 20:48:30 #32
Фелька
да считаю это нарисованно.
сходи в храм. и пусть будет там против тебя место троих 11+ будут три 11+ и один 10тый. и посмотрю как ты выйграешь храм. а потом посмотрю сколько кипиша ты подымешь.
и объясни почему за храм даётся 3к доблести. а за какой то 1 бой на плато 10к доблести (без учёта всяких эликов)
0
Ира94 [12]  23 Марта 2009 20:49:42 #33
Kitt gtони умерли раньше - еще до ввода таларов - стоит вспомнить топики аррида про отсутствие инстансов на 12+ а это было до таларов. :rolleyes:
0
Древний эльф [10]  23 Марта 2009 20:50:41 #34
Фелька

Солнц. ну дык а зачем в стопитядесятый раз то...

Понятно что какашечно сделали.

Я в ватолары не хожу. презираю их :)

А другого ничво нет...

Игры по сути не стало...

Но это не повод вам на Великие жаловтаься - всё для вас.
0
Терриад [9]  23 Марта 2009 20:52:23 #35
Сансон писал(а):
Фелька
да считаю это нарисованно.
за какой то 1 бой на плато 10к доблести (без учёта всяких эликов)

а по времени как? в храм раз 10 можно сгонять за этот тайм) и в разы больше чем в битве можно поднять даже проиграв все храмы
:wink:
Убиваю надежды...
0
Фелька [12]  23 Марта 2009 20:52:48 #36
Сансон
а не ходят хуманы в храм, не ходяяяят. Думаешь мне в кайф бегать в великие битвы под черным драконом, неуязом и брать по крупицам доблу ? Я полкана в храмах взяла за 10 дней до того как их убили, мастера я брала больше месяца и только благодаря великим битвам и турнирам, в которых занимала несмотря на то, что я нуб по званиям первые места. Мне безумно нравится храм как поле битвы, и я туда ходила бы будь они, в талаары принципиально не хожу, так как скайп использую крайне редко и то только для общения с подругами в реале.
0
Доброкот [7]  23 Марта 2009 20:53:08 #37
жаба душит что ли? иди да набей себе доблы.
унылое нытьё.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Фелька [12]  23 Марта 2009 20:54:53 #38
Древний эльф писал(а):
Фелька

Солнц. ну дык а зачем в стопитядесятый раз то...

Понятно что какашечно сделали.

Я в ватолары не хожу. презираю их :)

А другого ничво нет...

Игры по сути не стало...

Но это не повод вам на Великие жаловтаься - всё для вас.

так мы разве жалуемся ? На великие битвы жалуется только раса людей. И доблу нам рисуют, и входы вам закрывают, все это нытье расы людей. Нас сейчас все устраивает, так как работает лишь смекалка, сплоченность, тактика. Вас же не устраивает, что вы не можете попадать в бой более подготовленно и не всей толпой , а согласно равному кол-ву бойцов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.