timg [8] 19:11 , 22 Мар 2009
gASh
Ну, простых игроков, которые ломают из-за лагов честно заработанные или купленные вещи, тебе вряд ли понять удастся...
Ну нет у тебя этих проблем...
что за деление на простых игроков и стражей?) и с чего ты воо6ще решил что знаешь что то о моих про6лемах или про6лемах стражей?)))) догадка?) Или прямое утверждение что у нас нечестно зара6отанные /нечестно купленные - исходя из твоей фразы?)
Ну нет у тебя этих проблем...
А в целом позиция стражей по всем вопросам, касающимся недостатков игры, на редкость однообразна...Настолько однообразна, что когда видишь в ветке сообщение от стража- можно его пропускать, не читая- и так ясно, что там будет
да было бы весьма логично и здорово , если бы стражи как и игроки на каждом углу ныли ругались, матерились и ругали администрацию, несомненно вы гений= )
Le legionnaire
а в чём сут ьфа6рики была?) в том что прора6отав 6олее 5 недель хорошо страж мог получит ьсиний крис, но при этом лишиться возможности получить какую ли6о страж вещь или пояс?) сколько там чаще всего получающийся синий крис?) менее 20 з.) Для 5-7 недель очень даже фа6рика)
АнгелСтранная
gASh, а как это достойно стража упрекать игроков в том, что ноют из-за лагов,
упрёк был за создание каждым игроком каждый раз нового топа ни очём. 6ез цели, причины и 6лагих последствий .
ага...обычное дело унижать игроков с высоты своего положения
в чём положение то?) Одни пишут что стражи 6оги, другие что это о6слуга низшего звена, вас не понять

И где я кого то унижаю?
Что б вы знали, тут не крикуны, не нытики, а игроки, благодаря которым существует проект,
зачем переносить с частного на о6щее? Я конкретно про те6я писал
А в сражи адекватные люди не рвутся
конешно, таким адекватным людям как вы проще никуда нерваться, а потом со сторонки покрикивать какие стражи зло и ВЦ, несомненно лучшая позиция ) спаси6о)
Дедушка Сяо
закрыто по прось6е автора
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка