Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достало уже!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Достало уже!

Дедушка Сяо [9] 
0
22 Марта 2009 17:45:58
17:45 Вещи потеряли прочность: Клинок ягуара (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо изворотливости (-1), Броня ягуара (-1).
3 раз за день!
:evil:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Дункан [8]  22 Марта 2009 17:46:38 #1
Дедушка Сяо :surprised:
проверь провайдер)))
0
ЙА ЛОШАДКА
22 Марта 2009 17:47:56 #2
Дедушка Сяоты о том, что у тебя не сумрак, а синь и кольца ломаютя?))
0
Дедушка Сяо [9]  22 Марта 2009 17:48:26 #3
Дункан
у меня всё в порядке с провайдером
0
gASh [10]  22 Марта 2009 17:49:10 #4
и?Поддержать те6я? платок принести? Или на ремонт скинуться? Или провайдеру твоему позванитЬ, о6орудование проверить, в сотый раз лаги двара о6судитЬ? Или мир изменить хочешь 1 своим копипастом? Что? :evil:
Надо 6илеты на форум продавать. 1 з. + проверка на вменяемость и неделя -две-три-месяц допуска на форум.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Дедушка Сяо [9]  22 Марта 2009 17:52:28 #5
Полина2282
Я о том что достало умирать из-за лагов на ботах 4-го лвла...
0
ЙА ЛОШАДКА
22 Марта 2009 17:54:35 #6
Дедушка Сяо бей шальных псов :cool: проверено :exclaim:
0
Assur Dewi [9]  22 Марта 2009 17:55:05 #7
gASh :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Старый дед лучше новых двух.
0
Дедушка Сяо [9]  22 Марта 2009 17:56:09 #8
gASh
то потёрли))
видимо ты злишься из-за проигрышного инста :wink:
0
gASh [10]  22 Марта 2009 18:13:54 #9
Дедушка Сяо
я не злюсь) просто твоя фраза была не совсем коректна.

Я сегодня слился изза недогрузки 6оя на 6утлах. Но оттого что я увидел этот твой топик мне не стало легче, мне не вернулось испорченое на тот момент настроение, не вернулись деньги на ремонт, не стало легче, не прекратились лаги, я просто чисто по человечески не пониаю - зачем?Зачем это создавать тут? Есть раздел искатели истины. Есть Специально для этих моментов раздел СОО6щить о6 оши6ке. Ну зачем и 6ез того замусореную таверну ещё негативом раз6авлять?

0
Дедушка Сяо [9]  22 Марта 2009 18:15:44 #10
gASh
Ну незнаю...по крайней мере у меня После этого топа начали бои нормально грузится)) Магия :lol:
0
gASh [10]  22 Марта 2009 18:19:01 #11
Дедушка Сяо
:biggrin: :eek: :lol:

0
АнгелСтранная [8]  22 Марта 2009 18:23:55 #12
gASh, в читерском шмоте умирать не страшно...и прочность дай боже, да и достался нахаляву :twisted: а когда прочность никакая, починка дорогая, а дохнешь из-за незагрузки боя - вот это обидно... скромнее нужно быть, скромнее когда противоставляете себя простым игрокам...и со своими доспехами стражи и так уже пропиарены по полной :evil:
0
gASh [10]  22 Марта 2009 18:45:06 #13
АнгелСтранная
походу у те6я самое страшное это твой кожаный фул чинить :lol: РАскрою глаза на то что в смерти самое о6идное это пояса ювелирка и в третью очередь Рюкзаки.
Всегда меня умиляли такие смелые маленькие крикуньи которые всегда готовы повыступать на всех углах, а делом никогда ничего не доказывают. Ну что же ты, вступи в стражи, зара6отай фул *нахаляву*, или хотя6ы пару вещей, а потом выползай на форум со своими претензиями и негативом, или начнутся отмазки в духе " стражи это не моё" или *моё дело критиковать, ваше ра6отать* или в чём про6лема?) :lol: Даёшь халяву о6ездоленым!)

0
Zupikena [10]  22 Марта 2009 18:58:08 #14
gASh а что отвечает служба поддержки - они копируют и вставляют 1 и тоже предложение о чистке кукиса даже когда конкретный баг отправляешь, где бой идет 0 сек :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Дедушка Сяо [9]  22 Марта 2009 19:01:03 #15
Мона закрывать,а то чую щас перерастёт топ в помойку ругательств)
0
gASh [10]  22 Марта 2009 19:01:50 #16
Zupikena
ага, мне тоже разок на вопрос почему я потвердил храм, телепортнуло ко фходу и по исте4ению времени дало штраф ответили о6новите флеш и почистите куки. А ещё есть смачный ответ - Когда описываешь баг - отвечают * В этот вемя в дваре 6агов не было* :lol: И всё..)))

0
Le legionnaire [9]  22 Марта 2009 19:07:53 #17
* В этот вемя в дваре 6агов не было*

:lol: :lol: :lol:
0
timg [8]  22 Марта 2009 19:11:33 #18
gASh
Ну, простых игроков, которые ломают из-за лагов честно заработанные или купленные вещи, тебе вряд ли понять удастся...
:lol:
Ну нет у тебя этих проблем...
А в целом позиция стражей по всем вопросам, касающимся недостатков игры, на редкость однообразна...Настолько однообразна, что когда видишь в ветке сообщение от стража- можно его пропускать, не читая- и так ясно, что там будет :lol:
0
АнгелСтранная [8]  22 Марта 2009 19:11:48 #19
gASh, а как это достойно стража упрекать игроков в том, что ноют из-за лагов, и клеймить какими-нить шаблоннами из, типа смешно, ага...обычное дело унижать игроков с высоты своего положения. Власть-то понятное дело самооценочку поднимает. Что б вы знали, тут не крикуны, не нытики, а игроки, благодаря которым существует проект, а вы посредники между админами и игроками, которые должны представлять интересы игроков, а не своими интересами кичиться и самоутверждаться на простых смертных. А в сражи адекватные люди не рвутся, тем более ради доспехов, мотивации должны быть немного другие. А халяву вы свою получили, так что уже не обездолены, не плакайте. :evil: :evil: А мы-то свое заработаем, нам халява не требуица. :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.