Эталон когда я был на 8 уровне талларов небыло в помине . а встретить на арене полкана уворота не часто приходилось , кхе мож норм шмот .. это лучше чем постоянный обкаст . переходи быстрее на 9-ый хотябы . я посмеюсь как ты будешь с благами дохнуть ап мастеров войны . ибо разница в шмоте уже слишком велика.
Да все нормально в залах, ни нада ни че править, ну не повезло что 4 чела на тя напали- фигня,на 7 ур таллары рулят- как источник доблести, покрайней мере для меня,я сносил и элиту и чемпионов уворотов, и критов-нубов вшатывал
Эталонбой длился больше 15 минут. естесственно столько народу пришло. у тебя не максимальное кол-во банок, зеленый шмот. следовательно - бил ты на последней секунде. не тяни - и не бует 4 на 1. я так понимаю не в первый раз тянешь тех кого не можешь победить сам в надежде на то что кто-то сделает все за тебя, а ты на халяву получишь свое место. Так что великий бог рандом должен быть всегда за тебя?
НЕПОРОЧНАЯ, спасибо..)) кстати, на 8 ур очередей таких диких, как на 7 уже нет, но все же народ нормально ходит...так что все ок, а то меня некоторые пугали, пугали..))