у тебя нет шанса (если вдруг не случится чудо и ты не упьёшься или не докачаешься до элиты и купишь второй пояс, уж не буду говорить про переодевание в синьку и про то что на тебя нападут 2 голых) даже против двоих... не обижайся но это так ;-)
Зачем что-то менять? Посмотри как ты одет!!! Мяско по определению, в прочем как и я.
На тебя что каждый заход в зал нападают толпой? Или ты способен убить кого-нибудь кроме голышей и кожи?
АнгелСтранная автор там мало кого убивает , скорее прикол в том что у него собралось 4 человека в бою и тянуть для попытки в призовые места у него отпало .. иба фигу .. вот и создал топик. сомневаюсь что его привлекут бои 1 на 1 .
у тебя нет шанса (если вдруг не случится чудо и ты не упьёшься или не докачаешься до элиты и купишь второй пояс, уж не буду говорить про переодевание в синьку и про то что на тебя нападут 2 голых) даже против двоих... не обижайся но это так ;-)
некоторые без элиты с серыми поясами сносят полканов.
Лично я сносил в одном бою чемпа и элиткика. танка и рога. Ужрат я был лишь камнем.
Weritasну если ты такой тактик странно,что у тебя звание элита=)под норм обкастом и дурак снесёт полканов...пояса и кольца одеваю в том случае если соперники более менее равные