|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > до чего меня умиляет вся эта ересь... просто прелесть . |
|
|
Weritas [10]
|
|
|
|
21 Марта 2009 03:36:22
|
|
Доблестники орут , закройте таллары ибо храмов и арен нет , может хватит лапшу на уши вешать ? кол=во храмов и арен такое же как раньше просто теперь туда ходят исключительно прокаченные персы ... что не нравится с равными воевать то ? коронная фраза ... мы вынуждены ходить в таллары ... ага конечно ... не легче сразу сказать , я нехочу воевать с равными ... а то сами ходят в таллары ... еще и орут .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
21 Марта 2009 07:27:39
|
|
|
Очередное нытье)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andeson [10]
|
21 Марта 2009 07:28:56
|
|
|
|
БАЙМЕР ИМХО это непонимание того что именно куплено за деньги. Некоторые игроки уверены, что за вложенные деньги они купили преимущество, так называемый пресловутый "руль". И действительно для многих игр вложенные деньги=руль, ну или очень близко, отдельные магазины, с более качественными товарами, специальные вещи, дающие преимущества и так далее. Однако для Легенды - это не так. Здесь нет ничего, что нельяз бы было получить не вкладывая ни копейки реальных денег. За вложенный же реал, игроками приобретается время. Свобода играть только в те аспекты игры которые привлекают, и принебрегать, теми аспектами которые напрягают. Из-за путаницы в приобретаемом товаре и возникают данные притензии. согласитесь если вы купили чайник, вы будете требовать от него кипяток, но если вы купили будильник, думая, что это чайник, кипятка вы от него не дождетесь.
Втроым аспектом является жадность. Желание создать определенную касту имеющую право на получение благ, и недопущения в нее "недостойных". Критерий только один - количество вложенного. Когда же видят что создать касту создали, но попасть в нее можно практически ничего не платя возникает внутренний протест проитв такого положеня вещей, желание защитить свои вложения денежных средств, даже вопреки здравой логике.
Оба этих аспекта тесно связаны и постоянно дополняют друг друга выводя конфликт на новый виток.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Марта 2009 07:47:30
|
|
|
|
Andeson, ага, хорошая мысль, пасиба.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Марта 2009 08:18:27
|
|
|
|
Даа, про касту действительно здорово. Не думал об этом, сильная штука.
|
|
|
ФоррестГамп [6]
|
21 Марта 2009 09:54:07
|
|
|
|
Andeson
+3000
оставьте талаары такими как есть... хочу на них посмотреть когда дорасту...
|
|
|
Weritas [10]
|
21 Марта 2009 10:23:01
|
|
|
|
Чипп доблесть многих первопроходцев была куда ни чище талларной , разве что дороже за счет квестов на 500 з , да и язвить не стоит . уж что что а 30 з на пояс найду . ну а то что кто первый тот и платит больше это везде так в какую игру оннлайн не глянь ..
шкар я ничего по талларам не предлогал . читать надо , прежде чем что то писать , накипело вот и получился топик .
_MeLLow_ ага , нытье о нытье')
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Марта 2009 12:30:42
|
|
|
АП
|
|
|
Kitt gt [9]
|
21 Марта 2009 12:37:40
|
|
|
|
Andeson
Мощно задвинул.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Горджелин [4]
|
21 Марта 2009 12:47:39
|
|
|
|
БАЙМЕР
ПВЕ синь не дороже арсеналки, поножи, броня и пушки так точно, возможно даже и дешевле ибо в инстах тратится на прокачку не надо, а с мобов стабильный плюс идет
|
|
|
Sharan [8]
|
21 Марта 2009 12:48:53
|
|
|
|
Weritas
Да. Мне нравится убивать мясо типа тебя. Потому что это дёшево, а доблы за победу столько же, сколько с ужранного в хлам доблестника.
Храм против ужранной команды Плохишей, Теней или Команчей - это 10з минимум, 2 часа боёвки и еще не факт что победишь. А храм против мяса - это пяток эликов за пару скальпов и выход через 15 минут.
Почему мне это должно не нравиться и почему я должен от этого отказываться ? :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Weritas [10]
|
21 Марта 2009 12:52:15
|
|
|
Sharan на 8 правда тока под конец , процентов 20 ... валил на арене полканов антисета .. не так уж велика разница при звании полководец , так что не гони;)  это от мастера уже не спасает антисет;)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Марта 2009 12:54:39
|
|
|
|
Горджелин, я подразумевал арсеналки чистый гост. Сливами звания брать, так уж сливами =)))
|
|
|
Горджелин [4]
|
21 Марта 2009 13:27:22
|
|
|
|
БАЙМЕР
ну в этом ты прав, если сливами то дешевле) ток не все так качаются
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Марта 2009 13:34:43
|
|
|
|
Горджелин, да я самих цен особо и не помню на арсовую, вчера глядел просто аук, с минором сравнить, синь-зелень обычную. А вышка синь на глаза попадалась, дак там тока нолики мелькали =))) Специально не смотрел.
|
|
|
Weritas [10]
|
21 Марта 2009 13:40:26
|
|
|
|
БАЙМЕР мозг скорее невыдержет чем голым элиту брать . за 16-18 часов оннлайн 0-10 тысяч доблести на 10-ом бои длятся практически всегда ровно столько пока всех голых не найдут и не вырежут;)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Марта 2009 13:45:12
|
|
|
|
Weritas, ну с баблоидами вроде всё ясно более-менее, так в чём смысл талааров для остальных вообще ? Если арсовый шмот обходица в итоге гораздо дешевле высшей синьки, тогда понятно. Ну и мож когда на равного нарваца или вдвоём чпокнуть кого назло судьбе =))) Так, да ?
|
|
|
Weritas [10]
|
21 Марта 2009 13:49:28
|
|
|
|
БАЙМЕР незнаю . и честна говоря мне неинтересно зачем им доблесть , мне вот пояс еще 1 на 2 слота непомешает , вот и прокачал . бегал как мог то одетым , то раздетым .. по возможности финансов
на пояс со временем денег соберу . пока в таллары не хочется . если менять не будут то потом буду ходить . только не много . и шмот чемпа мне ненужен ... просто .. просто повоевать с более менее равными . в соседней рвс айти мне к примеру нравилась арена . без каких либо наград , пока 25 декабря там не ввели такой параметр как доблесть . арена стала неинтересной . в рюкзаке 115 золота .. куда девать фиг знает ...)
|
|
|
Kitt gt [9]
|
21 Марта 2009 13:51:17
|
|
|
на пояс со временем денег соберу
Неужели проблема? Я вчера за день на пояс себе наколотил 30з. Без дропа, только серой.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Weritas [10]
|
21 Марта 2009 13:53:41
|
|
|
|
Kitt gt охота на скорпов не так прибыльна как на гордтов или гаргулей для ловкачей-критов . поэтому кошу белку .. а стоит она недорого .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|