Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > до чего меня умиляет вся эта ересь... просто прелесть .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

до чего меня умиляет вся эта ересь... просто прелесть .

Weritas [10] 
0
21 Марта 2009 03:36:22
Доблестники орут , закройте таллары ибо храмов и арен нет , может хватит лапшу на уши вешать ? кол=во храмов и арен такое же как раньше просто теперь туда ходят исключительно прокаченные персы ... что не нравится с равными воевать то ? коронная фраза ... мы вынуждены ходить в таллары ... ага конечно ... не легче сразу сказать , я нехочу воевать с равными ... а то сами ходят в таллары ... еще и орут . :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
РеанимациЯ [10]  21 Марта 2009 03:37:47 #1
Туда разные ходят=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Weritas [10]  21 Марта 2009 03:40:01 #2
РеанимациЯ не ну в храм да .. ибо там не тока шмот нужен , но еще и мозг-) а арена .. там уж шмот рулит да и в пещере тоже на наших уровнях;)
0
АнгелСтранная [7]  21 Марта 2009 03:42:20 #3
конечно достала эта ересь нытеГоф-невезучниГоф, из-за которых отзывчивые админчеГи игру все "улучшают" :evil: :evil:
0
shantal [6]  21 Марта 2009 03:45:23 #4
Weritas писал(а):
Доблестники орут

не все доблестники орут на форуме.
одни орут, другие в то время качаються и не ноют)
0
бухой джедай [4]  21 Марта 2009 03:45:26 #5
хммм.... снизу орут все делают для мего реальшеговв ....
сверху орут все делают для мего нубов ...

однако якобы и те не причем и другие в курятник не лазили ...
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Огненный фаллос [7]  21 Марта 2009 03:46:00 #6
Уберать ненадо.Сделать автонападения и всё.Но эта идея ,думаю,автору тоже не понравиться.
0
РеанимациЯ [10]  21 Марта 2009 03:48:19 #7
Огненный фаллос писал(а):
Уберать ненадо.Сделать автонападения и всё.Но эта идея ,думаю,автору тоже не понравиться.

Я замечаю, что автору в последнее время всё не нравиЦЦа, постоянно бузит :razz:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Weritas [10]  21 Марта 2009 03:49:16 #8
Огненный фаллос веришь нет мне уже фиолетово . цель звания достигнута осталось накопить на этот самый пояс , не было бы талларов я бы так и остался войном 10 уровня , ибо пещеры , храмы и арены меня неприкалывают и в них я собственна и небыл ниразу на этом уровне=) а топик ... накипело вот и создал , меня просто заклебали топики где прикрываясь тем что других полей битв нету тупо вешают лапшу на уши .. мало кто честна грит что просто мясо перестало ходить в храм=арену-пещеру .)
0
Andeson [10]  21 Марта 2009 03:59:20 #9
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=168907&f=7&p=5

Andeson писал(а):
Го Занар ....
Как бороться с командными забегами....

1. Открывать статистику с никами только после завершения инста.
2. Убрать названияя залов.
3. при образовании пустой комнаты, запрещать туда переход, оставляя последним оставшимся единственный путь друг к другу.
4. Ввести автонападения, сразу же после перехода, если в комнате кто то есть
5. ввести автопереходы, если персонаж не двигается с места в пустой комнате более ...секунд, за него шаг делает рэндом.....

это я как ботобой говорю :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Weritas [10]  21 Марта 2009 04:04:54 #10
Andeson по скайпу . или асе на 10 мало кто ходит , если вообще есть такие , т.к незамечал . а статистика оч полезна .. получаются устные договоры . тоесть все потихонечку вычисляют и накидываются на обкастованного персонажа толпой , дабы пряник потом уже между собой делить .. и для этого на 10 уровне не ась не скайпов не требуется ... вот тока не всегда закидывают за ту сторону за которую бы хотелось . :rolleyes:ну эт уже от везения зависит .. туда куда надо или нет закинет;)
0
Соболь [8]  21 Марта 2009 04:54:18 #11
всё решено,пусть хиросы бьются а мы подождём...,ибо решено итак нада :eek:
0
Чипп
21 Марта 2009 05:16:38 #12
Бесят таллары. Достала эта бесплатная доблесть. Ни в одной игре не видел, чтобы важная в игре хар-ка росла от того, что ты пошел попить чаю.
Вчера напал на 9ку мастера... в недофуле мамонта... Поржал..
Ребят, у вас - 95% стояльщиков, нет денег даже на пару шмоток - нафига вам звания? Не могу понять..
Расчитываете выиграть миллион рублей и закинуть в игрушку на шмотку? Или может вы получаете кайф от того, что пошли с девушкой гулять, а добла капает?.. :evil:
0
АнгелСтранная [8]  21 Марта 2009 05:24:34 #13
Чипп, что бы на шмотках экономить...не все же тебе в арсенальном ширпотребе ходить...лично у меня на синие шмотки с аука денег нет..))) :twisted: а т.к. все мобы заточены под синьку, то без нее никуда..)))
0
Чипп
21 Марта 2009 06:17:08 #14
АнгелСтранная на примере тебя. чемпион. Где твои шмотки?.. Что, денег купить - нет?)) Так и нафиг тогда в залах стоять?)
0
Andeson [10]  21 Марта 2009 06:21:20 #15
Чипп а мне вот интересно, ну стоят, а вам какая разница? кроме того что частично на халяву доблесь получаете и вы, ведь убить стоялщика гораздо проще чем равного, не так ли? Так в чем проблема? Денег у них нет, шмот все равно не купят, а даже если купят дратся не умеют...в чем обиды?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
opmylok [7]  21 Марта 2009 06:29:46 #16
Чипп

(подозрительно) это каким образом ты на 9-ку в залах напал? :confused: :lol:
о_О МОСФ О_о

Кто не был в бане - тот не флудер.
0
БАЙМЕР [8]  21 Марта 2009 07:03:58 #17
Чипп, арсовые шмотки дешевле высшей синьки.
Кроме того, если я прально понимаю, звания дают ещё какие-то преимущества.
Кста, если не трудно, подскажите ктонить пажалста, какие конкретно.

Andeson, мне тоже интересно =))) Я бы тока радовался =))) Блага горят ? Ну и так горели бы. Тут раздражение такое не совсем дальновидное, памойму.

Ещё я реально не врубаюсь как можно сливами играть. Я понимаю что типа цуцванг, но уж лучше траву 10 лет резать на одну неарсовую шмотку. В чём прикол-то ? Ну получил арсовые, ну бьёшь дальше мобов в ноль или мелкий плюс. И ?
Ветер, кровь и серебро...
0
шкар [7]  21 Марта 2009 07:23:08 #18
все топы про талаары - бесполезны) ибо все думают как сделать их комфортнее для себя лично, но о том что лучше для игры - ниодного топа не увидел) кто-то может и писал такое - но аргументация бредовая) и реально ниодного топа не с позициии своей колокольни)
зачем их строчить?? ясно же что к таким такие топы никак не повлияют на мнение разработчиков, благо игра не вчера создана)
0
БАЙМЕР [8]  21 Марта 2009 07:26:13 #19
шкар, вы о чём ? Для игры что лучше-то, вместе с разрабами, прально, штоб больше денег вливали. Я бы на такие посты от игроков посмотрел.
Если я прально понял мысль, канеш.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.